Армс (двуручка) или фури(2 двуручки)?
|
|
|
|
monster | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:53 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователи
| Голосуем.....
http://ruscape
Сообщение отредактировал monster - Пятница, 15.05.2009, 13:05 |
|
| |
Silenius | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:10 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Пользователи
| армс воин хер пробьёш лично мну убивали маги когда был в армсе
|
|
| |
Xakerrus | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:27 | Сообщение # 3 |
|
Удаленные
| Против кого как к примеру против рогов протекшон отлично но и вообще не слабо танк стал бить у моего в фул свп 1700апа, ну всё же против рог оч хорошо армс там и оверповер в любой момент может сработать и экзекут я за армс.
|
|
| |
Ром | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:41 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Всем привет! Играю за вара около полугода. Общий стаж игры почти 2 года, могу сказать что в пвп лучше всего армс, так как таланты позваляют иметь специализацию оружия. снижать качество хила до 50%, снижать кд итерсепта ну и тд. все это способствует выигрешу в пвп. По поводу пвп с магами и любыми кастующеми классами могу сказать одно юзайте спелрефлекс мало кто устаит.
|
|
| |
monster | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:04 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Silenius) армс воин хер пробьёш лично мну убивали маги когда был в армсе бля тоже самое в армсе когда маги достали =(((Добавлено (15.05.2009, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Ром) По поводу пвп с магами и любыми кастующеми классами могу сказать одно юзайте спелрефлекс мало кто устаит. мля хватит говорить про этот спел рефлект у него есть КД а за это КД маг меня и убивает ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Homini | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:07 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
Пользователи
| Переобучись в фури,потом не снимая 2ручки,переобучись в армс!
ristama-priest 80,hyrt -warrior 80 fanserver horde!guild truy russian terettyry)))))
|
|
| |
monster | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:08 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Homini) Переобучись в фури,потом не снимая 2ручки,переобучись в армс! делал а толку у албанов уже есть мой скрин что у меня 1 двуручка в руке а вторая в рубашке
|
|
| |
Olalababy | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:37 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Ну естественно армс лучше я дак своим варом любого фьюрика порву
|
|
| |
Vipname | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:12 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Xakerrus) оверповер в любой момент может сработать Это на скейпе пашет?я про сам оверпавер и про этот тал(на прок оверпавера).
|
|
| |
Ром | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:18 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
Пользователи
| мля хватит говорить про этот спел рефлект у него есть КД а за это КД маг меня и убивает ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! 2monster Че за истерики у спелрефлекта кд год что ли, в защитной стойки и в берсерке есть абилы каторые сбивают каст, походу вопрос нубства а не кд.
Сообщение отредактировал Ром - Пятница, 15.05.2009, 14:23 |
|
| |
Morman | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:40 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Я за 2 двуручки Ибо я холи пал, а мой сосед вар И мы всегда вместе в ПвП везде Думаю дальше всё понятно...Добавлено (15.05.2009, 14:40) --------------------------------------------- Конечно если надеишся только сам на себя..и нужна функциональность,то Армс
Если ставите мне + , то пожалуйста пишите более-мение подробные коменты
|
|
| |
chesterfiel | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:49 | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (Morman) Я за 2 двуручки smile Ибо я холи пал, а мой сосед вар smile И мы всегда вместе в ПвП везде smile Думаю дальше всё понятно... ну да с холи палом в тиме нереально проиграть!=)
|
|
| |
Ром | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:02 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
Пользователи
| У меня тож тима с холи палом, но все же тяготею к армс, поскоку две двуручки хоть и наносят большой урон всеже вар стоновится медленее, и если случилось что пал упал то нужен демаг в соотношении ( относительно быстрый и сильный) а это все же армс ветка
Сообщение отредактировал Ром - Пятница, 15.05.2009, 15:03 |
|
| |
bymba | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:11 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Olalababy) Ну естественно армс лучше dry я дак своим варом любого фьюрика порву давай порви РЕАЛ легион вар ник Dimencer!
