|
Гильдия "The Prestige" (WOWLegion)
|
|
| Darth1978 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:00 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Ку! Отцы основатели - бывшие участники "RUSSIAN EMPIRE" и "ILLUSION" В связи с моим возвращением с офа было принято решение расформировать созданную мной "ILLUSION" и создать новую ги на основе старой. Был произведен удачный на мой взгляд "ребрендинг" и собраны лучшие люди. Но, как известно, хороших людей не бывает слишком много. Поэтому мы всегда рады новичкам, только начинающим в WOW, а так же атцам, познавшим прелесть задротства =) Короче, если ты не гавно и не .....дак, а нормальный адекватный человек (возраст роли не играет) - милости просим. В настоящее время рейдов практически нет, все качают 80, но при необходимости оденем лоулевела и поможем чем сможем. Отзывы о нашей ги, как я заметил, тут уже проскакивали. Остальное наверно уже подробнее в игре. По вопросам приема обращаться ко мне - часто онлайн на одном из трех персов (Nearbird - в личку только на дренейском, Diohen, Logovaz) или к нашему гм - Frostinka До встречи в игре =)
"The Prestige" на Легионе - лучшая гильда (А) (RIP)////
Сообщение отредактировал Darth1978 - Четверг, 21.05.2009, 02:04 |
|
| |
| Solikss | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:22 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Фростик када качнет 80 ? Привет Фростику !
Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова. Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
|
|
| |
| Darth1978 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:02 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Solikss) Фростик када качнет 80 ? Может уже качнул) Меня 2 дня не было, пытаюсь зайти на серв уже минут 15 
|
|
| |
| Frostinka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:54 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ДА я уже качнул 80кууу))))))) Сбылась мечта идиота)) я получил бошку с КЖ наконец , за которой гонялся 3 месяца на БК))Добавлено (05.06.2009, 20:54) --------------------------------------------- Кстати хотел бы сказать пару слов о нашей гильдии!!! Я неутомимый идеалист, и всегда пытался создать не просто колектив людей которые ходили бы в инсту а которым было приятно общаться друг с другом, чтоб в гильдии было приятно находится, к сожалению с ростом гильдии и появлением новых и новых людей иногда начинают возникать конфликтные ситуации, и это неизбежность по-видимому. После развала Russian Empire Многоуважаемый Логоваз позвал меня в ги Illusion Создателем которой он являлся и в дальнейшем мы собрали лучших из умирающей Империи в эту гильду...Было все замечательно поначалу но потом ОСНОВНЫЕ люди(те кто стоял у основания) начали уходить на офф и у гильды был кризис кадров.. НО когда поставили ЛИЧ наши ветераны вернулись и мы решили создать гильду на основе Illusion собрали всех основных ребят и КУЛ ребят с разных ги с кем пересекались в игре... Сейчас удалость собрать действительно ОЧЕНЬ хороший коллектив людей! Канеш со временем потери неизбежны ктото уходит бросает вов и т д , но ГЛАВНОЕ в гильдии это коллектив =ЭТО ОСНОВА ОСНОВ... На сегодня у нас неплохой онлайн , большой ГБ, теплая атмосфера в гильде, взаимопомощь и уже есть рейды может пока не на 25 чел , но для этого нужно лишь немного времени!!! Все кто желает к нам пишите, добро пожаловать!Лвл не имеет значения - Главное это личностные качества...
Frostinka (Gnome Mage 80) Anastezia (Draenei Priest 70+) Apocaliptic(Night Elf Warrior 70+) Ankhsunamoon(Human Warlock 80) Uucycc(Draenei Paladin 70 BANNED) Гильдия "The Prestige" (WowLegion)= <ГМ>
|
|
| |
| magnat | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:54 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователи
| То что я искал для себя в гильдиях я нашел в "The Prestige" состою в рядах еще со времен "RUSSIAN EMPIRE", и не капельки не жалею)))
|
|
| |
| Blazlee | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:21 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Гильди неплохая,ГМ хороший,советую!
