Воскресенье, 12.04.2026, 16:54 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
О ScapeGaming
stinger6666Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:36 | Сообщение # 1
Милый ЗаЙкА
Активные пользователи
  • Как я знаю, на Лича уже перевели: Funserver, Legion, Crack

Вот РЕАЛМ:set realmlist logon2.scapegaming.com

↓↓↓Вот информация которая вам может пригодится↓↓↓

Из темы NizL - Как установить Lich King (Для людей у которых проблемы с Lich King...)

И так начнем....

1) Первое что вам нужно это иметь клиент World of Warcraft: Burning Crusade версии 2.4.3 (думаю у всех она есть)
    2) Второе что вам понадобиться это ДОПОЛНЕНИЕ , А НЕ ВОТ ЭТОТ ПАТЧ, который весит примерно ~2гб.
    Объяснение: Патчить нельзяь потому что в игре не будет доставать файлов из Lich King`a, а именно файла X:\Wotlk\Data\lichking.MPQ. ИНАЧЕ У ВАС ВЫЛЕЗЕТ ОШИБКА ТИПО ЭТОЙ и вы не сможете зайти на сервер...
    3) После того как вы установили ДОПОЛНЕНИЕ Lick King`a у вас версия игры стала не 2.4.3 а 3.0.1. Проблема в том что на сервере стоит версия игры 3.0.9
    4) И так нам понадобятся патчи с версии 3.0.1 до 3.0.9
    P.S. Если же вам не нравится данная информация ищем свои патчи.
    5) Далее в папкеX:\Wotlk\Data\ruRU\ или X:\Wotlk\Data\enGB\ в файле realmlist.wtf удаляем все что там есть и пишемset realmlist logon2.scapegaming.com
    6) Объясню следующую проблемы с языковыми пакетами. Ошибка которая выскакивает при неверном языковом пакете
    - Если у вас русские языковые пакеты вам сюда если по этой инструкции не получается зайти то нужно скачать английский языковой пакет вам сюда

З.Ы.2: Ну вот вроде бы и все, если есть проблемы то пишите ЛС

• stinger6666Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:45 | Сообщение # 2
    Милый ЗаЙкА
    Активные пользователи
  • И ещё Коечто! - Вот пример:Вы создали тему - Вам ответили - Всё получилось - Поставили ответчику + (Если не впадлу xD) - И ОТПИШИТЕСЬ МНЕ в Личку я удалю(Закрою,Кину в корзину) тему чтобы она не превращалась во флудилку, За помощь мне буду ставить 1+ (а в каждом плюсе у меня 6)... Это всё....

• stinger6666Дата: Четверг, 07.05.2009, 02:08 | Сообщение # 3
    Милый ЗаЙкА
    Активные пользователи
  • Вот Тема на Языковые ПАКЕТЫ - http://ruscape.net.ru/forum/18-16086-1

• stinger6666Дата: Четверг, 07.05.2009, 02:17 | Сообщение # 4
    Милый ЗаЙкА
    Активные пользователи
    Ещё я так понимаю что НОВЫЙ аккаунт пока зарегать нельзя.... Пишите всё что не дописал....

OneyeeДата: Четверг, 07.05.2009, 02:47 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Пользователи
  • Realmlist на Личкинге 2 ! Это для особо друдных smile Один находиться по умолчанию в общих папках другой в папке Data/RuRu или Data/enGB
    Чтобы играть на русском клиенте зайдите в папку WTF и в файле Config в первой строчке поставте вместо RuRu "enGH"
  • NizLДата: Четверг, 07.05.2009, 10:10 | Сообщение # 6
    Майор
    Пользователи
  • для тех у кого ruRU языковой пакет на клиенте Lich King:

• Заходим в папку x:\----\Wotlk\WTF\ (У каждого свой путь) открываем Config.wtf с помощью блокнота или любого другого текстового редактора. Ищем в нем строку SET locale "ruRU" и меняем её на SET locale "enGB". Дальше листаем вниз и ищем строку SET realmName "WoWхххх (ххххх)" и вписываем сюда реалм тот на котором вы собрались играть т.е. это ("WoWlegion (Blizzlike)", "WoWscape (Funserver)") И при заходе в игру, он будет автоматически коннектиться к тому серверу который вы указали в конфиге в строчке SET realmName "WoWхххх (ххххх)".

