|
ЛОКИ ПОМОГИТЕ
|
|
| Palevo | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:59 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователи
| Парни, посоветуйте тактику на арене 2 на 2, я лок дестро со мной шаман элем, как биться норм? и ещё, кто к дестро локу подходит?
|
|
| |
|
| Palevo | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:12 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Пользователи
| мммм) на батлухе это уже не робит) и мне нужно именно тактика с элемом шамой на арене)
Сообщение отредактировал Palevo - Понедельник, 20.04.2009, 20:14 |
|
| |
| DARK | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:28 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| фиряй всех!!!)))) главное чтоб гм не запалил)))
|
|
| |
| Palevo | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:34 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователи
| так парни, на батлухе фир норм робит) в текстуры не загоняет)
|
|
| |
| Arredan | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:28 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| У лока, порядочного афлик лока 2 моментальных и один кастующийся фир, кидаем по очереди, пока шаман укатывает вражину. А лучше вкачать найтфолл и тянуть хп, как вылетит бафф, никто уже не вечен, даже мегопалы с баблами не успевают счехлить в чем дело. 4 болта по 2к в среднем. Маст дай. Лучше на арену вылазить с воидом, а не собакой, собака хоть и хавает баффы, но если будет рога мейс станер, собака не поможет, а щит с воида в любом случае хорош. И от багохунтов спасает(фирнуть успеешь) и камень сожрать даст спокойно. Обосрал вражину(тобишь дотов навешал) и пей хп. Поидее тебя никто трогать не будет. Насчет напарника шамы, ты погорячился, тебе лучше ШП или какой нибудь жосткий нюкер, маг, рога.
Армори моего мага!
|
|
| |
| -=LS=- | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:40 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
Пользователи
| да лан норм с элемом))
I play the Legion: Destro Lock Sub Rogue Restro Sham Fury War <Games with Life>
|
|
| |
| Arredan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:19 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| -=LS=-, сколько будет рейтинг лок + элем максимум при сыгранности? Выше 1700 не прыгнешь ибо ваши баги против багов топ тим нивкакое сравнение не идут. А ШП + Лок, макс контрола, 4 разнообразных фира. Да ману ШП палит и лок тянет. На батле у моего лока был с ШП 1800+ рейтинг. Пока акк не оттдал
Армори моего мага!
|
|
| |
| Kucher | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:57 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
Пользователи
| дестры мб 1 на 1 рулят ито не против всех а на арене афлик + немного демонолог само то хз как остольные а я предпочитаю с шамой ресором хотя с рогой както был тоже не плохо
сдесь могла бы быть ваша реклама :)
|
|
| |
| -=LS=- | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:17 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
Пользователи
| та ну аффлик\демо для меня дестро дестро дестро онли)))) а я просто с другом хожу элемом и пох мне как и что)фан и все тут)та и норм уже после игр уже сыгрались оба
I play the Legion: Destro Lock Sub Rogue Restro Sham Fury War <Games with Life>
|
|
| |