|
Рога Додж<=
|
|
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:16 | Сообщение # 101 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (Rebelking) на БСкейпе на БК магов и пристов за чип шот+ кидней шот выносил только так. нууу маги юзают блинк и глыбу.... у пристов щит есть, тем более на БСкейпе тока ПВП шмот... советуется против кастеров юзать гарроту (против магов ОБЯЗАТЕЛЬНО)...)
|
|
| |
| DARK | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:55 | Сообщение # 102 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| нее помнится на бк все в пве ходили,фул санвел)))
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:38 | Сообщение # 103 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (DARK) нее помнится на бк все в пве ходили,фул санвел))) ну так во словам ребеллинга "БСкейпе", то есть батлскейп... там тока пвп шмот.. ЗЫ - пвп в пве шмоте бред полнейший.... там зависит тока от того, кто кого первым ударил и кому с критами повезло... имхо вот и роги первыми нападали и из-за станлока и контроля убивали всех....
|
|
| |
| DARK | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:27 | Сообщение # 104 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Sum41_aka_Kopytnoe) ну так во словам ребеллинга "БСкейпе", то есть батлскейп... там тока пвп шмот.. аа вот оно что михалыч,теперь понятно,я думал БС это БК))))
|
|
| |
| Rebelking | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:55 | Сообщение # 105 |
|
Assassin
Модераторы
| Sum41_aka_Kopytnoe, это сейчас через гарроту. А раньше талант качать надо было, чтоб сайленс был. Я в комбате когда бегал, там реген энергии меня устраивал
|
|
| |
| DARK | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:05 | Сообщение # 106 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Rebelking) Sum41_aka_Kopytnoe, это сейчас через гарроту. А раньше талант качать надо было, чтоб сайленс был. Я в комбате когда бегал, там реген энергии меня устраивал нее ты че?))) там тал был на сайленс пинка 2 сек,а гаррота всегда сало вешало)))) комба мне тоже нравилась,там еще тал был на снятие замедляющих эффектов спринтом,против фростов самое то,жалко ток в пвп ветка жиденькая,были бы эти талы в 1 или 3 ветке,то я бы бегал радостный)
Сообщение отредактировал DARK - Воскресенье, 18.04.2010, 21:08 |
|
| |