|
|
| |
chesterfiel | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:15 | Сообщение # 15 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| лутше всего простив мили дд ето вар фюри с двуручкай и шитом, тогда вас точно неодин рог нечего незделает=)! сам так играю!
|
|
| |
alienxp | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:25 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Ром,Quote в пвп лучше всего армс, так как таланты позваляют иметь специализацию оружия. снижать качество хила до 50%, снижать кд итерсепта в фури тоже есть талант на уменьшения хила на 50%, и сброс КД у интерцепта. Спеллрефлект Quote (Homini) Переобучись в фури,потом не снимая 2ручки,переобучись в армс! этот баг пофиксили давно уже( вмысле 2 двуручки и Bladestorm) Quote (Olalababy) Ну естественно армс лучше ДокажиQuote (Vipname) Это на скейпе пашет?я про сам оверпавер и про этот тал(на прок оверпавера). у меня пахало Quote (Ром) Че за истерики у спелрефлекта кд год что ли, в защитной стойки и в берсерке есть абилы каторые сбивают каст, походу вопрос нубства а не кд. Нужен МИНИМАЛЬНЫЙ пинг чтобы резко отражать спеллы, то есть менять пушки, стойку, врубать макросы итд. Для этого реакция и руки. На скейпе пинг 200 примерно и даже больше у некоторых, 200мс туда, 200 мсек обратно, уже 400. То есть если у полиморф кастуется меньше секунды, то нужна просто охренненая реакция чтобы сбить его, при чем вовремя сменив стойку: если с щитом то в прот стойку, если вы отразили спелл в мага, нужно вернутся в берсерк чтобы двинуть кулаком. Да и вообще, спелл рефлект вообще не юзайте, ибо он не пашет вообще нормально. Quote (Ром) то нужен демаг в соотношении ( относительно быстрый и сильный) а это все же армс ветка БЫстрый и сильный ДПС это фурик. Инстант сламы и Whirlwind делают свое дело. В Армсе не нанесешь много дамага, зато очень выживаемость повышается за счет Second Wind. Лично я считаю что самый крутые таланты в армсе это Sudden Death(Неожиданная смерть) и Специализации на оружии, остальное полное Гав...но. Quote (chesterfiel) лутше всего простив мили дд ето вар фюри с двуручкай и шитом, тогда вас точно неодин рог нечего незделает=)! сам так играю! Ай ай ай, хотел понтанутся да не получилось да? Щит и двуручку одновременно в нормальном режиме одеть нельзя. З.Ы. У меня вроде все пока
|
|
| |
@_}{p0m_@ | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:20 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| alienxp, ну ещё в 1ой ветке Srcond Wind найс тал..без него никуда) ну и конешн самый последний)блейдшторм...жаль не робит как надо((а что значит "в нормальном режиме" ??я одевал двуруч и щит...просто я на серв 2недели назад последний раз заходил, мож изменили чё то? кстати по теме: я за 2 ручки, т.к на скейпе армс без работающего блейдшторма не актуален))ИМХО
Нубом быть не стыдно, стыдно им оставаться... 
Сообщение отредактировал @_}{p0m_@ - Пятница, 15.05.2009, 21:22 |
|
| |
alienxp | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:01 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| в нормальном режиме это всмысле бег багов всяких, прост сам подумай, щит + весь АП будет уходить на 1 двуруч = бешеный дамаг и выживаемость. Про Second Wind это да, забыл че то)
|
|
| |
SysliK | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:21 | Сообщение # 19 |
|
Полковник
Пользователи
| 2ручка несомненно лучше вы че есть такие пухи что вам и не снились )нее 1 ручка это в прошлом
|
|
| |
aksalex | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:49 | Сообщение # 20 |
|
Полковник
Пользователи
| 2 двуручки и в армс перекачивайтеся и все проблемы решены)
|
|
| |