|
Рэтрик vs Шаман
|
|
| Renisansman | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:18 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Проблема: убиваю довольно легко все классы, кроме шаманов... Хочу быть Богом и валить всех xDD На самом деле, мне нужна тактика против разных шамов. На личе! Огромную проблему создает их моментальный хил  Добавлено (22.05.2009, 00:18) --------------------------------------------- Тактика стан/печать/стан/печать не проходит xD
Соси ноги!
|
|
| |
| HammanSPB | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:26 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Пользователи
| шаманы не проблема на WOLTK ..куда больше неприятностей делают Друиды балансеры!
paladin Anteres (general) druid Hamman (general)
|
|
| |
| deemon11 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:27 | Сообщение # 3 |
|
Майор
Пользователи
| я сам мили шама но далеко не пвп игрок..... у палов реально трабл с нами...причем вары бьют нас легче тк мы не хилимся почти))) а вообще палы меня вырубали несколько раз..но там исключительно благодаря критам...тактика была как у тебя
|
|
| |
| Hotsexjoy | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:30 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Пользователи
| Хех а у вас тоже есть мгнавеный хил щиты и.т.д. Тебе просто нужны прямые руки всё
|
|
| |
| Renisansman | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:45 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Hotsexjoy) Хех а у вас тоже есть мгнавеный хил щиты и.т.д. Тебе просто нужны прямые руки всё Когда шам выходит из-под стана, сразу выдает большой дамаг по мне, потом моментально хилиться и давай рубать.. Сап, хилюсь, печать и...оп, шам отбегает и отхиливается почти полностью Самая первая мысль у меня - в яйцо (т.к. здоровья остается менее 50%). Хилюсь, снимаю замедление и т.д. У меня 30% маны, а у шама 50+... Кидаю молотки, а шам опять готов моментально отхилиться "Возложение рук" для меня не вариант, т.к. сжигает ману... Че делать незнаю... Да, кстати, я 60лвл и пвп против ~60 шамов. Мб в этом проблема?Добавлено (22.05.2009, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (HammanSPB) шаманы не проблема на WOLTK ..куда больше неприятностей делают Друиды балансеры! Ну да.. Тоже проблемный класс. Но шаму помойму куда проблемнее..
Соси ноги!
|
|
| |
| Hotsexjoy | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:46 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Пользователи
| мммм как бы это одна из твоих проблем. Давно за палов рубишься?
|
|
| |
| Renisansman | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:50 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Hotsexjoy) мммм как бы это одна из твоих проблем. Давно за палов рубишься? Месяц гдето
Соси ноги!
|
|
| |
| Hotsexjoy | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:52 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
Пользователи
| Мастерство приходит не сразу . Сейчас советую прокачаться норм одеться а потом зацикливаться на PVP там ты научишься !
|
|
| |
| Gveideon | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:54 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
Пользователи
| хз Холи палом шамов убиваю... крылья ,холи шок, провосудие, длань возьмездия, стан и этоже... в конце можно молотом приправить... выжить сложно... но можно...
|
|
| |
| maty666 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:55 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| эмм я Элем шамой играю для меня ретро непроблема учитывая что Я еще и на половину рестор... хороший пал тот кто мудро печатями бъет и недайт выйти из Стана и сепа(молитвы) оденься гуд и всо буит ) Добавлено (22.05.2009, 00:55) --------------------------------------------- да и ЕЩЕ Боже упаси паладинов если дадут сново ХЕКС нам)
Bloodmariya(warlock)имба в остольных классах нуб Вижу смысл в WoW только в убийстве>>>>>>Оппонента ненавижу паладинов...
|
|
| |
| Taboo | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:56 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ненада со старта станить..юзани щит и лупи , а станы юзай в тот момент когда шаман хилится надумает а нащёт маны..если катастрофически нехватает то у паладина есть печать реген маны с каждым ударом+ молоток который пополняет 1к маны приблезительно
|
|
| |
| Gveideon | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:57 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
Пользователи
| хекс у шамов это... это даже не чит... это имбовство...
|
|
| |
| Renisansman | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:06 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Taboo) ненада со старта станить..юзани щит и лупи , а станы юзай в тот момент когда шаман хилится надумает а нащёт маны..если катастрофически нехватает то у паладина есть печать реген маны с каждым ударом+ молоток который пополняет 1к маны приблезительно ммм... Интересно.. До меня как то и не доходила такая тактика Надо будет попробовать. Лови +Добавлено (22.05.2009, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (maty666) хороший пал тот кто мудро печатями бъет и недайт выйти из Стана и сепа(молитвы) оденься гуд и всо буит ) Как это "недает выйти из стана и сепа"? 0_о Там откат долгий. А печать на стан не всегда работаетДобавлено (22.05.2009, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (maty666) да и ЕЩЕ Боже упаси паладинов если дадут сново ХЕКС нам) Что за ХЕКС? Я в шамах както неочень..
Соси ноги!
|
|
| |
| maty666 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:12 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ХЕкс ну типа я тебя в Жабу и бью 10 сек тебе невыйти некаким анти станом и щитом палов...так было до того как его убрали Ибо Донат крошили в тряпки(
Bloodmariya(warlock)имба в остольных классах нуб Вижу смысл в WoW только в убийстве>>>>>>Оппонента ненавижу паладинов...
|
|
| |
| Taboo | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:15 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
Пользователи
| хекс у шаманов напрягал очень но всёравно был выход, я упрыгивал за спину шаману и скакал вокруг него чтоб он кастовать не мог=)
|
|
| |
| Renisansman | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:15 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (maty666) ХЕкс ну типа я тебя в Жабу и бью 10 сек тебе невыйти некаким анти станом и щитом палов...так было до того как его убрали Ибо Донат крошили в тряпки( Ясно, спасибо. Надеюсь не вернут
Соси ноги!
|
|
| |
| maty666 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:16 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| да ну Это не шам тогда и так у всех классов есть контроль хоть какойто у шамов нету(
|
|
| |
| Taboo | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:20 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
Пользователи
| помоему это баг был что с жабы никак не выбратся .очень нереальная фора дать шаму по себе шмалять 10 сек, кто ж после акого выстоит?:) Добавлено (22.05.2009, 01:20) --------------------------------------------- да ну да , шаману ещё станы добавить..и кем его потом убивать?:)
|
|
| |
| Renisansman | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:21 | Сообщение # 19 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Taboo) да ну да , шаману ещё станы добавить..и кем его потом убивать?:) ГМом
Соси ноги!
|
|
| |
| maty666 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:28 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ))))да токо с ним да и ГМ нахлестаем)
|
|
| |