|
Вот вам билд для друида рестора для пвп. Хилл и контроль.
|
|
| LibKos | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:27 | Сообщение # 1 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (gyldan) ну во 1 от друля на арене нужен не только тупа хил лайфблумами но и многа контроля а в контроле дру оочень хорош вот вам трушный пвп билд Мне он нравится, что есть чардж. Но Это бил для хилла\контраля. дамага о. Хотя если в паре с хорошим дд, то и дамаг особо не нужен. Проблема 1 - сильно много требуется шифтов, что плохо сказывается по мане. Просто лично я ОЧЕНЬ часто юзаю медведя и геопарда. ,
|
|
| |
| Bjerndalen | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:37 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ну тут 2 пути, либо твой билд для контроля, либо и3 ферал ветки все в баланс кинуть. Даже не 3наю 4то лу4ше, но ябегаю бе3 4арджа
Друидами не становятся.....Друидами рождаются! :D WoWlegion Horde Druid Bjerndalen http://hammand.mybrute.com
|
|
| |
| LibKos | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:42 | Сообщение # 3 |
|
Druid
Активные пользователи
| Bjerndalen, ну это НЕ МОЙ родной билд. Просто представлен довольно таки интересный билд. Чардж может спасти тебя когда на тебе кто-то с мили, а другой опонет доволно далеко и он на твоем напарнеке по тиме. ТЫ и сам ссебя спасаешь и напарника. А хилишь.. Много много) Мой родной билд в соседней теме.
|
|
| |
|
| gyldan | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:28 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователи
| такс в этом почти в таком билде ну чуть измененном т.к талы не все у нас пашут на норм сервах в том числе и офф(раньше когда там 2.4.3 был) спокойно брать 2к++ рейта можно конечно как многие думают можно вместо ферала глубже закинуться в баланс чтоб дамажить но! дамаг конешн хорошо...но в хил шмоте не очень то и надамажиш, маны на дамаг потратиш далеко не меньше чем на постоянные решифты по формам пот такой билд в напарники лучше всего подходят--вариор(разумеется армс) лок(сл\сл идеальный вариант) рога(должен быть пряморуким конролиром а не тупа дамагером) со всеми выше перечисленными ваша пати --просто машина контроля и почти неубиваема при нормальной ссыгранности
Aegvin-озлобленная на весь мир андедка рога, смерть всем кто у меня на пути
|
|
| |
| Bjerndalen | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:54 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| я не исполь3ую билд с 4арджом, т.к. он не совсем корректно работает на легионе 4ардж не всегда прерывает каст, а так бы 4ардж коне4но в3ял
Друидами не становятся.....Друидами рождаются! :D WoWlegion Horde Druid Bjerndalen http://hammand.mybrute.com
Сообщение отредактировал Bjerndalen - Воскресенье, 19.04.2009, 01:54 |
|
| |
| gyldan | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:55 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Пользователи
| норм все на легионе пашет,....ток 1 минус есть канешн.. можно под текстуры улететь))
|
|
| |
| Bjerndalen | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:56 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| gyldan дамажить помогать можно, по 900 вра4ами нормально на с4ет маны 470 регена меня устраивает, иннервейт по4ти не ю3аю
|
|
| |
| gyldan | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 04:14 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
Пользователи
| хм ну вот ситуация например ты в форме гуманоида "помогаеш дамажить" в это время подбегает к тебе например мили шам ерс шок те в каст--тем самым перекрывая почти все твои касты- и сносит за пару ударов-т.к в форме кастера армора крап куда лучше былобы бегать по арене как псих) и чарджиться в нужный момент кайтя милишнеков
|
|
| |
| LibKos | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 08:16 | Сообщение # 10 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (gyldan) gyldan дамажить помогать можно, по 900 вра4ами нормально ну у меян врасы бьют по 1000. + если взят талант на 100% от крита - то вообще сказка. Но это все в юбилде, который я выложил в соседней теме.
|
|
| |
| LibKos | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 08:17 | Сообщение # 11 |
|
Druid
Активные пользователи
| Вот только обидно, что не взят талант на уменьшение каста ХТ. Просто им можно быренько отхилится, поко опоненты в стунах. Благо криты по 9к идут за милую душу. Ну 5.9 - это минимум)
|
|
| |
| Patrica | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:25 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
Пользователи
| вапще то редко кто берет талант на уиеньшение каста хилинг тача. Я по крайней мере ни кагда не брал. именно на арене у меня не разу не получалось скастить ХТ толька НС+ХТ А вапще билд класическй и не новый единственное что то можно в качестве эксперемента не брать спирит и 2 таланта с импрувных автокорней кинуть на врас
|
|
| |
| LibKos | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:07 | Сообщение # 13 |
|
Druid
Активные пользователи
| Patrica, 2.4 сек каст Хт... Если стою за колоной, или далеко - спокойно кастую. Еще Я всегда начинаю его кастовать с инвиза.
|
|
| |
| Bjerndalen | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:17 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (gyldan) в это время подбегает к тебе например мили шам ерс шок те в каст--тем самым перекрывая почти все твои касты- и сносит за пару ударов-т.к в форме кастера армора крап вопервых я по4ти никогда не стою! во вторых шама надо держать на расстоянии, в третьих инстант хил или топот!
|
|
| |
| LibKos | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:47 | Сообщение # 15 |
|
Druid
Активные пользователи
| Друль НИКОГДА не должен стоять. Держать хоты на всех, + находится с другой стороны Арены от своих опоненов. Благо геапард и быстро бегает (еще енчант на скорость на ботах) т снимает полимфор.
|
|
| |
| LibKos | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:12 | Сообщение # 16 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (Patrica) на арене у меня не разу не получалось скастить ХТ Все в стунах - ХТ будет крут. Темболее если у твоего напарника 10-20% хп. два хоты = ХТ за 2.4 сек - ТЕМА.
|
|
| |
| Skifiron | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:33 | Сообщение # 17 |
|
Майор
Пользователи
| у меня хилинг тач 2,8 сек ноя все равно успеваю его скастовать когда надо бывает
Я друид и этим все сказано
|
|
| |
| LibKos | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:42 | Сообщение # 18 |
|
Druid
Активные пользователи
| Skifiron, Когда все под контролем, или ты стоишь за колоной и миля дд тебя не видет))
|
|
| |
| Skifiron | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:46 | Сообщение # 19 |
|
Майор
Пользователи
|
Я друид и этим все сказано
|
|
| |
| LibKos | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:50 | Сообщение # 20 |
|
Druid
Активные пользователи
| Skifiron, вот ты смешься, а так смешно, когда лвое лупасют твоего напарника, а тебе за Арену никто и 1% хп не снимит.. И все только потому, что я за колоной стою. И далее в чат пишут, мол багер, который с инвиза не выходит 
|
|
| |