|
Билд талантов ПвП и ПвЕ
|
|
| alienxp | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:32 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| чтобы не было просьб в личку и в других темах выкладываю свои билды для ДД и ПвП. Свои тоже выкладывайте ПвП фури: только ДД: Армс ПвП: (не вкачен Bladestorm и Wreaking Crew, [предпоследний талант], потому что: Bladestorm у нас пашет криво, а Enrage с Wreaking Crew вместе не работают. ИМХО Enrage намного лучше так как срабатывает намного чаще)
|
|
| |
| alienxp | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:34 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| помойму Iron Will (шлем в 1 ветке) не пашет... так что можете не вкачивать. Но у меня вкачено
|
|
| |
| Rezak | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:11 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Пользователи
| У меня практически также как у тебя в Пвп фьюри.
I Xprodigy "Angels Vs Demons"
|
|
| |
| SysliK | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:22 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователи
| у меня не так кстати так как талы нужно расщитывать на 2 двух ручки то у мя по другому хотя вар мощный
|
|
| |
| alienxp | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:25 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| не надо говорить что по-другому, выкладывайте свои, может кому то понравится именно ваш
|
|
| |
| Nighthill | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:51 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| я на 2 2ручки предпочитаю http://www.wowdata.ru/tal_warrior.html?tal=tG02vH3jg3Jak3ttkFuwJkt1x Добавлено (11.05.2009, 19:42) --------------------------------------------- так как допустим идеш ты себе лесом и тут на тебя маг кастует свой дамаг или рога начинает ебошить надо резко много ярости и давать хорошие кровотечения чтоб не ушел в стелс (многие не юзают юмун к магии) на 80 лвл кровотеченияза все свое время снимают 1к что тоже стоющее Добавлено (11.05.2009, 19:50) --------------------------------------------- http://www.wowdata.ru/tal_warrior.html?tal=txg3Jak3xuOBJ2a2B02BLkMF я предпочитаю на своего танка Добавлено (11.05.2009, 19:51) --------------------------------------------- жаль Warbringer не пашет а то был бы полный пиздец от вара хер кто бы убежал, и специализация на 1ручках тож не пашет чтоб дамаг на 10% больше был (( танко-вар отличный против рог, и если прямые руки против спел дамагеров(я токо учусь) так как у варов есть абилка отразить спел дамаг т.е на примере с магом маг кастует на мня критовый фростболт я юзаю абилку этот фростболт отражается на него (абилка действует 5 сек) маг с перепугу овцует меня и отражает на себя и овцует сам себя и я бью подбитого мага + станю...
за простомтр моего поста давай мне +
Сообщение отредактировал Nighthill - Понедельник, 11.05.2009, 19:57 |
|
| |
| alienxp | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:13 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Bloodsurge имба спелл, потестил- ГГ всему что движется. Improved whirlwind не вкачен, а это чуть ли не основная абилка на БГ и ПвЕ. по одному таланту в клив и берсерк странно... лучше бы сразу 3 в клив. На БГ клив бьет очень больно, или 2 сразу в берсерк, тогда можно сразу интерцепт делать из берсерк стойки(берсерк рейдж, интерцепт). Тактикал Мастери не пашет. 2 таланта в пустую (да и если вкачивать его, то сразу на 3, чтобы легче было делать спелл рефлект если ты в берсерк стойке. Precision не пашет, еще 1 талант в никуда ушел. Improved Rend может и пашет, но сам Rend нет, не учитывается урон от оружия. Еще 2 таланта в никуда. Кароче хрень какая то, а не билд. Quote (Nighthill) я юзаю абилку этот фростболт отражается на него (абилка действует 5 сек) маг с перепугу овцует меня и отражает на себя и овцует сам себя и я бью подбитого мага + станю... играй с пряморукими магами, которые следят за спелл рефлектом. 2 заклинания за одно использование спелл рефлекта не должны отражатся. Quote (Nighthill) http://www.wowdata.ru/tal_warrior.html?tal=txg3Jak3xuOBJ2a2B02BLkMF я предпочитаю на своего танка Safeguard хрень а не тал, к тому же не факт что работает Focused Rage - всегда на максе танк без Improved Thunder Clup и Improved Demoralizing Shout? в целом неплохо. Всю прот ветку качнул почти до упора
|
|
| |
| SysliK | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:36 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
Пользователи
| да лан тебе полюбому у всех все разное так что сильно к людям не придирайся )
|
|
| |
| Elle | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:43 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| разное но сутьт таже))
дота(пропил талант) - ССN)Chopper манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там. люблю кушать шоколад, который делают говорящие бобры из молока фиолетовой коровы xD
|
|
| |
| seregaz | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:46 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
Пользователи
| да парниша у все свои талы=)))
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:52 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (SysliK) да лан тебе полюбому у всех все разное так что сильно к людям не придирайся ) я совсем некакие билды не копирую, играю по своиму) по старому ( смешал Фюри И пРОТЕКТ!)
|
|
| |
| alienxp | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:59 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| я помочь хотел прост...
|
|
| |
| TauburetWar | Дата: Вторник, 12.05.2009, 04:45 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Народ, а Shield Slam должен быть или он пропал на Личе?
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin
|
|
| |
| alienxp | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:32 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| TauburetWar, обязан
|
|
| |
| Hlup | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:43 | Сообщение # 15 |
|
Майор
Пользователи
| http://www.wowdata.ru/tal_warrior.html?tal=OGbBMt1b3GBa303B5Ct403Cxxe вот мой билд
Сообщение отредактировал Hlup - Вторник, 12.05.2009, 21:47 |
|
| |
| Klymchuck | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:46 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
Пользователи
| alienxp, у нас с тобой почти одинаковые ветки ХД)))))) Только у меня в армс заместь Improved Overpower стоит Deep Wounds. А в Фури заместь Intensify Rage и Furious Attacks стоит Precision)))))))))))))))))))))
Бугагагагагагагагагагагагагагагагагагагагага...
|
|
| |
| TauburetWar | Дата: Среда, 13.05.2009, 03:32 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (TauburetWar) а Shield Slam должен быть или он пропал на Личе? Фак. А у меня его нету (((
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin
|
|
| |
| alienxp | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:20 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| TauburetWar, попробуй открой страницу со скиламми и ткни по вкладке общие (или хз как они называются, самая первая вкладка) Там и Overpower и Intercept у меня. Глянь, если помогло отпишись
|
|
| |
| TauburetWar | Дата: Четверг, 14.05.2009, 04:53 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (alienxp) Там и Overpower и Intercept Эти-то есть и у меня, а вот Шилд Слэма нету А раньше были. Я всегда его юзал. Гмы потеряли? ---------------------------------- Проблема решилась. Оказалось в новом патче - эта абила не через талы получается, а учится у тренера. Сходил, выучил
Сообщение отредактировал TauburetWar - Четверг, 14.05.2009, 07:30 |
|
| |
| alienxp | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:29 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| TauburetWar, Мля...... сказал бы я... да ладно, живи
|
|
| |