|
О ScapeGaming
|
|
| stinger6666 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:36 | Сообщение # 1 |
|
Милый ЗаЙкА
Активные пользователи
| Как я знаю, на Лича уже перевели: Funserver, Legion, Crack Вот РЕАЛМ:set realmlist logon2.scapegaming.com ↓↓↓Вот информация которая вам может пригодится↓↓↓ Из темы NizL - Как установить Lich King (Для людей у которых проблемы с Lich King...) И так начнем.... 1) Первое что вам нужно это иметь клиент World of Warcraft: Burning Crusade версии 2.4.3 (думаю у всех она есть) 2) Второе что вам понадобиться это ДОПОЛНЕНИЕ , А НЕ ВОТ ЭТОТ ПАТЧ, который весит примерно ~2гб. Объяснение: Патчить нельзяь потому что в игре не будет доставать файлов из Lich King`a, а именно файла X:\Wotlk\Data\lichking.MPQ. ИНАЧЕ У ВАС ВЫЛЕЗЕТ ОШИБКА ТИПО ЭТОЙ и вы не сможете зайти на сервер... 3) После того как вы установили ДОПОЛНЕНИЕ Lick King`a у вас версия игры стала не 2.4.3 а 3.0.1. Проблема в том что на сервере стоит версия игры 3.0.9 4) И так нам понадобятся патчи с версии 3.0.1 до 3.0.9 P.S. Если же вам не нравится данная информация ищем свои патчи. 5) Далее в папкеX:\Wotlk\Data\ruRU\ или X:\Wotlk\Data\enGB\ в файле realmlist.wtf удаляем все что там есть и пишемset realmlist logon2.scapegaming.com 6) Объясню следующую проблемы с языковыми пакетами. Ошибка которая выскакивает при неверном языковом пакете - Если у вас русские языковые пакеты вам сюда если по этой инструкции не получается зайти то нужно скачать английский языковой пакет вам сюда З.Ы.2: Ну вот вроде бы и все, если есть проблемы то пишите ЛС

|
|
| |
| stinger6666 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:45 | Сообщение # 2 |
|
Милый ЗаЙкА
Активные пользователи
| И ещё Коечто! - Вот пример:Вы создали тему - Вам ответили - Всё получилось - Поставили ответчику + (Если не впадлу xD) - И ОТПИШИТЕСЬ МНЕ в Личку я удалю(Закрою,Кину в корзину) тему чтобы она не превращалась во флудилку, За помощь мне буду ставить 1+ (а в каждом плюсе у меня 6)... Это всё....

|
|
| |
| stinger6666 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 02:08 | Сообщение # 3 |
|
Милый ЗаЙкА
Активные пользователи
| Вот Тема на Языковые ПАКЕТЫ - http://ruscape.net.ru/forum/18-16086-1

|
|
| |
| stinger6666 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 02:17 | Сообщение # 4 |
|
Милый ЗаЙкА
Активные пользователи
| Ещё я так понимаю что НОВЫЙ аккаунт пока зарегать нельзя.... Пишите всё что не дописал....