Holy Paly<<Blazlee>>realm(LEGION),Guild-EGOWAR
|
|
| |
| Frostinka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:30 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Blazlee) Гильди неплохая,ГМ хороший,советую! Спс Виталик, Было бы замечательно если б еще ты вернулся обратно))
Frostinka (Gnome Mage 80) Anastezia (Draenei Priest 70+) Apocaliptic(Night Elf Warrior 70+) Ankhsunamoon(Human Warlock 80) Uucycc(Draenei Paladin 70 BANNED) Гильдия "The Prestige" (WowLegion)= <ГМ>
|
|
| |
| Blazlee | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:43 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Да не за что...) а я вам нужен?)
|
|
| |
|
| Frostinka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:47 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Blazlee) Да не за что...) а я вам нужен?) Виталь канешн нужен))) Нам ваще нужны адекватные хорошие ребята, да и таких палов как ты маловато)))
|
|
| |
| Dalorian | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:49 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
Пользователи
| Замечательная гильда... живая и вполне адекватная )))) скажем спасибо фросту
|
|
| |
| Marsel | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:57 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| А с какого левела берете а то я решил на легион перейти Фан со своими донорами заеб уже а на крэке лаги вечные
|
|
| |
| Blazlee | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:01 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Вовик,спасибо конечно...)
|
|
| |
| Frostinka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:15 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Marsel) А с какого левела берете Я выше уже писал- Левел не имеет значения!!!! Главное чтоб человек адекватный)
|
|
| |
| Marsel | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:21 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Darth1978) Ку! Отцы основатели - бывшие участники "RUSSIAN EMPIRE" и "ILLUSION" В связи с моим возвращением с офа было принято решение расформировать созданную мной "ILLUSION" и создать новую ги на основе старой. Был произведен удачный на мой взгляд "ребрендинг" и собраны лучшие люди. Но, как известно, хороших людей не бывает слишком много. Поэтому мы всегда рады новичкам, только начинающим в WOW, а так же атцам, познавшим прелесть задротства =) Короче, если ты не гавно и не .....дак, а нормальный адекватный человек (возраст роли не играет) - милости просим. В настоящее время рейдов практически нет, все качают 80, но при необходимости оденем лоулевела и поможем чем сможем. Отзывы о нашей ги, как я заметил, тут уже проскакивали. Остальное наверно уже подробнее в игре. По вопросам приема обращаться ко мне - часто онлайн на одном из трех персов (Nearbird - в личку только на дренейском, Diohen, Logovaz) или к нашему гм - Frostinka До встречи в игре =) найди мне сдесь фразу левел не имеет значенияДобавлено (07.06.2009, 15:21) --------------------------------------------- ой бля СТУПИЛ извени Добавлено (07.06.2009, 15:21) --------------------------------------------- невнимательно прочитал
|
|
| |
| Darth1978 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:44 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Veneraa) Люблю нащу Ги страстной Любовью !!!! и каждого по отдельности Quote (Dalorian) скажем спасибо фросту Вова молодец. Таких людей действительно очень мало. Quote (Marsel) А с какого левела берете с любого
|
|
| |
| Morman_[NoS] | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:00 | Сообщение # 17 |
|
Подполковник
Пользователи
| Darth1978, ещё научись в рейлах МЛ ставить будет получше
Я тут недавно узнал, что не все любят Хэви Метал Оо
|
|
| |
| Darth1978 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:00 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Morman_|NoS|) ещё научись в рейлах МЛ ставить Мутатор, ты что ли? Никаких МЛ никогда не было и не будет. И ты не убедишь меня, что МЛ это "типа как на офе и это правильно". МЛ я ставил 1 единственный раз, когда мне надо было выбить триню с Лео, и я заипался ее выбивать с обычным лутом. После Лео я вернул лут на нидбифогрид и дальше шли так. Мы не на офе, рейды - легкие, один рейд можно за вечер повторить хоть пять раз (например ОС). И нахрена делать МЛ ? Впрочем, это конечно по желанию РЛ и т.д.. Но меня умиляют люди, которые называют других нубами (я кстати люблю в шутку так всех называть, кто меня знает, тот поймет)), а потом говорить присту в ЗА, что "оверхил ДАЕТ агро" Самое смешное, что на тот момент (после установки ЛК) так и было - косорукие админы не успели исправить. Так, вот, запомни , майфренд - ОВЕРХИЛ НЕ ДАЕТ АГРО, ни на офе ни на Легионе (теперь)
|
|
| |
| EgoWar | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:42 | Сообщение # 19 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Darth1978) ОВЕРХИЛ НЕ ДАЕТ АГРО точно подмечено) Добавлено (07.06.2009, 18:42) --------------------------------------------- ну а что по поводу ГИ, то ребята в ней, действительно, молодцы...на любой вопрос есть ясный и понятный ответ...юмора навалом, короче не соскучитесь))) ГМ - молоток!!!
Realm -> WoWlegion(Blizzlike)
Сообщение отредактировал EgoWar - Воскресенье, 07.06.2009, 18:54 |
|
| |
| Frostinka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:22 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Дарофф Матвей))) спс за комменты... Что за гильда щас у тебя?? Случайно не с Ником?? и ваще у тя,случаем, нет желания к нам?)))
|
|
| |