P.S. Это способ очень долгий, так что лучше качайте языковые пакеты, инструкция выложена
    тут

Сообщение отредактировал NizL - Четверг, 07.05.2009, 10:13
  • DarkbankДата: Четверг, 07.05.2009, 10:10 | Сообщение # 7
    Генерал-майор
    Пользователи
    Quote (Darkbank)
    Кароч такая тема и у мя.... ща еще сначала попробую создать папку енгб и скопировать в нее все из руру и переименовать ети окончания на енгб... кароч как бе получица что и в конфиге енгб и файлы есть для руру в дате... мб прокатит... вломы как то все занава качать(

а кстать у мя вродя проканало... все зашло прям в окно де персов выбирать на лк... тоьлко трабла у мя в том что серв офф! это тока у мя или у всех?

alienxpДата: Четверг, 07.05.2009, 11:01 | Сообщение # 8
    Генерал-лейтенант
    Активные пользователи
    кароче кому нужен Lichking.MPQ идем >>>Сюда<<< и ищем файл, называющийся ТОЛЬКО Lichking.MPQ и чтобы он соответствовал вашему клиенту. весить он должен больше 2ГБ
    NizLДата: Четверг, 07.05.2009, 13:38 | Сообщение # 9
    Майор
    Пользователи
    Можешь не качать... тупо не зайдет в игру,Б*Я ЛЮДИ НЕ ПАТЧИТЕ ПАТЧЕМ С 2.4.3 ДО 3.0.9 ЭТО ВСЕ ХЕРНЯ НИКУДА У ВАС НЕ ЗАЙДЕТ НАДО КАЧАТЬ ДОПОЛНЕНИЕ ОТТЕЛЬНОЕ КОТОРОЕ ВЕСИТ ПОМОЕМУ ГИГОВ 13 МОЖЕТ МЕНЬШЕ...

и вы думаете патч весом 2 гб пропатчит до ЛК?

NizLДата: Четверг, 07.05.2009, 13:52 | Сообщение # 10
    Майор
    Пользователи
    По мне дык Carbonite Quest лучше всякого QH (http://allwow.ru/downloads.php?cat_id=11&page_id=69)
    у каждого свой бываор вот QH (http://wowchit.megatona.net/) QH есть еще на это же сайте в разделе аддоны (http://ruscape.net.ru/news/2009-02-10-156)

PahanchikДата: Четверг, 07.05.2009, 16:07 | Сообщение # 11
    Рядовой
    Пользователи
    чё такое захожу в вов ввожу логин и пасс он почти заходит и идёт какаято загрузка по % и пишит типо надо пропачтить! хотя я уже пропачтил до 3.0.9!!! и потом вылетает и наченает качатся пачт 3.1.0!!!!! чё делать хелппп

Сообщение отредактировал Pahanchik - Четверг, 07.05.2009, 16:09
    stinger6666Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:09 | Сообщение # 12
    Милый ЗаЙкА
    Активные пользователи
    Quote (Pahanchik)
    чё такое захожу в вов ввожу логин и пасс он почти заходит и идёт какаято загрузка по % и пишит типо надо пропачтить! хотя я уже пропачтил до 3.0.9?? и потом вылетает игшра икачается пачт 3.1.0!!!!! чё делать хелппп

Реалм смени.......

PahanchikДата: Четверг, 07.05.2009, 16:10 | Сообщение # 13
    Рядовой
    Пользователи
    я тож так подумал но не помогло smile реам такой?
    set realmlist logon2.scapegaming.com ??
    stinger6666Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:11 | Сообщение # 14
    Милый ЗаЙкА
    Активные пользователи
    хм... ты сначала лича установил потом пропатчил или на оборот???

NizLДата: Четверг, 07.05.2009, 16:15 | Сообщение # 15
    Майор
    Пользователи
    haha hands МОжет правда ты пытаешься зайти с БК на сервер личкинга ?

XIMERA123Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:16 | Сообщение # 16
    Сержант
    Пользователи
    http://thepiratebay.org/torrent/4500544/World_of_Warcraft_-_Wrath_of_the_lich_king_WOTLK-US тут лежит wotlk
    обновляем лаунчером, если обновили слишком много (до верс 3.11) то в папки упдате лежат патчи, игру ставим по новой и обновляем патчеми из папки
    DzasterДата: Четверг, 07.05.2009, 17:10 | Сообщение # 17
    Рядовой
    Пользователи
    пропатчил всё, захожу в игру, ввожу логин и пароль, грузит, всё ок, а потом пишут что типа "у Вас не стоит ЛК ! " О_О чё за ?
    NizLДата: Четверг, 07.05.2009, 17:14 | Сообщение # 18
    Майор
    Пользователи
    Quote (Dzaster)
    пропатчил всё, захожу в игру, ввожу логин и пароль, грузит, всё ок, а потом пишут что типа "у Вас не стоит ЛК ! " О_О чё за ?

Етить, это значит ты просто пропатчил а не скачал дополнение и не установил его на БК! Стопицот раз уже писалось лень порыскать по форуму?

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: