|
варлок против магов
|
|
| Domin | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:10 | Сообщение # 61 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Sum41_aka_Kopytnoe) маг улетает за 1.5 сек) ....забыл сказать, арканонуб без реса и афк.
|
|
| |
| DavidJovanny | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:47 | Сообщение # 62 |
|
Лейтенант
Пользователи
| О господи,я магов выношу не задумываясь о тактике, Фирю, навешаю дотов, перефириваю , хаос болт, жертвенный огонь,поджигание и спам испепеления.....криты доходят до 16 к Добавлено (04.09.2009, 18:47) --------------------------------------------- Вот толко что почитал весь форум...Мне стало смешно после слов Domin а - "только вот кайтить аркана тоже не получится из-за слоу" ахахаха, ты знаешь что значит "кайтить" ? Кайтят ханты милишников, чтобы мили их не касались , или в инстах за собой мобов везут как "паровозик" А вот как Маг и Лок кайтят я ХЗ XDDD Наверно тебя От локов слоу очень сильно спасает. ибо локи сейчас кинжалми и стаффами в мили дерутся,да?
Сервер с подписью не доступен...
|
|
| |
| sexrog | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:42 | Сообщение # 63 |
|
Полковник
Пользователи
| маг улетает за 1.5 сек)" он так и улетает))) но это только на том серве где все работает стабильно, например на скайпе незя играть дестро ибо там не все робит что нужно....зото рулит афли ибо дот ыдолажться по принципу лесенки( вешал все возмежные проклятия разом)
все акки в бан, вовку тудаже...да здравствует реальность
|
|
| |
| Domin | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:36 | Сообщение # 64 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (DavidJovanny) О господи,я магов выношу не задумываясь о тактике, Фирю, навешаю дотов, перефириваю , хаос болт, жертвенный огонь,поджигание и спам испепеления.....криты доходят до 16 к Опять же против пве арканщика-кликера .... Который к тому же не знает, что такое декурс, блок, кс именно на шадоу каст, фаер вард (ну это уже примитивно). Знаешь, я тоже не задумываюсь о тактике , тупо взял спокойно заовцевал лока, вызываю элема, кидаю фростболт, нову элема,айс лэнс. Лок тупо стоит AFK, дип фриз его, фростболт-фростболт, контерспелл, фростболт айсленс, доо он труп) Про 16к, это наши любимые пиратки, но и тут можно устоять. Все прекрасно помним, как на бк-скейпе было с арканфрост магами (все триньки поюзаем, 7к криты, 0.6 каст фростболта) и шс рогами, амбуш 10к все приехали. Quote (DavidJovanny) ахахаха, ты знаешь что значит "кайтить" ? Кайтят ханты милишников, чтобы мили их не касались , или в инстах за собой мобов везут как "паровозик" А вот как Маг и Лок кайтят я ХЗ XDDD Наверно тебя От локов слоу очень сильно спасает. ибо локи сейчас кинжалми и стаффами в мили дерутся,да? Ничего смешного, просто ты меня не так понял. Кайт - когда игрок не позволяет подпустить к себе моба либо игрока на расстояние атаки (мили или рэндж), кайт бывает и между рэндж классами, в некоторых случаях, между классами, рэндж которых разный, к примеру, хантер кайтит лока или приста, рэндж ханта 41 yd против 30-36, еще бывает когда словишь сайленс на расстоянии 30) Кайт иногда применяют классы с ДоТ дамагом (в основном,конечно, на арене), про это я и писал, бегаем за время дота, висящего на враге. Но я конечно немного тупанул, где про лока и мага, потому что локу в принципе нереально откайтить мага с его чиллами, разве что кривого фаера) 2) Слоу меня не спасает, бегать от лока это бред :D, да и вообще я фрост больше люблю, нах мне слоу сдался. Наоборот в битве с локом держу дистанцию 10-20м, не больше. Разве что при попытке овцевания 36, только перед этим кидаем фб 1 ранка и дебаффаем лока чиллом и винтер чиллом, если лок с собакой (чтобы у него было минимум шансов диспеллить овцу) p.s. О_о ну и расписал
|
|
| |
| Zalekas | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:59 | Сообщение # 65 |
|
Сержант
Пользователи
| эслы чел магом норм у меэт играть то он будет по шмот нубас но он может виграть лока
|
|
| |
| DavidJovanny | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:15 | Сообщение # 66 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Domin) Ничего смешного, просто ты меня не так понял. Кайт - когда игрок не позволяет подпустить к себе моба либо игрока на расстояние атаки (мили или рэндж), кайт бывает и между рэндж классами, в некоторых случаях, между классами, рэндж которых разный, к примеру, хантер кайтит лока или приста, рэндж ханта 41 yd против 30-36, еще бывает когда словишь сайленс на расстоянии 30) Кайт иногда применяют классы с ДоТ дамагом (в основном,конечно, на арене), про это я и писал, бегаем за время дота, висящего на враге. Но я конечно немного тупанул, где про лока и мага, потому что локу в принципе нереально откайтить мага с его чиллами, разве что кривого фаера) 2) Слоу меня не спасает, бегать от лока это бред :D, да и вообще я фрост больше люблю, нах мне слоу сдался. Наоборот в битве с локом держу дистанцию 10-20м, не больше. Разве что при попытке овцевания 36, только перед этим кидаем фб 1 ранка и дебаффаем лока чиллом и винтер чиллом, если лок с собакой (чтобы у него было минимум шансов диспеллить овцу) p.s. О_о ну и расписал Вот теперь я согласен))))) Не сразу понял мысль твою..
Сервер с подписью не доступен...
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:40 | Сообщение # 67 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (Zalekas) эслы чел магом норм у меэт нифига себе))))))ахахахахаха прикольно а когда ты это произносишь язык не ломается? + те
|
|
| |