|
|
| |
| Oneyee | Дата: Четверг, 07.05.2009, 02:47 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователи
| Realmlist на Личкинге 2 ! Это для особо друдных Один находиться по умолчанию в общих папках другой в папке Data/RuRu или Data/enGB Чтобы играть на русском клиенте зайдите в папку WTF и в файле Config в первой строчке поставте вместо RuRu "enGH"
|
|
| |
| NizL | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:10 | Сообщение # 6 |
|
Майор
Пользователи
| для тех у кого ruRU языковой пакет на клиенте Lich King: Заходим в папку x:\----\Wotlk\WTF\ (У каждого свой путь) открываем Config.wtf с помощью блокнота или любого другого текстового редактора. Ищем в нем строку SET locale "ruRU" и меняем её на SET locale "enGB". Дальше листаем вниз и ищем строку SET realmName "WoWхххх (ххххх)" и вписываем сюда реалм тот на котором вы собрались играть т.е. это ("WoWlegion (Blizzlike)", "WoWscape (Funserver)") И при заходе в игру, он будет автоматически коннектиться к тому серверу который вы указали в конфиге в строчке SET realmName "WoWхххх (ххххх)". P.S. Это способ очень долгий, так что лучше качайте языковые пакеты, инструкция выложена тут
Сообщение отредактировал NizL - Четверг, 07.05.2009, 10:13 |
|
| |
| Darkbank | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:10 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Darkbank) Кароч такая тема и у мя.... ща еще сначала попробую создать папку енгб и скопировать в нее все из руру и переименовать ети окончания на енгб... кароч как бе получица что и в конфиге енгб и файлы есть для руру в дате... мб прокатит... вломы как то все занава качать( а кстать у мя вродя проканало... все зашло прям в окно де персов выбирать на лк... тоьлко трабла у мя в том что серв офф! это тока у мя или у всех?
|
|
| |
| alienxp | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:01 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| кароче кому нужен Lichking.MPQ идем >>>Сюда<<< и ищем файл, называющийся ТОЛЬКО Lichking.MPQ и чтобы он соответствовал вашему клиенту. весить он должен больше 2ГБ
|
|
| |
| NizL | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:38 | Сообщение # 9 |
|
Майор
Пользователи
| Можешь не качать... тупо не зайдет в игру,Б*Я ЛЮДИ НЕ ПАТЧИТЕ ПАТЧЕМ С 2.4.3 ДО 3.0.9 ЭТО ВСЕ ХЕРНЯ НИКУДА У ВАС НЕ ЗАЙДЕТ НАДО КАЧАТЬ ДОПОЛНЕНИЕ ОТТЕЛЬНОЕ КОТОРОЕ ВЕСИТ ПОМОЕМУ ГИГОВ 13 МОЖЕТ МЕНЬШЕ... и вы думаете патч весом 2 гб пропатчит до ЛК?
|
|
| |
| NizL | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:52 | Сообщение # 10 |
|
Майор
Пользователи
| По мне дык Carbonite Quest лучше всякого QH (http://allwow.ru/downloads.php?cat_id=11&page_id=69) у каждого свой бываор вот QH (http://wowchit.megatona.net/) QH есть еще на это же сайте в разделе аддоны (http://ruscape.net.ru/news/2009-02-10-156)
|
|
| |
| Pahanchik | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:07 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
Пользователи
| чё такое захожу в вов ввожу логин и пасс он почти заходит и идёт какаято загрузка по % и пишит типо надо пропачтить! хотя я уже пропачтил до 3.0.9!!! и потом вылетает и наченает качатся пачт 3.1.0!!!!! чё делать хелппп
Сообщение отредактировал Pahanchik - Четверг, 07.05.2009, 16:09 |
|
| |
| stinger6666 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:09 | Сообщение # 12 |
|
Милый ЗаЙкА
Активные пользователи
| Quote (Pahanchik) чё такое захожу в вов ввожу логин и пасс он почти заходит и идёт какаято загрузка по % и пишит типо надо пропачтить! хотя я уже пропачтил до 3.0.9?? и потом вылетает игшра икачается пачт 3.1.0!!!!! чё делать хелппп Реалм смени.......

|
|
| |
| Pahanchik | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:10 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
Пользователи
| я тож так подумал но не помогло реам такой? set realmlist logon2.scapegaming.com ??
|
|
| |
| stinger6666 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:11 | Сообщение # 14 |
|
Милый ЗаЙкА
Активные пользователи
| хм... ты сначала лича установил потом пропатчил или на оборот???

|
|
| |
|
| XIMERA123 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:16 | Сообщение # 16 |
|
Сержант
Пользователи
| http://thepiratebay.org/torrent/4500544/World_of_Warcraft_-_Wrath_of_the_lich_king_WOTLK-US тут лежит wotlk обновляем лаунчером, если обновили слишком много (до верс 3.11) то в папки упдате лежат патчи, игру ставим по новой и обновляем патчеми из папки
|
|
| |
| Dzaster | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:10 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
Пользователи
| пропатчил всё, захожу в игру, ввожу логин и пароль, грузит, всё ок, а потом пишут что типа "у Вас не стоит ЛК ! " О_О чё за ?
|
|
| |
| NizL | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:14 | Сообщение # 18 |
|
Майор
Пользователи
| Quote (Dzaster) пропатчил всё, захожу в игру, ввожу логин и пароль, грузит, всё ок, а потом пишут что типа "у Вас не стоит ЛК ! " О_О чё за ? Етить, это значит ты просто пропатчил а не скачал дополнение и не установил его на БК! Стопицот раз уже писалось лень порыскать по форуму?
|
|
| |