|
QH! Единственная тема!
|
|
| Xakerrus | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:33 | Сообщение # 141 |
|
Удаленные
| Archibishop, Вот я поражаюсь что ты из Украины строишь жертву, Украина это сильная страна и никогда не встала бы на колени!!! Archibishop, Ты и такие как ты только позорите Украину, как ваш нынешний президент. И если в какой либо стране власть получат националисты то путь этой стране в магилу!!! Россия не может быть врагом Украины, всю нашу историю мы идём бок о бок преодолевая трудности вместе, а все эти ничтожные попытки разъединить ДВА ВЕЛИКИХ НАРОДА в чьих венах течёт ОДНА СЛАВЯНСКАЯ КРОВЬ закончатся ничем!!!
|
|
| |
| Torotor | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:37 | Сообщение # 142 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Xakerrus Однозначно +1
One shot-one kill,no luck-just skill Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
| DARK | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:38 | Сообщение # 143 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Torotor) Да западу на украину пофигу. им на всех пофиг, они уже давно расчитали с точностью до одного человека сколько должно остаться в живых людей на земле,в каждом городе определенный лимит и каждый человек должен быть полезен обществу,типо изза перенаселенности населения на планете и вот Archibishop, скажи когда дойдет дело до вас кого оставят в живых тебя или министра какогонибудь? хотя что тебя спрашивать ведь америка лучше нас
|
|
| |
| Torotor | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:41 | Сообщение # 144 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Да пусть Украина присоединяется к западу и к НАТО,а мы с Китаем дружить будим)))) ОГРОМНОЕ количество украинцев против запада и НАТО,много раз проходили митинги против запада. Стоит только вспомнить как встречали корабли Америки и как России
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:46 | Сообщение # 145 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Torotor, чувак, для тебя будет шоком, но я учил историю по учебникам, которые издавались задолго до помаранчевых DARK, 1. не путай понятие запад и америка 2. хм... ты знаешь почему многие сотрудничали с фашистами? Потому что после советского рабства люди были готовы на что угодно, что обещало хоть малейшое улучшение жизни Quote (Xakerrus) ДВА ВЕЛИКИХ НАРОДА два! ДВА! и кровь у нас разная, мы разные народы, посмотрите хотя бы на менталитет Xakerrus, а у вас щас не нацики при власти? присмотрись! Эти идеи, что России самая хорошая, а остальное - дерьмо, разве не похожие вещи звучали в германии в 30ых годах?
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:48 | Сообщение # 146 |
|
Удаленные
| Archibishop, вот ещё, освобождая Украину от фашистов погибло много людей в том числе и Русских, Русские солдаты отдавали жизнь в том числе и за тебя, благодаря кому ты сейчас получаешь образование?!?!?! Может благодаря восхваляемому тобой Мазепе?!?!?! Или бандэровцам которые поддерживали фашистов, да еслиб не вечный друг Украины Россия, тебя сейчас по просту не было на свете поскольку твои предки были бы уничтожены в газовых камерах!!! Украина свободная страна но только в единстве с Россией её ждёт ВЕЛИКОЕ БУДУЩИЕ!!!
|
|
| |
| Torotor | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:51 | Сообщение # 147 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Archibishop ну учи дальше такую историю.Если бы в книгах писалось о том что ты сказал,что в советские годы того человека на хрен бы расстрелялиQuote (Archibishop) хм... ты знаешь почему многие сотрудничали с фашистами? Потому что после советского рабства люди были готовы на что угодно, что обещало хоть малейшое улучшение жизни И тебе епт не стыдно?Наши деды и прадеды воевали ВМЕСТЕ за наше будущее,если бы не они нас бы ща не было или мы были бы в рабстве!
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:52 | Сообщение # 148 |
|
Удаленные
| Quote (Archibishop) Xakerrus, а у вас щас не нацики при власти? присмотрись! Эти идеи, что России самая хорошая, а остальное - дерьмо, разве не похожие вещи звучали в германии в 30ых годах? Это как раз я вижу из твоих высказываний!!! Мы не чувствуем себя лучше других но у нас есть достоинство.
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:52 | Сообщение # 149 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Xakerrus, каждый раз звучат такие мысли... уже с 17гого века... лучше умереть за свободы, чем жить рабом, продав независимость своей страны
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| Torotor | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:56 | Сообщение # 150 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Чет я не вижу высказываней,что мы лучше всех.Наоборот правительство наше говорит,что на западе уровень жизни выше и нам надо к нему стремиться
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:56 | Сообщение # 151 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Torotor, то есть ты веришь тому, что писалось в советские года? в советские идеалы? Xakerrus, учитывая где я учусь, то в выборе между Мазепой, который помог в оснавании моего ВУЗа и советской власти, которая его закрыла.... то наверно я Мазепе должен сказать спасибо за получаемое мною высшее образование
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:58 | Сообщение # 152 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Torotor, люди хотят отдыхать на западе, одеваться в западную одежду, жить как на западе, но при этом "запад-зло"... где логика?
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:58 | Сообщение # 153 |
|
Удаленные
| Archibishop, Украина не раб и быть рабом ей не свойственно как и России, рыба гниёт с головы и вся проблема во власти, а уж власть всегда кто то будет не доволен
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:58 | Сообщение # 154 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Xakerrus, лишиться независимости(объединение с Россией) = стать рабом
|
|
| |
| Torotor | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:58 | Сообщение # 155 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Archibishop если честно мне не неравится советский режим. Мазепа-предатель,который плюнул на свой народ и перешел на сторону швеции
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:02 | Сообщение # 156 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Torotor, а давай украинцы будут решать предал ли он свой народ... и если уж на то пошло, то во многих россиянах течет кровь клятвопреступников
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:02 | Сообщение # 157 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Torotor, но ты веришь той истории которая писалась при нем
|
|
| |
| Torotor | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:08 | Сообщение # 158 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Archibishop) Torotor, но ты веришь той истории которая писалась при нем Я предпочитаю читать книги написанные при России,да и к тому же читаю англоязычные книги.
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:13 | Сообщение # 159 |
|
Удаленные
| Quote (Archibishop) Xakerrus, лишиться независимости(объединение с Россией) = стать рабом То есть люди живущие в республиках входящих в состав России это её рабы, это уже как минимум бред.
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:17 | Сообщение # 160 |
|
Удаленные
| Quote (Archibishop) объединение с Россией Я абсолютно ни чего не имею против суверенитета Украины, но я в корне не согласен с тем что Россия главный враг Украины.
|
|
| |