|
Чи є добрі українські ГІ на Легіоні?
|
|
| nomad83 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:44 | Сообщение # 121 |
|
Рядовой
Пользователи
| Да я не про общение, TauburetWar, у моего лока забаненого в друзьях был прист с тайланда))) Quote (TauburetWar) А я вот не хочу, чтобы название моей страны было в названии моей гильдии. Потому что это может не понравиться тем же украинцам или белорусам. А зачем терять хороших людей из-за каких-то глупых разногласий. Название должн быть нейтральным, имхо. Вот и не нравится название другой страны в названии))))))) Нейтральные названия тоже очень хорошо))))) Просто тема про укр ги на легионе, тоесть про ги де большинство украинцев, а тут без названия не обойтись 
|
|
| |
| TauburetWar | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:59 | Сообщение # 122 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (nomad83) тоесть про ги де большинство украинцев А зачем вам именно большинство украинцев? Вот не понимаю я! Зачем искусственно ограничивать круг общения? Вам придется хорошо следить за коллективом, иначе любой косяк или нубство со стороны игрока будут бросать тень не только на гильдию, но и на всех украинцев. Но вообще я желаю вам удачи. Может у вас и получится сделать то, что вы хотите и как вы хотите. Может без москалей действительно будет вам всем комфортнее. Удачи!
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:03 | Сообщение # 123 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (LibKos) Прошу тут розповісти, які є українські ГІ на ЛЕгіоні. БУду дуже вдячним. --- Яхочу покинути свою ДУЖЕ добру ГІ ТІЛЬКИ ТОМУ, ща в її назви є слово Росія. (Russian Devils) Ппц дурак....Из-за того,что название ги русское,покинул ги...И кто там ещё говорит что русские украинцев жмут??
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| Gyz | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:31 | Сообщение # 124 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Странно немного...я вот тоже не русский (Азербайджанец, просто живу в России) кто тут кого прижимает я хз.... у меня нормальные отношения со всеми, с русскими, украинцами, татарами... чо вы там надумали, что вас зажимают я хз!
|
|
| |
| Runvarr | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:46 | Сообщение # 125 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Gyz) у меня нормальные отношения со всеми, с русскими, украинцами, татарами... чо вы там надумали, что вас зажимают я хз! Тут дело не в глобальном "зажимании" украинцев,просто есть много русских которые неадекватно отзываются о украинцах,но не стоит обобщать,много это не все.
Как можно бросить пить в стране где молоко дороже пива???
Сообщение отредактировал Runvarr - Четверг, 18.06.2009, 19:30 |
|
| |
| LibKos | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:11 | Сообщение # 126 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (Somerandomname) Ппц дурак....Из-за того,что название ги русское,покинул ги...И кто там ещё говорит что русские украинцев жмут?? Quote (Gyz) Обожемой...прочитал 1ый псто Либкос "Ушел из ги только потому, что в её название есть слово Russian....."если уже была хорошая гильда, то зачем ливать толька из-за этого Я не ливал ги из-за названия в итоге)
Сообщение отредактировал LibKos - Четверг, 18.06.2009, 17:15 |
|
| |
| noobless311 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:14 | Сообщение # 127 |
|
Лейтенант
Пользователи
| обидно что ты ушел из гильды((
Revenannt>Night Elf>Druid>Russian Devils>Legion Pashkka>Blood Elf>Paladin>Hellsing>Crack
|
|
| |
| Arredan | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:34 | Сообщение # 128 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Кстати, я заметил за люди плохое(или хорошее) свойство обобщать, если определенному парню(девушке) попался какой-то грубо говоря мудак, но говорящий по Украински, почему то все Украинцы в его(её) глазах становятся такими же мудаками. Вот что делает пропоганда и промывание мозгов, что даже в игре люди ссорятся друг с другом, вместо того чтобы найти компромисс и послать все правительство накуй и меньше смотреть новости... Почему большинство так негативно отзывается о американцах? ДА потому что какой-то мудак их кикнул на 1% в БТ на мамке вот и ВСЕ американцы стали плохими. И так можно рассуждать до бесконечности. Я вообще стараюсь относится ко всему скептически и иметь собственный взгляд на происходящее, но то что происходит сейчас больше напоминает зарождение гражданской войны, а вы ведетесь. У меня в друзьяхв игре много кто был, Иранцы, Белоруссы, Сербы, Чехи, Американцы, Итальянцы, Канадцы... список можно продолжать, но я не буду, скажу то что как вы относитесь к людям, так и они относятся к вам, и если у вас косяки с теми же американцами, ищите проблему в себе а не в других. Хотя у нас такой менталитет, что виноваты вокруг все, даже баба Тася, но никак не мы сами. З.Ы. Я сейчас на ПТР в англояхычной гильдии, и ко мне относятся(как мне кажется) вполне неплохо, потому что зовут в рейды и иногда спрашивают совета.
Армори моего мага!
|
|
| |
| nomad83 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:56 | Сообщение # 129 |
|
Рядовой
Пользователи
| Блин, бред, какое зажимание, какое ограничение общения??? Как я себя ограничиваю тем, что нахожусь в ги с украинским названием? Я себя ограничиваю не более чем игроки в той же сербской гильдии или какойтотам (не помню) латине, да хоть в любой рашин ..... (их много)!!! Quote (TauburetWar) Вам придется хорошо следить за коллективом, иначе любой косяк или нубство со стороны игрока будут бросать тень не только на гильдию, но и на всех украинцев. Но вообще я желаю вам удачи. Хмм, всё єто можно сказать про любую ги со страной в названии. За удачу спс А слово "маскали" мне не нравится, я так никого не называю. Quote (Gyz) у меня нормальные отношения со всеми, с русскими, украинцами, татарами у меня тоже со всеми нормально, вот у нас в ги многие по украински разговаривает, я с северо-востока страны, говорю по русски и норм Quote (nomad83) Может у вас и получится сделать то, что вы хотите и как вы хотите. Да не делаем мы ничего отличного от остальных игроков, просто играем в вов ка и все И кто скажет мне какая разница по большому счёту между мной в ги с укр названием или каким нибудь игроком в ги со словом рашин в названии??? Ну кроме того что рашин гильд больше, Россия ведь гораздо больше Украины.
|
|
| |
| TauburetWar | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:20 | Сообщение # 130 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (nomad83) И кто скажет мне какая разница по большому счёту между мной в ги с укр названием или каким нибудь игроком в ги со словом рашин в названии??? Ну кроме того что рашин гильд больше, Россия ведь гораздо больше Украины. Разница в том, что в гильдии со словом Russian в названии никто не делит людей на русских и украинцев, не следит, так сказать, за чистотой крови, а вы хотите создать чисто украинскую гильдию. Именно это я понимаю под ограничением в общении. Вы отсекаете тех людей, которые не-украинцы. (Как и название Russian отсекает часть людей, которые не хотят играть под этой вывеской) На фане одно время была гильда с названием типа "Мы любим ДрамЭндБасс" (или как-то так, я не помню). Я бы никогда не пошел бы в такую гильдию. Во-первых, я не знаю точно что такое ДрамЭндБасс. Я металлист со стажем. И для меня позор быть в такой гильдии. И многие люди, которые не любят ДрамЭндБасс никогда не пошли бы туда по той же причине, что и я. Это - ограничение круга общения. Вы хотите сделать то же самое. Хотя я и прекрасно понимаю, почему вы не хотите играть под вывеской Россия. Quote (TauburetWar) Может у вас и получится сделать то, что вы хотите и как вы хотите. Quote (nomad83) Да не делаем мы ничего отличного от остальных игроков, просто играем в вов ка и все Я имел в виду, что у вас получится собрать гильдию с нормальным онлайном и хорошим чисто украинским коллективом. Сразу уточняю: ни сарказма, ни иронии, ни прочих смехуечков тут нет. Ваше право. Ваш выбор. Удачи.
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin
|
|
| |
|
| MegoPrisstik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:31 | Сообщение # 132 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Quote (MOErTe) а то багато хто в реалі хоть і на українській розмовляє то на форумах і в грі по рашен шпрехає!( автору топа респект як то кажуть +стопяцот
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:53 | Сообщение # 133 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| 3 з 10 модерів - з України)
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |