|
Рэтрик vs Шаман
|
|
| Just_RelaX | Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:08 | Сообщение # 21 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| Quote (Taboo) ненада со старта станить..юзани щит и лупи , а станы юзай в тот момент когда шаман хилится надумает а нащёт маны..если катастрофически нехватает то у паладина есть печать реген маны с каждым ударом+ молоток который пополняет 1к маны приблезительно мдааааа) и че ты одел щит и че думаешь шаман будет тупо тебя долбить ???? шам в волка и убежит пока щит не спадет ! чето корявая тактика
|
|
| |
| Kivili | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:26 | Сообщение # 22 |
|
Сержант
Пользователи
| Самое главное чтобы не лагало
Буду пагибать маладым 
|
|
| |
| killdabestia | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:03 | Сообщение # 23 |
|
The One True Donor
Активные пользователи
| у меня шам элем. Испытываю проблемы только против холи-палов. Кстати , по поводу шаманов, : у кого в первой ветке правильно работает скилл "Гром и молния"? у меня работает неправильно : наносит только дамаг, но не отбрасывает противников на 20м, хотя должен и дамаг нанести и отбросить противников на 20м.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ РЕКЛАМУ 555-555-5
|
|
| |
| maty666 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:31 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| killdabestia, он работает только не всегда ,допустим у мну на Бг он робит ток в путь , а в простом пространстве когда как(
Bloodmariya(warlock)имба в остольных классах нуб Вижу смысл в WoW только в убийстве>>>>>>Оппонента ненавижу паладинов...
|
|
| |
| ROMON | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:44 | Сообщение # 25 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| вроде у шамов в жабе был какойто баг потомучто на офе никто на жабу не жаловался скорей всего есть способ из нее выйти котрый на скейпе не робит
Сообщение отредактировал ROMON - Пятница, 22.05.2009, 10:44 |
|
| |
| killdabestia | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:52 | Сообщение # 26 |
|
The One True Donor
Активные пользователи
| maty666, спс. попробую сегодня на БГ. но тикет ГМу уже написал. Добавлено (22.05.2009, 10:52) --------------------------------------------- ROMON, раньше из жабы никак нельзя было выйти, только ждать пока 10 секунд тебя месят. Надо, кстати, жабу опробовать сейчас.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ РЕКЛАМУ 555-555-5
|
|
| |
|
| Renisansman | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:37 | Сообщение # 28 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Так... По-мойму я нашел тактику... Просто я забыл о такой простой вещи, как рассовые способности. За блад эльфа - это немота Тактика Taboo + немота. Очень неплохо вышло Всем спасибо за советы!
Соси ноги!
|
|
| |
| Qwerty | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:50 | Сообщение # 29 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Renisansman) За блад эльфа - это немота не забудь еще и классовый Mana Tap, высасывет ману противника. на 80 примерно 1к маны
|
|
| |
| knight1 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:50 | Сообщение # 30 |
|
Майор
Пользователи
| ОДНИМ СЛОВОМ ПАЛЫ РУЛЯТ)
|
|
| |
| maty666 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:59 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| knight1, но опятьже холи пал никто по сравнению с пристом Дисциплином
Bloodmariya(warlock)имба в остольных классах нуб Вижу смысл в WoW только в убийстве>>>>>>Оппонента ненавижу паладинов...
|
|
| |
| Renisansman | Дата: Суббота, 23.05.2009, 04:01 | Сообщение # 32 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Qwerty) не забудь еще и классовый Mana Tap, высасывет ману противника. на 80 примерно 1к маны Мне кажется, что при использовании этой способности пишут "Это заклинание Вам не доступно". На БК точно так было. И тут вроде бы также... Я уже сам не понимаю, что где было В данный момент немогу проверить это, так что, отпишите, работает или нет МАНА ТАП!Добавлено (23.05.2009, 04:01) ---------------------------------------------
Quote (Beks666) мдааааа) и че ты одел щит и че думаешь шаман будет тупо тебя долбить ???? шам в волка и убежит пока щит не спадет ! чето корявая тактика У паладина, есть вызывающие агро скиллы! Непомню, как этот скилл зовется, но суть в том, что он наносил урон и заставлял противника нападать на себя... А шам вродебы не может юзать волка в комбате...Хотя может это мне и приснилось xD
Соси ноги!
|
|
| |
| LuckyAgony | Дата: Суббота, 23.05.2009, 06:12 | Сообщение # 33 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Renisansman) шам вродебы не может юзать волка в комбате... Шам может юзать волка в комбате. Если бы была жаба то палы для нас вообще не проблема за 10 сек. я сниму около 12-15 к ХП ВиндФури Решает !
|
|
| |
| Icedrift | Дата: Суббота, 23.05.2009, 06:26 | Сообщение # 34 |
|
Полковник
Пользователи
| у шамов убрали ахеренный скил жабу таг бы всех рвали и ещё тотемы переломали все основные карочь из шамов тут дерьмо сделали
|
|
| |
| Taboo | Дата: Суббота, 23.05.2009, 06:53 | Сообщение # 35 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Beks 666 я думаю что большинство элем шамов сходу врубают тринки на хаст и героизм , и когда такое происходит мне в щите уютнее, а если шам в волка и убежит..ну и флаг ему я развернусь и уйду по своим делам.. Добавлено (23.05.2009, 06:53) --------------------------------------------- или вот если ты хочеш чтоб шам в волке всётаки не убежал юзаеш правосудие справедливости что немного замедляет шамана и лупасиш двуручкой ему по жопе чем больше он так бегает тем чаще ты по нему лупиш.пара критов и уже ему ине помешает подхилится дальше стан ....второй стан...и на готове держим молот гнева. это весьма всё приблезительно так как никогда не знаеш что в самом деле будет делать опоненти естественно не работает на 100% ну и Beks666 если ты придумал чтото покруче поделись пжлст может подкинеш пару новых идей
|
|
| |
| Nikolaй-3d | Дата: Суббота, 23.05.2009, 07:04 | Сообщение # 36 |
|
Сержант
Пользователи
| Ништяк быть Шамом )))
Поставьте плюс и я буду доволен :) В лишком чистых озёрах нет рыбы. Смотри не смотри а чего невидно всеравно не увидиш.
|
|
| |
| Taboo | Дата: Суббота, 23.05.2009, 07:06 | Сообщение # 37 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ну не всем повезло быть шамом, иногда приходится от шамов отмахиватся тем же паладином
|
|
| |
| LuckyAgony | Дата: Суббота, 23.05.2009, 07:14 | Сообщение # 38 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Taboo) или вот если ты хочеш чтоб шам в волке всётаки не убежал юзаеш правосудие справедливости что немного замедляет шамана и лупасиш двуручкой ему по жопе чем больше он так бегает тем чаще ты по нему лупиш.пара критов и уже ему ине помешает подхилится дальше стан ....второй стан...и на готове держим молот гнева. Гон ! Earth Bind Totem + Frost Shock + Ghost Wolf и сбежать можно от кого угодно + ТОтем этот теперь стуны и замедления снимает с шамана (ХЗ еще не проверял) !
|
|
| |
| Taboo | Дата: Суббота, 23.05.2009, 08:50 | Сообщение # 39 |
|
Лейтенант
Пользователи
| да никто не говорит что палом легко убить шамана но вот опятьже пока тыкаеш тотемы ты не волк правда же? пока ты не волк не так ты быстро и бежиш.....кароч говорить об этом можно долго и нудно и постоянно будет "..а вот если так..." я написал как я это вижу и буду благодарен если ктото напишет чтото более эфективное против шаманов. сразу упасть и умереть не предлагаем  Добавлено (23.05.2009, 07:21) --------------------------------------------- и кстати нащёт фрост шока...у пала есть печать снимающая замедляющие эфекты вопервых , а вовторых про волка потому и заговорили что пал в щите, а раз он в щите фрост шок не прокатит Добавлено (23.05.2009, 08:50) --------------------------------------------- да и вот ещё интересный момент у шамана в форме волка не работает триня от стана (на бк так было незнаю как сеичас) станим волка врубаем крылья и просто издеваемся с шамана пока стан не пройдёт..потом думаю шаман будет хилится и вот снова его можно застанить...
|
|
| |
| Tanchik | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:58 | Сообщение # 40 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Шамы, хватит пугать хексом, почитайте кк он должен работать, это то же самое как и полиморф мага ( тока не регенит). А что на счёт пала VS шама, билд шама можно узнать по первым секундам боя и подобрать нужную тактику (под каждый билд есть). Лично для меня шаман не проблема, никогда неупущу момент лупануть шама P.S. Играю за пала около 3 лет! (поверьте, я за пала знаю как играть))
Моя инфа
|
|
| |