Среда, 01.07.2026, 02:33 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Чи є добрі українські ГІ на Легіоні?
SarcorothДата: Понедельник, 25.05.2009, 13:10 | Сообщение # 61
Рядовой
Пользователи
Ах ну да,Украина всё время на протяжении веков была под гнётом Российской Империи,ну конечно,рабами были и т.д. Зто Поляки у нас хорошие,замечательные,и вообще чуть ли не братья,а ещё чернозадые грузины и жиртресты-америкосы.Ну конечно,извините,забыла,всё-таки как новейшая история,не удивлюсь,если школьникам в школах именно такое и рассказывают

Elunielle-Night Elvess-Druid - ВОСТОК
Unholygrace-Gnome-Warlock - guild BOCTOK
Gridany-Dwarf-Huntress -Star Dust Guild
Moomoonya-Tauren-Shaman -В поисках гильдии
Adenae-Troll- Shadow Priestess - В поисках гильдии
KlymchuckДата: Понедельник, 25.05.2009, 13:21 | Сообщение # 62
Лейтенант
Пользователи
Sarcoroth, ми живемо в Україні, і знаемо свою історію не від телевізорів і вчителів, а від своїх дідів, пра-дідів!!!!!!!!!!
І якщо вже на те пішло, то Росія взяла на себе відповідальність за всі вчинки СРСР!
І в нас е право вас ненавидіти, оскільки вашою владою не дозволялося розмовляти та пропагндувати українську мову, І НА ВАШІЙ СОВІСТІ ЛЕЖИТЬ НАЙБІЛЬШИЙ ГЕНОЦИД УКРАЇНИ "Голодомор"!

Бугагагагагагагагагагагагагагагагагагагагага...
SarcorothДата: Понедельник, 25.05.2009, 13:26 | Сообщение # 63
Рядовой
Пользователи
Оно и видно что истрию знаете не с телевизоров и с учебников.
На чьей-чьем совести?На моей?На совести моего отца?Моег деда?Матери моей? А случайно не на совисти жидо-грузина Джугашвилли?Не?

predwarДата: Понедельник, 25.05.2009, 13:27 | Сообщение # 64
Рядовой
Пользователи
во дурак

Добавлено (25.05.2009, 13:27)
---------------------------------------------
америкосы во всём виноваты

SarcorothДата: Понедельник, 25.05.2009, 13:30 | Сообщение # 65
Рядовой
Пользователи
Quote (predwar)
во дурак

Это ты мне чтоль?
Америкосы сейчас частично виноваты,они разрушили СССР,теперь хотят сделать рабов из самых неприклонных и стойких народов.Вам дуракам навязали что Украинцы и Русские-враги,а вы всё это слушаете,из-за таких овощей и разлогаеться страна

Fru2zzyДата: Понедельник, 25.05.2009, 13:31 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Пользователи
ооо-гооо оце розумна думка ... xDD це тільки підкреслює ваш характер ...
predwarДата: Понедельник, 25.05.2009, 13:32 | Сообщение # 67
Рядовой
Пользователи
история истории рознь

Добавлено (25.05.2009, 13:32)
не не тебе Klymchuck,

KlymchuckДата: Понедельник, 25.05.2009, 13:32 | Сообщение # 68
Лейтенант
Пользователи
Ще можу додати, що якщо б зараз Росія не допомагала Польщі, то поляки б теж вас не дуже любили((((
Бо якщо згадати другу світову, як російська армія вивела з польщі усіх їх оффіцерів та ростріляла, щоб в цьому обвинувачити німців (свинство якесь)!
Німці ж теж на просто так війну почали, бо саме СРСР їх гнобило усі ті роки!!!!!!!!!
Доречі я довгий час був вимушений жити в Росії, і мене просто вбили ваші дукоментальні шоу що до Голодомору. Там ваші вчені доказували що його небуло і всі наші факти це брехня, від такого відношення до України в мене аж сльози краються(((( Бо в кожного з нас там загинуло чимало родичів((((((

predwarДата: Понедельник, 25.05.2009, 13:32 | Сообщение # 69
Рядовой
Пользователи
я наоборот согласен
KlymchuckДата: Понедельник, 25.05.2009, 13:35 | Сообщение # 70
Лейтенант
Пользователи
Sarcoroth до чього там взагалі американці?????????????????????? Вони нічього в житті СССР не зробили як доброго так і поганого!

predwarДата: Понедельник, 25.05.2009, 13:35 | Сообщение # 71
Рядовой
Пользователи
там зомбирут чтоль вас
Fru2zzyДата: Понедельник, 25.05.2009, 13:36 | Сообщение # 72
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Klymchuck)
Ще можу додати, що якщо б зараз Росія не допомагала Польщі, то поляки б теж вас не дуже любили((((
Бо якщо згадати другу світову, як російська армія вивела з польщі усіх їх оффіцерів та ростріляла, щоб в цьому обвинувачити німців (свинство якесь)!
Німці ж теж на просто так війну почали, бо саме СРСР їх гнобило усі ті роки!!!!!!!!!
Доречі я довгий час був вимушений жити в Росії, і мене просто вбили ваші дукоментальні шоу що до Голодомору. Там ваші вчені доказували що його небуло і всі наші факти це брехня, від такого відношення до України в мене аж сльози краються(((( Бо в кожного з нас там загинуло чимало родичів((((((

+1
SarcorothДата: Понедельник, 25.05.2009, 13:39 | Сообщение # 73
Рядовой
Пользователи
Quote (Fru2zzy)
ооо-гооо оце розумна думка ... xDD це тільки підкреслює ваш характер ...

Да ваши стенания тут больше подчёркивают вашу псевдо-патриотичность.На самом деле вы просто овощи.Большинство из здешних патриотов уже вечером забудут о том,о чём вели тут демагогию,пойдут жрать водку,будут смотреть телевизор,курить,и заниматься прочим разложением своей же личности.Да,да,во всём виноваты проклятые москали,да кто угодно-только не мы.Одним из факторов прогнивания государства являеться дкховное разложение населения-все стонут о том как плохо,но никто ничиго делать не хочет-сейчас у нас нет не великих учёных,не великих музыкантов,ни художников,в Украине даже производства как такового нет-вспомнить хотя бы что было когда Украина была в составе СССР-мы были лучшими в плане производства.Я не сторонница жидо-большевизма и прочих проявлений комунизма,но коекакие хорошие стороны в нём были,в том числе и в пользу нашей Родине

predwarДата: Понедельник, 25.05.2009, 13:41 | Сообщение # 74
Рядовой
Пользователи
о О с того что со всех сторон напригают Россию, если не заметил Klymchuck
хотя и украинское провительство надо взорвать, не провительство а шайка алочных мошенников

Добавлено (25.05.2009, 13:41)
Sarcoroth, +1

KlymchuckДата: Понедельник, 25.05.2009, 13:52 | Сообщение # 75
Лейтенант
Пользователи
Sarcoroth ти трохи того...! Ти читати навчись, Бо я не кажу що ви винні, я кажу що ви цього не можете визнати! Я як справжній патріот УКРАЇНИ один с тих кто саме про цю дискусію не забуде, я тут підняв дуже важливу тему а ти на якусь ху**ню переключаешся!!! Твій розум мене бісить, піди книжки краще почитай!!!

Добавлено (25.05.2009, 13:52)
Predwar а ти мабуть взагалі не читав з того що написано вище!!!!! Я кажу не про політику а про вас таких як людей!!! Я вам одне, а ви все на політику! Вам кажу щось інше, а ви знову на політику звалюете!!!
О це і е ваша стереотипність! І перед тим як залишити ще один коментарій глянь на себе уважно у дзеркало!

Fru2zzyДата: Понедельник, 25.05.2009, 13:53 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Sarcoroth)
Да ваши стенания тут больше подчёркивают вашу псевдо-патриотичность.На самом деле вы просто овощи.Большинство из здешних патриотов уже вечером забудут о том,о чём вели тут демагогию,пойдут жрать водку,будут смотреть телевизор,курить,и заниматься прочим разложением своей же личности.Да,да,во всём виноваты проклятые москали,да кто угодно-только не мы.Одним из факторов прогнивания государства являеться дкховное разложение населения-все стонут о том как плохо,но никто ничиго делать не хочет-сейчас у нас нет не великих учёных,не великих музыкантов,ни художников,в Украине даже производства как такового нет-вспомнить хотя бы что было когда Украина была в составе СССР-мы были лучшими в плане производства.Я не сторонница жидо-большевизма и прочих проявлений комунизма,но коекакие хорошие стороны в нём были,в том числе и в пользу нашей Родине

в тому то і річ, що "вашей родине"
п.с. я не курю, не пью, займаюся спортом

Сообщение отредактировал Fru2zzy - Понедельник, 25.05.2009, 13:54
Lek-zДата: Понедельник, 25.05.2009, 13:54 | Сообщение # 77
Лейтенант
Пользователи
Не доказано, что голодомор был устроен целенаправленно, тем более там и неурожаи были и много разных факторов и о причинах судить уж точно не нам и не здесь. Да вообще даже смешно...
У нас и во Второй мировой сколько народу погибло и блокадный ленинград, но на немцев сейчас никто бочку не катит, да мы помним это все, чтим и уважаем, но за ошибки кучки людей, которые управляли страной десятки лет назад (и которых сейчас даже в живых нет) неразумно обвинять целую старну и нацию...
P.S. ну повесь плакат ленина или комунистический флаг и покалати его, в России сейчас даже гос строй другой.
P.S.S омг Шведы на нас может за полтаву обижаються ли французы что Москву не подарили О_о

WoWScape(Funserver)
Bexter elem shaman 11576 honorable kills
Pglory balance druid 7854 honorable kills
Я не захожу на форум, не читаю личные сообщения и не играю в WoW с 3.1.3, это период который остался в прошлом. Спасибо.
SarcorothДата: Понедельник, 25.05.2009, 13:56 | Сообщение # 78
Рядовой
Пользователи
Да какой ты к чёрту патриот...Сам-то давно книгу в руки брал?Что за книга была?Колобок?Ну да,там очеь яро освещаеться проблема русофобии в Украине.Да я как-то научилась читать,в 4 года,может и рановато,зато было несколько лишних лет чтоб больше книг прочитать.Бесит?Правда глаза колет?Или что?Меня допустим твои изречения не бесят,потому что они бредовые.Всё,больше я тут эту проблем освещать не стану,если у тебя есть какие-то разумные обоснования назвать меня глупой или ещё как-то- моё мыло Sindragosa@mail.ru ,или моя аська 309564668 ,это тебе вместо книги жалоб и предложений,раз уж ты так яростно пытаешься мне втереть то,что тебе навязал ZOG(ЖОП :D)

Сообщение отредактировал Sarcoroth - Понедельник, 25.05.2009, 13:57
KlymchuckДата: Понедельник, 25.05.2009, 13:57 | Сообщение # 79
Лейтенант
Пользователи
СССР це жахіття в житті нашої держави, залишилися сотні людей які повернулися б комуністично ладу, але то вже зомбовані люди владою СССР!

Lek-zДата: Понедельник, 25.05.2009, 13:58 | Сообщение # 80
Лейтенант
Пользователи
Чёрд не шарю в украинской мови, на 50% понимаю только

WoWScape(Funserver)
Bexter elem shaman 11576 honorable kills
Pglory balance druid 7854 honorable kills
Я не захожу на форум, не читаю личные сообщения и не играю в WoW с 3.1.3, это период который остался в прошлом. Спасибо.

Сообщение отредактировал Lek-z - Понедельник, 25.05.2009, 13:59
Поиск: