Среда, 08.07.2026, 22:44 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Макрос
aksalexДата: Четверг, 30.04.2009, 22:39 | Сообщение # 1
Полковник
Пользователи
Народ продскажите пажалуйста макрос чтобы поставить мечь one hand в лувую руку у мня ваше не как не хочет, только тогда кагда в левой руке ничего нет, тогда ставиться а в пвп то у мну дагеры и чтобы переключить на сворд что делатьна 1 сворд я знаю а на 2 офф хенд чтобы его поставить??

XakerrusДата: Четверг, 30.04.2009, 23:04 | Сообщение # 2
Удаленные

Врядли я этим тебе помогу но я предпочитаю акшен бары и без аддонов почти играю всего 6мб
seregazДата: Четверг, 30.04.2009, 23:12 | Сообщение # 3
Лейтенант
Пользователи
как вставить метакамни в любое гнездо
1) открываем вов, Cheat engine
2)там где строка "Value" вводим ID мета сокета которово хотим подменить и нажимаем "First scan"
3)мы получили значения, выделяем ВСЕ и нажимаем на красную стрелочку (слева внизу)
4) теперь выделяем все значение которые внизу опустились и замораживаем ВСЕ (клик правой клавишей мыши и выбираем "Freeze all addreses in this list)
5)теперь опять выделяем все значения (внизу, если не можете выделить мышью юзайте шифт+стрелка вниз) правый клик мышей на значение и выбираем "Change record" ->>> "Value" и вписуем туда ID любово сокета
6)кому помог + ставим ))
баг 100% рабочий проверял сам.

Добавлено (30.04.2009, 23:10)
---------------------------------------------
Если проги Cheat Engine нету то делайте через артмани.
1) открываем ВоВ
2) Артмани
3) вверху выбираем процесс World of warcraft
4) Нажимаем искать и вводим ид метасокета
4.1 ВНИМАНИЕ когда вы нажали "искать" убедитесь что ищеще ТОЛЬКО 4-бафтовые значения (кликайте тип - ваш набор и оставляете галочку только напротив Целое (4 байта) ИНАЧЕ вы найдете слишком много значений.
5) Нажимаете нижнюю стрелку перенося тем самым все найденный значение вправо
6) По ним правой кнопкой - выделить все
7) еще раз по ним же тем же - установить значение
8) Вписываем ид любого другого НЕметасокета
9) снова правой кнопкой - заморозить
все ваши меты визуально стали простыми камнями что позволит вам вставить их в любой слот.

Добавлено (30.04.2009, 23:11)
Ну вот что методом практики мне удалось выяснить. Cheat Engine абсолютно не имеет абсолютно ничего общего с клиент-сервер передачей пакетов то есть вы багаете только клиент а не сервак. У вас скорее всего возникли следующие вопросы
-почему тогда баг с метами работает ?
Отвечаю. Вы работаете с Клиентом вплоть до тех пор пока не нажмете кнопку "Socket Gems" наверно вы заметили что когда вы нажмете эту кнопку то в вещи появятся уже меты независимо от того работает прога или уже нет.
-почему нельзя заменить баджи ведь по аналогии теоретически это реально?
Потому что когда вы попытаетесь купить вещь вы пошлете запрос на сервер и изменения сбросятся. (аналогично для тировых токенов, реагентов для проф и всего остального)
-будет ли это работать на других серверах?
Скорее всего да если там не стоит античит сканирующий систему.
-а на офе?
Знать не знаю. Вроде и может а вроде там античиты такие что едвали позволят вам запустить любую читерскую прогу (артмани Cheat engine Wpe Pro и тп)
-Так че получается тоже самое с метами можно через артмани провернуть?
Пока хз щас буду проверять.
Проверил - можно)
-Получается это абсолютно безопасно раз это баг только моего клиента а не сервера то и спалить нельзя?
Увы. Во время игры вы как получаете пакеты так и отправляете их иными словами если гм запросит данные вашего клиента то посмотреть будет можно.
P.S.
1) если вы не поняли ни слова из сказанного то не забивайте голову.
2) если вы считаете что "Вау фигасе да это и так все знают че ты выпендриваешся" а также "лол ламо убейся об тейбл" то можете оставить это присебе потому что я считаю что помог как минимум одному человеку а значит оно того стоило.
3) если еще буду вопросы по этой теме спрашивайте постараюсь ответить.

Добавлено (30.04.2009, 23:12)
макрос на автосап у роги
#showtooltip Sap
/console targetNearestDistance 10.000000
/targetenemy [noharm][dead]
/console targetNearestDistance 41.000000
/cast [harm,nodead] Sap

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: