|
Кто был в инстах Бк на 3.0.9
|
|
| Kvac | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:02 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователи
| Народ скажите инсты бк норм пашут ?(был в свп кж не нашёл !де он) и инсты как на офффе сейчас ?
Орда-Люди играющие за уродов Альянс-Уроды играющие за людей WowСReK KurskGoodman-Хантер Telyxa-Рога PriestTelka-Прист
|
|
| |
| Morman | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:23 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Я был в ЗА, половина босов заскриптованы и кастят всякие интересные вещи) остальная половина тупо мили бьёт..прошли в 2 хила(прист и пал),не очень легко!! на первого боса 3 хила надо!! на 50% он впадает в "Ярость" и очень сильно бьёт Был в ХС, мобов нет, мобов нет, ничего нет.. В Каре ворота закрыты(и главный вход и чёрный), релогом пройти не смог >_> на офе рога эти ворота открывает..больше ничего не знаю в СВП убивал калеку, даёт только золото, ЛУТА НЕТУ!! в ГЛАЗЕ убивал Аллара, летает, чо-то делает, дроп обычный.... Келя не смогли убить,он как на офе посылает своих прислужников.. Хила не хватило нам, 1 дру и Пал был.. Вот всё что знаю..
Если ставите мне + , то пожалуйста пишите более-мение подробные коменты
|
|
| |
| Kvac | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:47 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователи
| Бт закрыто(сервер кре)закрыто там где выход из трубы на супру!!
Орда-Люди играющие за уродов Альянс-Уроды играющие за людей WowСReK KurskGoodman-Хантер Telyxa-Рога PriestTelka-Прист
|
|
| |
| err0r | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:49 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| Quote (Kvac) Бт закрыто(сервер кре)закрыто там где выход из трубы на супру!! походу щас надо выбивать ключ из креведки...
|
|
| |
| Kvac | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:09 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
Пользователи
| А на оффе как ?
|
|
| |
| Morman_[NoS] | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:13 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
Пользователи
| А!! ещё ССК!! Я там почти не был,но первый бос- жопа!! кастит чайник лайт, призывает мобов..мы маленькой компашкой вайпнулись..дальше не смотрел... Кстати..что самое интересное..на 62-68 лв всё работает в ССК нижнии инсты очень интересные, 1 босс ходит разяжаться к генераторам, надо их ломать..проходил много инстов 62-68 всё замечательно  Добавлено (21.05.2009, 11:13) --------------------------------------------- ЗЫ вот чо за кал!? Пользователи меняются у меня?! О_0 Модерам писал ничего они не знают... ничего не могут...
Я тут недавно узнал, что не все любят Хэви Метал Оо
|
|
| |
| ROMON | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:13 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| ну для каре нужен ключ с просто ппц какой цепочкой кв заебетесь ;в бт надо по пробывать в свп лут токо с сестер и то одинаковый с 1 лут как с обоих ну а больше ничего интересного и нету)
Сообщение отредактировал ROMON - Четверг, 21.05.2009, 11:13 |
|
| |
| tocha | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:06 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Что-то даже изменений никаких не заметно... что хоть там ГМ делают так долго :(
мне + = тебе + :)
|
|
| |
| Morman | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:06 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Сегодня в СВП убивали твинок!! бьют мили, очень слабо, 1 пал на хиле был... НО у них одинаковый лут xD Лут как у Леди
Если ставите мне + , то пожалуйста пишите более-мение подробные коменты
|
|
| |
| Morman_[NoS] | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:32 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
Пользователи
| Хух... были в БТ ОМГ!! Кревдку бить можно, жёсткие касты у него - одного человека из рейда усыпляет, дамажит..убить не смогли,был 1 хил и получил этот каст Потом пошли в Супермусу, кастов нет, бьёт тупо мили, лут есть!! Акамы нету... Есенса нету, у Гуртога дверь закрыта,на не стали проходить...Консулы кастят,нас было мало убили только приста, луч был!! Рога юзает ванишь xD пал кастит, ман кастит! Больно!! надо 3 хила!! Илья не агренный,но его рассказали можно пэтом агрить.ю..не пробывали в БЬ ОЧЕНЬ понравилось стенки проходить! xD Вар спиной к стене, рога ТП за спину, проходит через дверь... вар на рогу чарж Дру чарж на рогу) потом фиром остальные.... очень понравилось
|
|
| |
| OXVIL | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:39 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| В кару можно пройти духом, бил только лошадь (заскриптована) еле убил. лут есть, маунт не выпал.
Thr own bltz ur kellmih
|
|
| |
| Kvac | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:46 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
Пользователи
| Норм тема!
|
|
| |
| SaCReD | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:07 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
Пользователи
| мда, кончилась легкая жизнь походу) будем одеваться надрываюсь и пыхтя
Маг-металлист(носит плату). 
|
|
| |
| Morman_[NoS] | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:41 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
Пользователи
| В ТК ОКЕ у войда баганый спел всё время АОЕ бьёт... но по танку 80лв почти все мисы, как я понял убить его можно только на СХ, танк внизу стоит... хилы и ранг ДПС наверху
|
|
| |
| -=Gleban=- | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:06 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Morman_|NoS|) ЗЫ вот чо за кал!? Пользователи меняются у меня?! О_0 Модерам писал ничего они не знают... ничего не могут... Я знаю в чём проблема.Это новая фишка юкоза.Ты вводишь свой аккаунт и пасс свой с любого юкозовского сайта и заходишь тут. К примеру я тут вообще не регистрировался.просто вписал аккаунт с другого юкозовского сайта. Возможно ты вводишь разные данные.Или те же но на сайт не знает какой аккаут впускать....
Видишь ала, Улыбнись,пусть он подумает что вы свой,подумает и реснётся пару раз.О господи проблема)))))
|
|
| |
| Darth1978 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:12 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Ы в ЗА Налоракк (1-й босс) это жопа, заскриптован как на офе, нужно 2 танка (как по оригинальной тактике), нахаляву не пройти, но он стал реально интересным Двери ЗА проходятся релогом в Кару решетка закрыта, говорят вроде рога с непрокаченным локпиком открывает... Цепочку на получение ключа НЕ ПРОЙТИ =(( При попытке открыть контейнер в Шадоу лабиринте с первой частью ключа - контейнер юзается, но не открывается =(( Но в самой Каре гуд - Лошадка со Всадником заскриптованы, Мороес тоже - дальше не были пока Кстати, кто еще не заметил - в инстах стоит теперь геодата (только в инстах), моб криво не агрятся, через стену не постреляешь. Чего нельзя сказать об обычном мире - там все по-старому. в БТ решетки перед Супрой, проходятся фиром или с помощью ДК (притягивает), но неудобно канеш.... в СВП вроде лут есть тока с Твинок, половина боссов пустая или бить нельзя.. При попытке пофармить треш нарываешься на приста недалеко от входа с нереальным хилом - он сука хилился даже без маны - убить нереально.... Короче с инстами гавно полное пока Лоу инсты кстати вполне заскриптованы и пашут.... 
"The Prestige" на Легионе - лучшая гильда (А) (RIP)////
|
|
| |
| Morman_[NoS] | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:48 | Сообщение # 17 |
|
Подполковник
Пользователи
| -=Gleban=-, спс...у меня все на одном мыле так шо не кайф  Добавлено (25.05.2009, 01:47) --------------------------------------------- в СВП с муры лута нет, только золото Добавлено (25.05.2009, 01:48) --------------------------------------------- Darth1978, типо тогадались в инсты ходить!? О_0
Сообщение отредактировал Morman_[NoS] - Понедельник, 25.05.2009, 01:46 |
|
| |