Суббота, 11.04.2026, 20:58 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
QH! Единственная тема!
ulbik2Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:45 | Сообщение # 41
Подполковник
Пользователи
Quote (Leonid)
Ты без правды спать спокойно не-можеш? Иди в политику и буш хочь процентов 2% знать чё и как.

А ты спокойно спишь и даже не думаешь, что МОЖЕТ БЫТЬ наши войска убивали простых людей. А может быть их убивали ни за что??? Ты можешь спать спокойно?

А может стоит хоть один раз, наплевать на все правила и сделать то, что хочется?
TorotorДата: Пятница, 30.10.2009, 20:49 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Leonid)
саму правду неузнаеш

Вот мы тут и спрашиваем у человека,который войну своими глазами видел,может он правду знает=)

One shot-one kill,no luck-just skill
Si vis pacem, para bellum
Tolik0588Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:58 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Пользователи
Quote (ulbik2)
А ты спокойно спишь и даже не думаешь, что МОЖЕТ БЫТЬ наши войска убивали простых людей. А может быть их убивали ни за что??? Ты можешь спать спокойно?

Иди митинги собирай)))) шучу))) Вы такие тут смешные успокойтесь правды вы некогда не узнаете)))) а то что там очивидци видели они видили войну а не причину! Еще раз повторюсь это политика по моему мнению Эти скандалы с Украиной и войны с Грузинами хорошо спланираваные шаги двух сверхдеражав России и Сша холодная война хоть и закончилась но мы так и любим друг другу поднасрать а страны бывшего СССР просто пешки либо америки либо России не каму не в обиду я не говорю о России у нас тоже не очень но вот когда был я на Украине то понял что там вообще демократией и не пахнет....все делаеться по указке запада (имею виду политику а не людей)
TorotorДата: Пятница, 30.10.2009, 21:04 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Пользователи
Во,ща опять по новостям говорят что у украины нету денег на оплату газа,опять епт скандалы начнуться.Вообще как можно врагами сделать братскую страну

One shot-one kill,no luck-just skill
Si vis pacem, para bellum
Icedrift8350Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:07 | Сообщение # 45
Рядовой
Пользователи
Quote (gogom)
мля сидят в правительстве жирные свиные морды которые делают все только для своей выгоды бесят они меня именно изза таких у нас в стране черти что творится

+100500 и так не ток у нас в той же америке гребанный Обама че он творит ппц кстати посматрете все документальный фильм "Обман Обамы" вроди так оч много интересных вещей говорят про правительство в мире и все говорица с фактами с видео записями какое дреное правительство везде засело и ещё раз всем оч советую посматреть интересный оч доккументальный фильмак
Quote (ulbik2)
Все телевидиние - ложь.

+100500 там все контролируют масоны и тому подобное дерьмо в обществе которые правду людям некогда не покажут а ток хератень
PomkaskyДата: Пятница, 30.10.2009, 21:19 | Сообщение # 46
МилаШко
Модераторы
Tolik0588 тока те+100 500
все ето чушь прады не узнаете не че не добьетесь но зато пофлудите удаче вам хоть в етом biggrin biggrin

Добавлено (30.10.2009, 21:19)
---------------------------------------------
лол такое ощущенье че вы реал тока проснулись аа в провительстве хз кто сидит а телек оказывается нам пизит biggrin biggrin
ДА НАМ РЕАЛЬНО ПИЗ..яТ лан я то тут причем biggrin biggrin

LeonidДата: Пятница, 30.10.2009, 21:19 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Torotor)
Во,ща опять по новостям говорят что у украины нету денег на оплату газа,опять епт скандалы начнуться.Вообще как можно врагами сделать братскую страну

При чём тут врагами, правительство Украины лижут жопу западу(Россия на етот инцыдент решила зделать попу Украине с газом - чтобы знала кто сосед), Россия с Украиной подписала договор ( тоесть 2 примьер министра етих стран).
Вот тебе и политика, также и с Грузией (тенися к Америке вперёд только Америка и запад кроме как фуфловой еды предложить то и нечего а наши вперёд с орденами за баунти и сникерсом)
underyorkДата: Пятница, 30.10.2009, 21:39 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Пользователи
я конечно знал что 1-ый и росия подкупные коналы но не до такой же степени

ищю вотошопера чтобы сделал аву и юб плз по скорее народ отзавитесь)
SietonaqestДата: Пятница, 30.10.2009, 21:42 | Сообщение # 49
Полковник
Активные пользователи
Quote (ulbik2)
Это я уже понял. Но ты ни слова не сказал про то кто начал воевать, кто защищал и что там было. По телеку говорили мол те кто начал войну был переодет а российскую форму и т.д.

Грузинские войска просто вошли на територию асетии и начали прокладывать путь к столице, т.к. там населения немного и нет никакой обороны, то менее чем за сутки начались залпы огня, через какое-то время начались перестрелки, только вот русских военных я не видел. я с родычами кинулся обратно в абхазию. на границе были русские войска (разбито несколько больших полаток) и там помогали всем людям (раненных не видел, только слышал от русско говорящих о том что некоторых людей грузины просто тупо растреливали незачто, видел как в окна жилых сданий кидали гранаты). На територию Абхазии не пускали без русских паспортов (для тех кто не в курсе абхаское население должно иметь 2 паспорта, абхаский и русский), я свой паспорт всегда держал при себе. я видел только весь перебитый город когда мы оттуда выежжали и военных которые накрывали трупов, но это было за пределами Схинвала, т.к. мы выехали из города как только прошло 4 удара по городу, в осповном видел русские войска, которые охраняли территорию Абхазии, все поборежье было усеяно военными кораблями РФ.

Сообщение отредактировал Sietonaqest - Пятница, 30.10.2009, 21:45
ByratunoДата: Пятница, 30.10.2009, 23:13 | Сообщение # 50
Donor
Пользователи
Да ну.Все эти каналы Это тупое замбировиние наивных людей!Власть будет врать до тех пор пока ей это выгадно!
У нас в стране хаус,Кто то может не согласен Но на самом деле это так и есть,я люблю свою страну но ненавижу государство!,"Люмен"

Back xD
wenasolДата: Пятница, 30.10.2009, 23:38 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Пользователи
мдя..пасморишь новости обалдеваешь, сморишь тут челюсть упадет)

WestmereДата: Пятница, 30.10.2009, 23:47 | Сообщение # 52
Майор
Пользователи
Я уже давным давно телик не смотрю, а после такого тем более не буду.

PomkaskyДата: Суббота, 31.10.2009, 00:59 | Сообщение # 53
МилаШко
Модераторы
уг

XakerrusДата: Суббота, 31.10.2009, 12:46 | Сообщение # 54
Удаленные

Quote (ulbik2)
Хочется конечно верить, что не Россия начала войну, но немогу.

1 мировую начала Германия 2 тоже она, Войну во Вьетнаме Америка, Войну в Южной Осетии начала Грузия, и это уже история тут не в чем сомневаться.
ArchibishopДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:03 | Сообщение # 55
Archibishop
Активные пользователи
Xakerrus, а войну в Афгане кто начал?

Не в обиду, но для меня Россия главный враг, потому что о том что мы братские народы вспоминают в России только когда им это выгодно, потому что в Украине жизнь во многом лучше, чем в России, но по российским каналам говорят строго противоположное, потому что Россия считает нас СВОЕЙ частью, а не отдельной страной. Если начнется война между Украиной и Россией, то я до последнего буду защищать Украину, потому что этот моя страна, моя Родина, пусть она хоть 100000000 раз неидеальная, но она МОЯ.

Да, я за Запад! Почему? Да просто. Сравните жизнь на Западе и в России! Где бы вы хотели жить?

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
DARKДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:59 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Archibishop)
Если начнется война между Украиной и Россией

biggrin
Quote (Archibishop)
Украину, потому что этот моя страна, моя Родина, пусть она хоть 100000000 раз неидеальная, но она МОЯ.

тоже самое я скажу про Россию,и в жопу всякие запады,и хватит уже дебилизмом заниматься,в России живут такие же люди как и ты которые хотят спокойствия и процветания своей стране,и говоря что Америка гавно ,не подразумеваеются люди живущие там,а подразумевается их правительство,а правительство везде жадное гавно и ваше не исключение, и только не надо говорить что ваш Абассака добрый отзывчивый человек работающий на благо общества

Добавлено (15.11.2009, 20:59)
---------------------------------------------

Quote (Archibishop)
Не в обиду, но для меня Россия главный враг

не обижайся но ты позоришь свою страну,поучи историю,у меня родственники живут на Украине в Одессе,и все твердят что украинцы свободолюбивые люди,и им надоело свое правительство
и не надо оскорблять всех людей живущих в стране они и половины не ведают,лучше приди и скажи все нашей мафии ,а не можешь то не надо здесь оскорблять патриотические чувтва форумчан

Сообщение отредактировал DARK - Воскресенье, 15.11.2009, 21:02
TempesTДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:09 | Сообщение # 57
Уважаемый
Активные пользователи
ыыы вывод смотрите КУЙ ТЭБЭ!! ))

DARKДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:13 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Пользователи
а я вообще телек перестал смотреть ,тариф инета сменил на побыстрее и глазею фильмы biggrin СМИ разжижают мозг
ArchibishopДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:25 | Сообщение # 59
Archibishop
Активные пользователи
DARK, да, мы - свободолюбивый народ! Но не путайте анархию и свободу!

Поучи историю: сколько раз России наябывала Украину, мотивируя это братскими чувствами?

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
DARKДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:43 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Пользователи
да это можно бесконечно спорить я щас могу дохерища фактов привести на эту тему,все равно никто изменить ничего не может по одиночке,а собраться вместе силами как в старые времена сыкотно да и желание нет,все щас заняты набиванием карманов деньгами...

Сообщение отредактировал DARK - Воскресенье, 15.11.2009, 21:43
Поиск: