Понедельник, 29.06.2026, 09:42 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Чи є добрі українські ГІ на Легіоні?
KlymchuckДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:30 | Сообщение # 101
Лейтенант
Пользователи
efim-ml саме тому LibKos і створив тему, щоб знайти іншу гільду!!!

Бугагагагагагагагагагагагагагагагагагагагага...
Lek-zДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:31 | Сообщение # 102
Лейтенант
Пользователи
Слишком буквально перевел) там в переносном значении.

WoWScape(Funserver)
Bexter elem shaman 11576 honorable kills
Pglory balance druid 7854 honorable kills
Я не захожу на форум, не читаю личные сообщения и не играю в WoW с 3.1.3, это период который остался в прошлом. Спасибо.
LibKosДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:46 | Сообщение # 103
Druid
Активные пользователи
Lek-z, ну вибач, я проходив французьку лише по шкільній програмі.

---

Я Створив ЦЮ тему не для того, щоб розводити порожні балачки с людми, які надивились ТЕЛЕВІЗОРА і зараз говорять які усі розумні.

Я не мав на меті піднімати подібні темему.

Що козати, коли у школі нашим батькам\дідам навчали РІЗНОЇ історіі?
Це зараз усі такі розумні, понаслуховувалися дуєе розумних слів...

А ви ХОЧЬ КОЛИСЬ цікавилися історичними документами? ХОЧЬ інколи?
Я маю сумніви.

Я вчу історію. Якщо підуть дебати на цю тему - я маю, що сказати. А доводити однимі словами мені, що я не прав - ну це будь ласка. Я послухаю

---

А ТЕПЕР:

ЧИ Є УКРАНСЬКІ ГІ НА ЛЕГІОНІ?

Сообщение отредактировал LibKos - Понедельник, 25.05.2009, 17:46
LibKosДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:48 | Сообщение # 104
Druid
Активные пользователи
Quote (efim-ml)
LibKos тебе случаем не кажется что сайт русский,будь добр по рашен спикать,я как то не проходил в школе укр.язык и ни слова не понимаю об чем тут речь идет.

ТАк я обращаюсь у УКРАИНО говоряшим.

TheismanДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:31 | Сообщение # 105
Майор
Пользователи
бред какойто развели чесно LibKos, могбы по русски создать топик и вот такова флуда небыло ... на счет присутвия Рус в название ги так может тебе и сайт ненравится он как не как называется ruscape!
undergardДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:55 | Сообщение # 106
Полковник
Пользователи
вот дя тя ги faina ukraina
ArchibishopДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:06 | Сообщение # 107
Archibishop
Активные пользователи
LibKos, якщо на фані, то можна створити суто українську гі, але це ж знов таки потрбен час, нервова система та люди)))
а взагалі-то справді немає дійсно великих українських гі

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
MegoPrisstikДата: Вторник, 26.05.2009, 02:32 | Сообщение # 108
EvilAngeL
Модераторы
Quote (efim-ml)
LibKos тебе случаем не кажется что сайт русский

и что с того что русский? это не запрещает ему говорить на своем родном языке!
Quote (efim-ml)
будь добр по рашен спикать

а если не будет то что ты ему сделаешь, и многим таким как он?
Quote (efim-ml)
я как то не проходил в школе укр.язык и ни слова не понимаю об чем тут речь идет

Тебя никто не заставляет читать, не понимаешь - не читай!

Добавлено (26.05.2009, 02:32)
---------------------------------------------

Quote (undergard)
вот дя тя ги faina ukraina

он исчёт ГИ на Легионе, а эта на фане smile

ArredanДата: Вторник, 26.05.2009, 21:15 | Сообщение # 109
Генерал-майор
Пользователи
Любі друзі xD, згадайте дуже величну та сильну гільдію Ukrainian Cossacks. Вона була неймовірно хороша, та занепала через ухід їі ГМа та тих кто був фундаментом на офф. Ти хто тримав їі на плаву, зараз в United Ukraine чи якось так.
Я дуже сумую по тим часам. Більше я ніколи не зустрічав такої дружньої та веселої гільдії. Те що ви тут про голодомор ляси точите, не має ніякого відношення до теми. Якщо вам справді хочется знати правду, ви повинні її шукати не в підручниках, а музейних архівах та скупих фактах.
Знову мене зачепили спогади. Так багато скринів залишилось. Я так думаю, що United Ukraine непогана гільдія, хоча я там ніколи не був.
P.S. Libkos якщо тобі важливий колектив цієї, скрий нік в опціях, та кажи в чаті Українською. З часом або тебе кикнуть, або також будуть писать Українською, не всі, але більшість українців.
P.S.S. Рідну мову потрібно знати та поважати, і нікому нічого не доводити, це безглуздо.

Армори моего мага!
RunvarrДата: Четверг, 18.06.2009, 00:21 | Сообщение # 110
Рядовой
Пользователи
LibKos,United Ukraine - вот укр гильда,как правильно было сказанно выше раньше называлась - Ukrainian Cossacks.Гильда действительно норм,По чу-чуть развиваемя,норм колектив.Сам состою в ней,лучше гильды не видел(ну эт мое мнение).

А насчет вражды между Украиной и Россией, меня бесит политика России мол мы им должны,мы у них все пиздим,мы без них вообще-ноль))Я может и не патриот но Люблю Украину так як це моя Батьківщина(слово "Родина" здесь неуместно)))
Хотя ребята нет разницы кто ты: Русский или Украинец,главное чтоб человек хороший был!А вражда эта создана правительством вот их и надо винить!!!

P.S. Пишу на русском так как мне удобней,хоча я вільно володію нашою мовою:)

Как можно бросить пить в стране где молоко дороже пива???
LibKosДата: Четверг, 18.06.2009, 00:44 | Сообщение # 111
Druid
Активные пользователи
Quote (Runvarr)
меня бесит политика России мол мы им должны,мы у них все пиздим,мы без них вообще-ноль))

Друг)

ArchibishopДата: Четверг, 18.06.2009, 08:48 | Сообщение # 112
Archibishop
Активные пользователи
Runvarr, LibKos, плус адын)
и кстати: сайт не русский, а русскоязычный
так что прошу почуствовать разницу

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
TauburetWarДата: Четверг, 18.06.2009, 09:17 | Сообщение # 113
Генерал-полковник
Пользователи
Ну вы народ жжоте. В разных русскоязычных гильдиях был, никто никогда не делил русский ты или украинец. И писали люди в ги-чате по-украински, ну или с украинским акцентом ))) и все их норм понимали. Чего делить-то? Историю? так ее у нас завсегда как выгодно политикам переписывали. И глупо утверждать, что Украина была под Россией. Они ВМЕСТЕ были. Не под, не над, а ВМЕСТЕ! Конечно, если хочется чисто украинскую гильду, это ваше право, но зачем вместо этого все косяки на Россию вешать. Пускай политики там свое бабло и власть делят. Они же нас ссорят, чтобы нами было легче управлять. sad

Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin
chesterfielДата: Четверг, 18.06.2009, 09:21 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Активные пользователи
так нечесно) чисто Украинскаая тема) кацапам сюды дозволено входыте?) biggrin

Добавлено (18.06.2009, 09:21)
---------------------------------------------

Quote (TauburetWar)
Ну вы народ жжоте. В разных русскоязычных гильдиях был, никто никогда не делил русский ты или украинец. И писали люди в ги-чате по-украински, ну или с украинским акцентом ))) и все их норм понимали. Чего делить-то? Историю? так ее у нас завсегда как выгодно политикам переписывали. И глупо утверждать, что Украина была под Россией. Они ВМЕСТЕ были. Не под, не над, а ВМЕСТЕ! Конечно, если хочется чисто украинскую гильду, это ваше право, но зачем вместо этого все косяки на Россию вешать. Пускай политики там свое бабло и власть делят. Они же нас ссорят, чтобы нами было легче управлять.

