|
Heroes of the Horde
|
|
| Yuretsapsv | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:09 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Пользователи
| Гильдия Heroes of the Horde приглашает вас пополнить ряды дружественного сплощенного колектива, члены которого придут на помощь любому в любой ситуацыи. Наша гильдия отлично зарекомендовала себя на украинском сервере Wnet, и теперь часть из нас(а точнее в основном руководящий состав старой гильдии) уже на Легионе. Долгое время мы сами нуждались в помощи,росли,одевались. Прошло около полугода и гильдия имеет в своих рядах больше 100 человек,но етого не достаточно для ГИ рейдов,какихто ГИ ивентов,поетому мы расшыряемся. Все кто хочет пополнить ряды героев и попасть в дружный и веселый колектив пишите Loendor,Linarcyon,Litar,Argados,iait, Exadaros, Kassiopeya, Ckotinko. Мы рады всем. Прием с 40уровня,для тех кто играл на сервере Внет прием с любого уровня. Ждем ВАС!!! У нас также есть свой сайт и форум.Добро пожаловать: http://hoth.clan.su/ Героями не рождаются - Героями становятся
Все говорят я двуликий...................идиоты,у меня тысячи обличий!!!
Сообщение отредактировал Yuretsapsv - Среда, 06.05.2009, 14:12 |
|
| |
| chesterfiel | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:55 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (Yuretsapsv) Героями не рождаются - Героями становятся ЫыыыыЫыЫ
|
|
| |
| Yuretsapsv | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:10 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
Пользователи
| Народ,давайте без флуда,одну тему уже испаганили и удалили. З.ы. Если нет никого из перечисленых чтоб приняли в ГИ пишите тут или на форуме заполните коротенькую заявку. Ответ будет настолько быстрым на сколько ето можно!!!
|
|
| |
| jamillion | Дата: Вторник, 12.05.2009, 03:37 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
Пользователи
| по вопросам рекрутирования обращаться к: Litar(Argados),Loendor(Linarcyon),iait(Lowee,Shootnbite),Exadaros( в скобках указаны имя твинков имеющих так же возможность рекрутить) Пишите ги сайт(повтроюсь) http://hoth.clan.su/ (можно заполнить анкету на вступление)
Song of a warrior pt.1- мой первый мувик
Сообщение отредактировал jamillion - Вторник, 12.05.2009, 03:41 |
|
| |
| Yuretsapsv | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:02 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
Пользователи
| АП темы=)
|
|
| |
| LArson(Agrius) | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:21 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
Пользователи
| с нами можете дружить, мы тоже когда то начинали с Внета
A – Атакую магией своей G – Гром небес на монстров насылаю R – Разрушаю молнией их стаи I – И стараюсь быть врагов хитрей. U – У меня удачливость в крови! S – Силу эту я беру в Любви!
|
|
| |
| Yuretsapsv | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:49 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
Пользователи
| LArson(Agrius), прива.........я у вас в ГИ своим хантом был.. Skotinko...если помнишь..........жаль что ливонуть пришлось.......довольно харошая у вас ГИ,но............я им не играю почти.....зачем вам *мертвые душы* в ГИ=))) А о дружбе меджу ГИ можна подумать.........может какойнить общий канал придумать............назовем чтото типа Old Wnet например=)))
|
|
| |
| LArson(Agrius) | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:53 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
Пользователи
| можно и общий канал, я не против, ханта помню был такой=))
A – Атакую магией своей G – Гром небес на монстров насылаю R – Разрушаю молнией их стаи I – И стараюсь быть врагов хитрей. U – У меня удачливость в крови! S – Силу эту я беру в Любви!
|
|
| |