|
Баг друида.
|
|
| D9D9_FeDoR | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:46 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Знач так,суть бага в том, что после его применения у друля становится энергии в кошке равное кол-ву маны. Рецепт: 1)1 друид 2)1 маг 3)И игрок противоположной рассы паладин. Изготовление: Друид встает на гору,любую конечно повыше но не очень.Прыгаем,применяем зелёный листок для хила,маг снизу бафает на инту и на спелдамаг,потом сразу паладин кидает оглушалку на друля,выходим из стана тринькой,превращаемся в кошку,вас глушат абилкой(на 3 сек которая) вы не много не долетая до земли жмёте альт+ф4,заходим,в кошаке 10к+ энергии)Обратно не превращаться а то заного,и не во всех инстансах есть горы.Всё должно произойти до того как красный листок закончится,поэтому гора должна быть не высокой. Работало на каком то у нас сервере(внутрелокальном),скейп фансервер не пахает,раньше пахало на вов-рашане,МБ кто знает где ещё пашет? Очень удобно пиз*ицо потом)Рогам бы так. Короче всё,на счёт того пахает или нет я хз. У меня на вов рашане был друля 15к энергии))))
Всё что делается-всё к лучшему.
Сообщение отредактировал D9D9_FeDoR - Пятница, 17.04.2009, 12:43 |
|
| |
| Sergurunder | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:58 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Пользователи
| Блин ну как так.Лучше напиши что пашет на этом сервере((А то я уже обрадовался((
|
|
| |
| D9D9_FeDoR | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:32 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Да я сам думал что тут пашет,а тут блин,но друг говорит что раньше пахало,он ушёл на оффу,я пробывал пробывал и нихира( Если у кого где пашет пишите!Оч интересно узнать где!
Сообщение отредактировал D9D9_FeDoR - Пятница, 17.04.2009, 17:08 |
|
| |
| baltazar94 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:46 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
Пользователи
| он вроде как на личе пашет
|
|
| |
| D9D9_FeDoR | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:37 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Я представляю на оффе друид 22к энергии)))))Вот жопа) Никто плюсик просто не кинет?)
|
|
| |