|
QH! Единственная тема!
|
|
| Archibishop | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:41 | Сообщение # 121 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Torotor, Воювати на боці Швеції з надією отримати незалежність? Це погано? Ци це ненормально, коли лідер хоче своєму народові добра?
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| Torotor | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:42 | Сообщение # 122 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| и хули ты тут разговорился на своем украинском?Знаешь,что многие не понимают
One shot-one kill,no luck-just skill Si vis pacem, para bellum
Сообщение отредактировал Torotor - Воскресенье, 15.11.2009, 22:42 |
|
| |
| Archibishop | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:43 | Сообщение # 123 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Torotor, но мы же один народ с одной культурой! как это вы не понимаете?????
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| Torotor | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:52 | Сообщение # 124 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Archibishop У вас язык очень похож на нас.Бля ты знаешь русский?А нахуя тебе он если ты патриот?Родители ему тебя епт не просто так научили Добавлено (15.11.2009, 22:49) --------------------------------------------- И еще тогда хули ты сидишь на этом сайте?Ты же патриот украины,тебе на русских пофигу.А это сайт RUscape.RU.тебе RU ничего не говорит??? Добавлено (15.11.2009, 22:52) --------------------------------------------- Если ты тут сидишь и общаешься с русскими,то видимо ты их хоть маленько уважаешь
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:56 | Сообщение # 125 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Torotor, 1. это не русский сайт, а русскоязычный 2. где хочу там и сижу 3. тут много нормальных людей, приличная часть которые с Украины 4. не переходи на маты
|
|
| |
| Torotor | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:59 | Сообщение # 126 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Да просто это уже бесит,ты говоришь как нацист,который не уважает русских,который не хочет признавать,что мы один народ-СЛАВЯНЕ!Все я кароч офф,Подумай всетаки и признай,что наши истории тесно связаны Добавлено (15.11.2009, 22:59) --------------------------------------------- Quote (Archibishop) это не русский сайт, а русскоязычный Так вот и не говори на украинском
Сообщение отредактировал Torotor - Воскресенье, 15.11.2009, 22:59 |
|
| |
| Archibishop | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:00 | Сообщение # 127 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Torotor, истории связаны, но мы НЕ ОДИН НАРОД!!!
|
|
| |
| ArDeNtS | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:49 | Сообщение # 128 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Archibishop) истории связаны Согласен, история России и Речью Поспалитой завязалась узлом, но МЫ ЕДИНЫЙ НАРОД!!!! Ты говоришь, что в Украине все супер, жить там хорошо и вообще сплошное баунти. У меня браток дальний живет НА Украине, он себя просто не хочет призновать хохлом(уж извини, привычка). Ты говоришь, что Мазепо воевал с Россиею, я лично считаю, что он перебежчик и трус. Во время Северной войны при Петре I он предал Россию, когда в первые годы войны дело не шло. (Благодаря реформам Петра 1 Россия стала Империей)
Сообщение отредактировал ArDeNtS - Воскресенье, 15.11.2009, 23:55 |
|
| |
| Archibishop | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:22 | Сообщение # 129 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| ArDeNtS, нельзя предать того, кто тебя пытается покорить
|
|
| |
| ArDeNtS | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:28 | Сообщение # 130 |
|
Полковник
Пользователи
| Archibishop, ты считаешь Петра 1 покорителем народов? Мне жаль...
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:01 | Сообщение # 131 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| ArDeNtS, я за независимость своей страны... вам этого не понять... вашу страну не делили, она не была захваченной почти 400 лет
|
|
| |
| DARK | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:40 | Сообщение # 132 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Archibishop) ArDeNtS, я за независимость своей страны... вам этого не понять... вашу страну не делили, она не была захваченной почти 400 лет зато нас постоянно пытались завоевать,и было море крови,но мы победили и победим сейчас потомучто больше ниукого на свете нет такой штуки как РУССКИЙ ДУХ!! и мне честно говоря побарабану что говорит зомбированный пропагандист
Сообщение отредактировал DARK - Понедельник, 16.11.2009, 12:41 |
|
| |
| Torotor | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 133 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Archibishop кем она была 400 лет захвачена?Россией?Украина сама присоединилась к России и была ее частью до 90-х годов,ни о каком завоевании и речи идти не может
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:13 | Сообщение # 134 |
|
Удаленные
| Кто угодно Россиянин или Украинец может посмотреть в свою родословную и заметить что в той или иной степени в нём течёт кровь братского народа, от этого ни куда не деться.
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:55 | Сообщение # 135 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Torotor, этому вас в школе учат?
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:55 | Сообщение # 136 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| DARK, его сейчас у России тем более нет
|
|
| |
| Tamaz | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:03 | Сообщение # 137 |
|
Рядовой
Пользователи
| да все это конечно интересно!но я не знаток английского языка!и незнаю что на самом деле сказал обама!Может быть суббтитры там левые хуй его знает?!правильно ведь? А вообще судя из суббтитров!слова Обамы "что Российский интерес к американский противорокетным установком не обоснован"Да бля это у них не обосновон ,им все знать надо!уже 40 лет хотят знать что и где у нас лежит!Добавлено (16.11.2009, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Torotor) Archibishop кем она была 400 лет захвачена?Россией?Украина сама присоединилась к России и была ее частью до 90-х годов,ни о каком завоевании и речи идти не может согласен,как чует что ей пизда так она сразу защиту ищет! А так вообще я простой человек и считаю что в ЛЮБОЙ СТРАНЕ нормамальные люди!Это те каторые у ВЛАСТи ПидоРЫ
|
|
| |
| Torotor | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:10 | Сообщение # 138 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Tamaz ну английский я знаю немного,но по крайней мере понял о чем он говорит,субтитры правильные.Quote (Archibishop) Torotor, этому вас в школе учат? Да это скорее всему вас не тому учили,тк ваше правительство все делает для того чтобы отдалиться от России. Они даже уже начинают переписывать историю Второй Мировой войны,говоря что русские были захватчиками.
|
|
| |
| DARK | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:31 | Сообщение # 139 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Torotor) Они даже уже начинают переписывать историю Второй Мировой войны,говоря что русские были захватчиками. вот угар то будет,себе такую огромную яму роют,ихже после такого сомнут к чертямДобавлено (16.11.2009, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Archibishop) DARK, его сейчас у России тем более нет эта штука есть у каждого русского,поверь мне лучше знать,и если появится угроза нашей родине любой русский встанет на ее защиту перед любым врагом и не дрогнет,проверено временем
|
|
| |
| Torotor | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:33 | Сообщение # 140 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Да западу на украину пофигу.
|
|
| |