|
Армс (двуручка) или фури(2 двуручки)?
|
|
|
|
|
| monster | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:24 | Сообщение # 21 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Ром) Че за истерики у спелрефлекта кд год что ли, в защитной стойки и в берсерке есть абилы каторые сбивают каст, походу вопрос нубства а не кд. ты до фрост мага дойдешь что бы сбить каст ?? я посмотрб на тебя лолДобавлено (15.05.2009, 23:24) --------------------------------------------- А ЕСЛИ МАГ ХАСТ ВАЩЕ ППЦ кароч из тема ясно что фури против мага норм 
http://ruscape
|
|
| |
| Homini | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:39 | Сообщение # 22 |
|
Полковник
Пользователи
| На офицалке баг пашет!
ristama-priest 80,hyrt -warrior 80 fanserver horde!guild truy russian terettyry)))))
|
|
| |
| alienxp | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:48 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| SysliK, Я перелопатил всю базу данных WoW, что мне может приснится? самонаводящаяся базука с оптическим прицелом? Да и вообще, 1 двухручка это хорошо, а 2 двухручки круче в 2 раза aksalex, Баг пофиксили много-много патчей назад, сколько можно говорить? Homini, без комментариев
|
|
| |
| Ром | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:57 | Сообщение # 24 |
|
Лейтенант
Пользователи
| 2 alienxp Согласен тока в отношение пинга, в остольном считаю что вы в корне не правы. У меня тактика проста , дающяя результат, моя тактика против кастующих классов состоит в следующим, отражаю спелы посредством спелрефлект+удар щитом не дающий кастоватьь некоторое время + кулак в берсерке+интресепт (кд которого уменьшается в армс), и у меня совершенно не вызывает затруднений, кручу по кругу это тему пока маг неприляжет , на мой взгляд единсвенная верная тактика другой не вижу из-за отсутствий абил, хотя есть крутые игроки и лаги, которые могут поломать любую тактику. Так что армс  Добавлено (16.05.2009, 00:57) --------------------------------------------- 2monster Мда как ты играешь за вар не понятно. Ты походу не знаешь что такое интресепт, там и доходить не надо. У вара может сработать до 4-ех станов, если че.
|
|
| |
| alienxp | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:00 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Ром, От Спелл рефлекта польза почти равна нулю (одевать щит, кас я писал уже), ибо не плюсуется спелл дамаг от вара на скейпе. На офе спелл рефлект бывало и убивал мага (рефлект пиробласта и пару ударов=ГГ магу). Пряморукие маги при спелл рефлекте либо кастуют Ice Lance либо просто прерывают каст и бегают в далеке. +у спелл рефлекта КД, слава богу он вроде уменьшился в ЛК. У Pummel есть КД (10 сек вроде) у удара щитом тоже КД и поболее, 15 вроде +нужен сам щит и перейти в прот стойку. Не знаю какими ты магами играешь, но пряморуких фростов убить крайне сложно. теперь еще и илюззии появились которые тоже жрут >_<. Вообщем я за фурика, даже против магов
|
|
| |
| alienxp | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:01 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Ром) У вара может сработать до 4-ех станов, если че.
|
|
| |
| Ром | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:10 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
Пользователи
| 2alienxp Ну я не знаю стоить ли спорить, но мая тактика такова, другая не приносит лично мне успеха, я спелрефлектом могу снести половину хп. На счет 4-ех станов могу пояснить\перечислить, 1рывок 2интресепт 3специализаия дробящие( у меня срабатывает всегда) 4 полностью прокачаный талант подрезания сухажилий. И мне до лампочки фрост маг или какойнить еще. Тактика почерпнута из видео таких варов как сонидижетал и джифорс.
Сообщение отредактировал Ром - Суббота, 16.05.2009, 01:15 |
|
| |
| alienxp | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:38 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| 4 полностью прокачаный талант подрезания сухажилий. это не считается станом как таковым) Просто цель не двигается. Рывок только вначале. и то на 1 секунду) А так да, ты прав.
|
|
| |
| Ром | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:25 | Сообщение # 29 |
|
Лейтенант
Пользователи
| 2alienxp 1-ой секунды хватает на что набрать агро и рефлектить мага) и бахнуть щитом чтоб он не могу костовать некоторое время. Пока не определил для себя такой парядок действий с магами пвп сливалось(.
|
|
| |
| monster | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:09 | Сообщение # 30 |
|
Полковник
Пользователи
| Тема про то что выбрать лучше против всех классов в пвп а не только про мага  Добавлено (16.05.2009, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Ром) 3специализаия дробящие( у меня срабатывает всегда бля на 3.0.9 там не стан а игнор армораДобавлено (16.05.2009, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (Ром) Тактика почерпнута из видео таких варов как сонидижетал и джифорс. смотрел оба но когда они играли на 2.4.3 совсем недавно поглядел их на 3.0.9 итд так тактика у этих варов поменялась
|
|
| |
| Nossferattu | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:02 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Пользователи
| 2 двуручки не круто!!! ОХ медленый- гавно!!! да и дамаг не ахти, а в армс больше ПВП талантов, да и талант последний чего стоит
WoW Legion (70, орда) рог Noosfer друль Balucyka пал Outspoken вар Baludypak маг Bevelaer прист Recolka лок Noosferattu шам Hviba DK Imbadk 71 хант Pagman(бан)
|
|
| |
| Ром | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:32 | Сообщение # 32 |
|
Лейтенант
Пользователи
| 2monster У синодижедатал не че не поменялось в ласт дженерейшан сони все также рефлектит, ну а джиф я так понял подберает билд под каждую запись своего пвп с разными классами, тактика не много сминилась, она не можежт радикально поменятся, вар это не шаман, каторый может быть кастером или милишником. Я полюбому за армс, две двуручки адски медлено, хороший кантакник снесет к чертям. А против кастеров тактика вырисовывается одна, так как других абил нам разработчики не дали.
|
|
| |
| alienxp | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:01 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Ром) Я полюбому за армс, две двуручки адски медлено мля, ты сравни что ты в армс ударишь с 2 двуручки на 5к, что с обоих на 5к, Bloodshrist хилит нас на 6%(с символом), сброс кд интерцепта в пвп решает? Про инстант слам вообще молчу. Кастеры лопаются. Попробуй убей в армсе приста донора с 28к хп, я в фури слил его за пару секунд, хил даже не помог. Ибо ДПС круче в фури, а выживаемость есть и там и там
|
|
| |
| Domin | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:20 | Сообщение # 34 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Ром) Ты походу не знаешь что такое интресепт, там и доходить не надо. У вара может сработать до 4-ех станов, если че. Ну и что интерсепт, у мага щас во фросте такие талы что ты после того как разрушишь его айс барьер окажешься автоматически в нове на 8 сек потом еще он блинкается + фростбайт/шаттер комбы
|
|
| |
| monster | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:50 | Сообщение # 35 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (alienxp) мля, ты сравни что ты в армс ударишь с 2 двуручки на 5к, что с обоих на 5к у меня одного так или у всех ? вот у меня если с 2мя двуручками хожу дамаг не от обоих идет напиример 1 ударю 4к а 2ой 1.6к че за нах? иль у всех такДобавлено (16.05.2009, 20:50) --------------------------------------------- фури против рог неособо но есть 1 шанс ударить по нему критом и убить его
|
|
| |
| @_}{p0m_@ | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:42 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| monster, просто изничально если поставил 2оруж(не важно 2 2ручки и 1ручки) от право идёт полный дамаг, а от левой 50% роде как. кароч вкачай этот тал http://www.wowhead.com/?spell=23588 и всё будет более менее норм)
Нубом быть не стыдно, стыдно им оставаться... 
|
|
| |
| monster | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:38 | Сообщение # 37 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (@_}{p0m_@) monster, просто изничально если поставил 2оруж(не важно 2 2ручки и 1ручки) от право идёт полный дамаг, а от левой 50% роде как. кароч вкачай этот тал http://www.wowhead.com/?spell=23588 и всё будет более менее норм правда?
|
|
| |
| alienxp | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:19 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Да
|
|
| |
| Morman1835 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:55 | Сообщение # 39 |
|
Подполковник
Пользователи
| Вару как-то немного пох на скорость.. ибо бьёшь же с перок >_> Единственно для чего нужен хаст, так для 2-ух мэйс и то в БК.. ИМХО
Я тут недавно узнал, что не все любят Хэви Метал Оо
|
|
| |
| monster | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:07 | Сообщение # 40 |
|
Полковник
Пользователи
| ура наконецто начал палов крошить 2е 2ручки жгут  Добавлено (17.05.2009, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (monster) подскажите пожалуйста макро что бы одеть 2 2ручки /equip двуруч /equip двуруч че то неработает НУ ДАЙТЕ МАКРОС ПЛЗ
|
|
| |