|
QH! Единственная тема!
|
|
| Leonid | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:18 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| А правду никто не подтвердит - на счёт канала бред ибо можна зделать(всё что угодно) смонтировать так что даже етого журналиста которы выложил окажетса в попе. Телек очь редко сотрю но када какоето проишествие то сотрю с улыбкой переключая каналы (на каждом канале разные версии).
|
|
| |
| err0r | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:40 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| а нафига вообще лоловизор смотреть? ведь есть утутб я свой выкинул пару лет назад
|
|
| |
| Keepertw | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:42 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
Пользователи
| телевидение - одна сплошная афера ЗЫ К.О.
|
|
| |
| Torotor | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:46 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Leonid как смонтировать,если ты хоть чуть чуть знаешь англ язык,то там можно отслеживать какие слова негр говорит.Так что тот кто сделал это видео-сделал качественный перевод Добавлено (30.10.2009, 19:46) --------------------------------------------- и он там ясно говорит про чехию и польшу,а про Россию сказал пару слов,и как раз не те слова,которые озвучил диктор
One shot-one kill,no luck-just skill Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
| ulbik2 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:48 | Сообщение # 25 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Leonid) А правду никто не подтвердит - на счёт канала бред ибо можна зделать(всё что угодно) смонтировать так что даже етого журналиста которы выложил окажетса в попе. Телек очь редко сотрю но када какоето проишествие то сотрю с улыбкой переключая каналы (на каждом канале разные версии). Раньше, когда мне было лет 15-16 я верил во все что шло по телеку. А сейчас, когда вижу новости и порочуу хрень, понимаю, что все это неправда, и верить нельзя ничему.
А может стоит хоть один раз, наплевать на все правила и сделать то, что хочется?
|
|
| |
| Torotor | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:54 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| А мне ща 16 лет и я до этого момента верил что по телику показывают=)А теперь...
|
|
| |
| Tolik0588 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:00 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Нашли о чем говорить....это политика! и там свои правила игры и не нам о них судить)
|
|
| |
| Torotor | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:05 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ну я эти видео выложил,чтобы может ктонить задумался,что нас правительство дурит
|
|
| |
| Sietonaqest | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:12 | Сообщение # 29 |
|
Полковник
Активные пользователи
| Внесу свою лепту. я был в Абхазии с 23 июля до 1-го августа (т.к. там живут мои родственники, город Гудаута), а со 2-го по 19-е находился в Южной осентии на свадьбе (г. Схинвал - столица) и на моих глазах город превратился в руины, и я хочу сказать что все что говорится во втором виде якобы лжет 1-й канал - вот ЭТО ложь, война в осетии была, я лично её видел и чудом вернулся домой ! Если я своими глазами видел как плачут матери по детям которых убило встледствии выстрелов, то это лучшее доказательство что 1-й канал об этом периоде говорил ПРАВДУ !!!
|
|
| |
| ulbik2 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:18 | Сообщение # 30 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Tolik0588) Нашли о чем говорить....это политика! и там свои правила игры и не нам о них судить) Ты прав. Они людям мозги пудрят, но судить нам их нельзя.Добавлено (30.10.2009, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Sietonaqest) Внесу свою лепту. я был в Абхазии с 23 июля до 1-го августа (т.к. там живут мои родственники, город Гудаута), а со 2-го по 19-е находился в Южной осентии на свадьбе (г. Схинвал - столица) и на моих глазах город превратился в руины, и я хочу сказать что все что говорится во втором виде якобы лжет 1-й канал - вот ЭТО ложь, война в осетии была, я лично её видел и чудом вернулся домой ! Если я своими глазами видел как плачут матери по детям которых убило встледствии выстрелов, то это лучшее доказательство что 1-й канал об этом периоде говорил ПРАВДУ !!! Война была. Но речь не об этом. Речь о том, что верить им нельзя, они говорят экономика развивается во время кризиса? Развивается?? у них в кремле она развивается, а за пределами падает. Я живу в относительно небольшом городе, и работу у нас найти нереал. А те кто живет в деревнях? им что делать?
А может стоит хоть один раз, наплевать на все правила и сделать то, что хочется?
|
|
| |
| Torotor | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:19 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Sietonaqest ну на счет Осетии это ясно что война была,но вот цифры,как видимо,немного завысили,но это не важно.Если погиб хоть 1 человек-это уже трагедия.Тут в основном речь про первое видео идет,2 я видимо зря выложил,там просто цифры завышены.Акцент в этой теме сделан на обдуривание нас политиками,которые сидят там жируют,а для простого народа нефига не делается,а только они нам лгут по страшному
Сообщение отредактировал Torotor - Пятница, 30.10.2009, 20:22 |
|
| |
| Sietonaqest | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:30 | Сообщение # 32 |
|
Полковник
Активные пользователи
| Согласен полностью с вами, я трупов не считал, я за свою жопу боялся, т.к. в Украине такого никогда не видел. Я так же знаю что слух был мол война была и в Абхазии. В Абхазии были только Росийские войска, у меня даже есть вотки года из Абхазии возвращался к деду в Сочи и там в Адлерском ЖД вокзале бывозили боевую технику, я тогда танков нафоткал дофига. Так во там курорт даже не прикрывали, а если быбыли боевые действия, то тогда бы всех разогнали. И нам оченьчасто врут с голубых экранов... Добавлено (30.10.2009, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (ulbik2) Война была. Но речь не об этом. Речь о том, что верить им нельзя, они говорят экономика развивается во время кризиса? Развивается?? у них в кремле она развивается, а за пределами падает. Я живу в относительно небольшом городе, и работу у нас найти нереал. А те кто живет в деревнях? им что делать? я хоть и живу в областном центре г. Донецк, но у нас работу тож нереально получить, я уже 2-е высшее образование получаю через 3 месяца, а толку от этого, если никуда не бурут на работу (( А политикам хорошо, у них деньги, дома, машины...
|
|
| |
| ulbik2 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:33 | Сообщение # 33 |
|
Подполковник
Пользователи
| Как бы я хотел поговорить с человек, который все эти 5 дней был там, и что бы он рассказал мне как было на самом деле. я сам незнаю, и телеку не верю. Хочется конечно верить, что не Россия начала войну, но немогу. И как мне стало бы спокойно, если бы я узнал, что наши воевали защищая а не нападая.
|
|
| |
| Torotor | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:34 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Я живу в подмосковье,так у нас вродь устроиться можно,но вот зарплата...
|
|
| |
| Sietonaqest | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:36 | Сообщение # 35 |
|
Полковник
Активные пользователи
| Quote (ulbik2) Как бы я хотел поговорить с человек, который все эти 5 дней был там, и что бы он рассказал мне как было на само Блин, я тут говорю о том что я там был со 2-го по 19-е и это больше чем пять дней ! Я видел весь тот ужас своими глазами и теперь хоть на капельку понимаю что ошущали наши деды и бабушки во время второй моровой !
|
|
| |
| ulbik2 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:39 | Сообщение # 36 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Sietonaqest) Блин, я тут говорю о том что я там был со 2-го по 19-е и это больше чем пять дней ! Я видел весь тот ужас своими глазами и теперь хоть на капельку понимаю что ошущали наши деды и бабушки во время второй моровой ! Это я уже понял. Но ты ни слова не сказал про то кто начал воевать, кто защищал и что там было. По телеку говорили мол те кто начал войну был переодет а российскую форму и т.д.
|
|
| |
| Torotor | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:41 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Во-во мне тоже интересно
|
|
| |
| Leonid | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:42 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (ulbik2) Это я уже понял. Но ты ни слова не сказал про то кто начал воевать, кто защищал и что там было. По телеку говорили мол те кто начал войну был переодет а российскую форму и т.д. Ты без правды спать спокойно не-можеш? Иди в политику и буш хочь процентов 2% знать чё и как.
|
|
| |
| Torotor | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:43 | Сообщение # 39 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Leonid все хотят знать правду,а то в европе говорят одно,в России другое,в америке третье
|
|
| |
| Leonid | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:44 | Сообщение # 40 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Почитай историю любой страны и поймёш что народ манипулируют любыми способами, а собственно и саму правду неузнаеш только последствия!
|
|
| |