ты прав только я поправлю! НАРОД ВО ВРЕМЕНА СССР НЕ МЫ БЫЛИ НАД КЕМТО ИЛИ КТОТО ПОД НАМИ а политека всё решала, Русские также точно пострадали как и Украинцы, тлько политеки ездели друг на други и наоборот сами подумайте и вообше будьте таккими как я , мне лично ето одна и таже нация!

[Lviv]PerfecT:)Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:46 | Сообщение # 115
Лейтенант
Пользователи
я в Українській гільді,(альянс,Легіон) то моя гільда ....
і там тільки 10 чоловік biggrin
зате всі українці(зі Львова )

MaZaXaK@Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:27 | Сообщение # 116
Подполковник
Пользователи
го к нам в Стар даст) там все руские но я с Полтавы)) biggrin

Кликни по подписи)
кто хочет в гильду Star Dust пишите в ПМ
nomad83Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:57 | Сообщение # 117
Рядовой
Пользователи
Я в United Ukraine, Шаманом был там ещё с Украинских казаков. Щас и дру там, а раньше он в СанШайне был. Есть что сравнить))
Мне нравится в United Ukraine)) Конечно, СанШайнн фармили свп часто, даже очень, даже постоянно, онлайн выше))) НО так друг друга с гавном мешали при делёжке шмота, стока мата друг на друга, я такого нигде не видел)))) Конечно это дело каждой ги, но лично у меня, мягко сказано, появлялся дискомфорт)))) Я никого не обвиняю)) повторюсь - это частное дело каждой ги и каждого её члена))) Да если откровенно, то и за шмотки было обидно, я предпочёл не сраться, а просто перестал ходить в ги рейды)))Вот потому моего дру и не запомнили в СанШайне я уверен на 100%.
В Юнайдет я себя чувствую как дома))) Норм ребята)) Конечно бывает всякое, ни без этого)))

LibKos, я тоже хотел, что б в названии ги было Украина либо вообще без указания страны

А про "Голодомор" та інше окозамилювання скажу так, гуртом згадуємо фільм "Кин-дза-дза́!": "одеваем колокольчики и радуемся! радуемся!"

P. S. Ники на легионе Overmoon, Drevial пишите если есть желание всупить в United Ukraine

GyzДата: Четверг, 18.06.2009, 12:07 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Пользователи
Обожемой...прочитал 1ый псто Либкос "Ушел из ги только потому, что в её название есть слово Russian....."если уже была хорошая гильда, то зачем ливать толька из-за этого

nomad83Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:48 | Сообщение # 119
Рядовой
Пользователи
А как бы чувствовали себя русские игроки в ги Мы Сербы, конечно между украинцами и русскими больше общего чем между русскими и сербами, но всё же... Вот есть ги Русские гладиаторы, Русский дьяволы и много др. я думою хорошие ги наверно. Но я украинец! Если кто-то захочет уйти с United Ukraine потому, что он русский и хочет, что б название его страны гордо красовалось в названии ги я пойму.

TauburetWarДата: Четверг, 18.06.2009, 12:55 | Сообщение # 120
Генерал-полковник
Пользователи
А я вот не хочу, чтобы название моей страны было в названии моей гильдии. Потому что это может не понравиться тем же украинцам или белорусам. А зачем терять хороших людей из-за каких-то глупых разногласий. Название должн быть нейтральным, имхо.

Quote (nomad83)
А как бы чувствовали себя русские игроки в ги Мы Сербы

А с сербами я норм общался. Один даже у меня в друзьях. Это единственная нация в Европе, кто нормально к нам относится.

Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin

Сообщение отредактировал TauburetWar - Четверг, 18.06.2009, 12:56
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: