|
QH! Единственная тема!
|
|
| Archibishop | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:10 | Сообщение # 241 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Torotor, значит там не так уж плохо
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:13 | Сообщение # 242 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| DARK, это ты тут приводишь аргументы, как дети в песочнице это вы начали переводить тему на НАТО и США, если уж на то пошло
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| Torotor | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:14 | Сообщение # 243 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Archibishop ну не мы а ты про запад заговорили,а про ученых и америку,там зарплата больше
One shot-one kill,no luck-just skill Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
| efim-ml | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:17 | Сообщение # 244 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Archibishop, в ролике про вашу альфу я вижу только ак-74,бтр или же там все таки автомат Шевченко АШ-74,Бандеровский ТранспортеР-80?
Mors Omnia Solvit
|
|
| |
| DARK | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:17 | Сообщение # 245 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Archibishop) DARK, это ты тут приводишь аргументы, как дети в песочнице ага "воспитальница он первый начал" ололо и кто в песочнице? просто ты немного не одекватен ,говоришь "я за независимость Украины,Россия мои враги!!" и в тоже время "Америка вас побьет ,там лучше жизнь" я делаю такие выводы,про независимость ты просто брешишь,у тебя обычная ненависть к русским,потомучто без нас,вас таких независимых растопчат,и тебя это бесит,в наше время выжить можно только сотрудничая и работая сообща,а не по одиночке
Сообщение отредактировал DARK - Вторник, 17.11.2009, 16:20 |
|
| |
| efim-ml | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:21 | Сообщение # 246 |
|
Лейтенант
Пользователи
| DARK, +1
Mors Omnia Solvit
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:23 | Сообщение # 247 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| DARK, русские - сейчас единственные, кто посягает на нашу свободу, пока только словами, но все таки... efim-ml, эти люди - за независимую Украину готовы умереть, а ты на автоматы смотришь
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:23 | Сообщение # 248 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Люди, вы не заметили, что я спокойно один отбиваюсь от ваших выпадов? По мойму правда на моей стороне
|
|
| |
| Torotor | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:23 | Сообщение # 249 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Archibishop) русские - сейчас единственные, кто посягает на нашу свободу, пока только словами, но все таки... Ага прям вам говорим объединяйтесь с нами...
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:26 | Сообщение # 250 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Torotor, перечитай последние 7-8 страниц)) именно этого вы и хотите)) разве не так? Сколько раз прозвучало, что мы один народ, что мы должны быть вместе?
|
|
| |
| Bashmachnick | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:26 | Сообщение # 251 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (Archibishop) DARK, русские - сейчас единственные, кто посягает на нашу свободу, пока только словами, но все таки... лолшто?на Россию сейчас почти весь бывший СССР клевещит из-за видите ли мы их оккупировали после второй мировой,если бы не Россия они были бы ща третьим миром
Сообщение отредактировал Bashmachnick - Вторник, 17.11.2009, 16:26 |
|
| |
| DARK | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:27 | Сообщение # 252 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Archibishop) DARK, русские - сейчас единственные, кто посягает на нашу свободу, пока только словами, но все таки... омг пароноик детектед!! да кому нада посягать на вашу свободу?? и вообще кому вы нужны? с нами нехотите,а без нас вы ничего не добьетесь и в каком месте ты там отбиваешся? у тебя наверно и вправду чтото не то с психикой,у нас тут что поле боя? я теперь в корне убедился что ты просто нас ненавидишь и видишь в сидящих здесь на форуме своих врагов,иди полечись
Сообщение отредактировал DARK - Вторник, 17.11.2009, 16:32 |
|
| |
| efim-ml | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:28 | Сообщение # 253 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Archibishop, причем тут люди,вот их то работу я уважаю,в отличии от тебя,только ты тут ролики кидаешь где оружие то российское, да и подразделение Альфа(не находишь анологии в названии-назвались бы уж Гарны хлопцы чтоли)насколько я понял борется с терроризмом а не за независимость,ЛОЛ
Mors Omnia Solvit
|
|
| |
| Torotor | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:28 | Сообщение # 254 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Archibishop) Сколько раз прозвучало, что мы один народ, что мы должны быть вместе? Всмысле того что отношения должны быть нормальными(примерно как у нас с Белорусией)Ни о каком объединении и речи не идет,но народ мы братский)
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:30 | Сообщение # 255 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Bashmachnick, "если бы да кабы" - никто не знает, так что не берись так смело утверждать
|
|
| |
| Yirk | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:33 | Сообщение # 256 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Лучше стереть тему а то начался срач на форуме + 13 страниц нафлудили)))
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:33 | Сообщение # 257 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Torotor, но ты наконец-то согласился, что мы не один народ)) вот это я тут и доказываю с самого начала: что украинцы - отдельный народ, а Украина - отдельная страна efim-ml, это СБУ, а их цель бороться с любой угрозой Украине Quote (DARK) без нас вы ничего не добьетесь кто ты такой, что бы так утверждать?
|
|
| |
| efim-ml | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:33 | Сообщение # 258 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Арчи вы нахер никому не нужны,у нас своей территории хватает!А вот америкосы к вам лезут чтобы иметь общую границу с вероятным противником а не проводить войска через независимые государства ибо это наука войны и в случае войны они вас первых и раздолбят как гитлер польшу
Mors Omnia Solvit
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:33 | Сообщение # 259 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Yirk, ну представ, что тебе сейчас скажут, что казахи и таджики - один народ. твоя реакция?
|
|
| |
| Torotor | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:34 | Сообщение # 260 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Archibishop Славяне-один народ))))
|
|
| |