|
QH! Единственная тема!
|
|
| Torotor | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:08 | Сообщение # 81 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Archibishop в большинстве? какой ты наивный.Когда ваш президент выступал,то его чуть нах*й не посылали.И все это из-за его плохого отношения с Россией.За сечашнего вашего президента вообще голосовать не будут
One shot-one kill,no luck-just skill Si vis pacem, para bellum
Сообщение отредактировал Torotor - Воскресенье, 15.11.2009, 22:10 |
|
| |
| DARK | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:10 | Сообщение # 82 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Archibishop) УКРАИНЦЫ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ С ЭТИМ НЕ СОГЛАСНЫ!!!! вас таких большинство отпинали хорошенько на том видео,и притом пинали своиже,делай вывод где большинство
|
|
| |
| Torotor | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:10 | Сообщение # 83 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| У вас бля в школе в учебниках по русскому языку пишут слова барыга и тд(воровской сленг)Это нормально епт?!
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:10 | Сообщение # 84 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Torotor, да пускай валят в Россию! их не кто тут не держит, даже наоборот! Лично мне рядом с такими людьми даже находится противно Xakerrus, для России - да, для нас - нет
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| ArDeNtS | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:11 | Сообщение # 85 |
|
Полковник
Пользователи
| Archibishop, также кто еще продовал оружие Грузии во время Югоосетинского-Грузинского конфликта? Ваше оружие убивало мирных жителей.
|
|
| |
| Torotor | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:12 | Сообщение # 86 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ArDeNtS +1
|
|
| |
| DARK | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:14 | Сообщение # 87 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ладно похуй,полюбому придет время и у вас правительство снесут к чертям,и у нас надеюсь тоже, мы соеденимся,а такие как ты сбегут нах к америкашкам,потомучто своиже отвергнут,забудешь историю забудешь дела предков и не будет у тебя будущего а я пошол спать ,завтра в универ как никак
Сообщение отредактировал DARK - Воскресенье, 15.11.2009, 22:14 |
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:14 | Сообщение # 88 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| олололололо ну вы и спорите) Украина зе бест!
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:14 | Сообщение # 89 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Torotor, как раз в России убили литературный русский язык Torotor, DARK, смешно! Россияне рассказывают мне что творится в Украине.... А ты думаешь, что Тимошенко или Яценюк будут менять курс в отношениях с Россией? А Янукович никогда не выиграет, потому что быдло и зэк, не знает языка своей страны и не может связать 2 слова вместе
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:14 | Сообщение # 90 |
|
Удаленные
| Quote (ArDeNtS) Archibishop, также кто еще продовал оружие Грузии во время Югоосетинского-Грузинского конфликта? Ваше оружие убивало мирных жителей. Да это война что то вроде подставы для России, ну я думаю всем понятно почему
|
|
| |
| Torotor | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:15 | Сообщение # 91 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Archibishop но у нас в учебниках не пишут быдло,щипач и тд
Сообщение отредактировал Torotor - Воскресенье, 15.11.2009, 22:16 |
|
| |
| DARK | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:17 | Сообщение # 92 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Archibishop, вот скажи ты можешь что нибудь сделать? или тебе поприколу тут сраться? лично я не вижу смысла,языком молоть все мастаки,и ты 100% даже в армию не пойдешь,хотя чтото распинаешься,подойди и в лицо все выговаривай,вон к себе в город на пплощадь выйди с громкоговорителем и вещай на весь мир,посмотим что с тобой сделают
Сообщение отредактировал DARK - Воскресенье, 15.11.2009, 22:18 |
|
| |
| Archibishop | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:18 | Сообщение # 93 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| ArDeNtS, а в Беслане кто перестрелял большую часть людей? думаешь террористы? Думай так дальше.... DARK, с каких это пор тех, кто не хочет прогибаться выгоняют из страны? Спасибо, уже объединялись с вами... только за 20ый век из-за этого 27 миллионов жизней потеряли.... это не считая войну.... это только голодомор и репрессии....
|
|
| |
| Torotor | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:18 | Сообщение # 94 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| О бля голодомор,ты думаешь только украинцы голодали,репрессии только против вас были?
Сообщение отредактировал Torotor - Воскресенье, 15.11.2009, 22:19 |
|
| |
| Xakerrus | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:21 | Сообщение # 95 |
|
Удаленные
| Quote (Archibishop) ArDeNtS, а в Беслане кто перестрелял большую часть людей? думаешь террористы? Думай так дальше.... У тебя есть факты?
|
|
| |
| DARK | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:21 | Сообщение # 96 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Archibishop) DARK, с каких это пор тех, кто не хочет прогибаться выгоняют из страны? прогибаться? да ты ее сейчас с ног до головы очерняешь! не прогибаются те кто не падает духом и верит в счастливое будущее!! а ты похож на ту тетку из "мглы" которая хрень несла
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:21 | Сообщение # 97 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Torotor, а ты не в курсе новых норм? принятых в начале сентября DARK, я учусь в университете с 400-летней историей... и я готов ручится, что каждый из учащихся моего ВУЗа будет до конца отстаивать идеи САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ УКРАИНЫ
|
|
| |
| Torotor | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:23 | Сообщение # 98 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Archibishop) а ты не в курсе новых норм? принятых в начале сентября че за нормы?
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:23 | Сообщение # 99 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| DARK, я очерняю Украину, говоря, что это отдельная страна с отдельным народом, который имеет свою культуру? Ты хоть понял, что сказал?
|
|
| |
| Torotor | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:24 | Сообщение # 100 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Archibishop ты говоришь только что у вас нет ничего общего с Россией,что мы вас ущемляем постоянно и что вы белые и пушистые
|
|
| |