|
QH! Единственная тема!
|
|
| Pomkasky | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:19 | Сообщение # 161 |
|
МилаШко
Модераторы
| сижу так читаю,реальне сратся хз за что и почему,для меня например нет разници русский украинец народы братские а разделять их хотябы на словах по мойму не верно Добавлено (16.11.2009, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Xakerrus) Россия главный враг Украины. ужс,сидим враг с врагом переписываемся наверн ваенные тайны выведываем,завязывайте вы с етой темой не до чего серано не дойдете
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:19 | Сообщение # 162 |
|
Удаленные
| Quote (Archibishop) Мазепой, который помог в оснавании моего ВУЗа и советской власти : благодаря которой ты есть на этом свете и ты не раб какой нибудь фрауQuote (Archibishop) то наверно я Мазепе должен сказать спасибо за получаемое мною высшее образование
|
|
| |
| ArDeNtS | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:19 | Сообщение # 163 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Archibishop) (объединение с Россией) = стать рабом Объединение с Росией = стать ее частью, образование 3 города ведерального значение, объединение одного народа Quote (Archibishop) во многих россиянах течет кровь клятвопреступников Ты переходишь на оскорбления, почти все россияне - патриоты. Мы все - славяне.
|
|
| |
| DARK | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:20 | Сообщение # 164 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Pomkasky) сижу так читаю,реальне сратся хз за что и почему,для меня например нет разници русский украинец народы братские а разделять их хотябы на словах по мойму не верно оо щас тебе дядя арчи целую лекцию прочитает,какие мы разные и какие мы эксплуататоры
Сообщение отредактировал DARK - Понедельник, 16.11.2009, 18:21 |
|
| |
| Pomkasky | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:22 | Сообщение # 165 |
|
МилаШко
Модераторы
| да лан вам офните просто тему не че тут серано не каму не кто не докажет будет орать каждый о своем и тема оффнется стр чераз 100 500 только
Сообщение отредактировал Pomkasky - Понедельник, 16.11.2009, 18:22 |
|
| |
| Xakerrus | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:22 | Сообщение # 166 |
|
Удаленные
| Quote (ArDeNtS) Объединение с Росией = стать ее частью, образование 3 города ведерального значение, объединение одного народа Это ни кому на пользу не пойдёт, да этого попросту ни когда не будет
|
|
| |
| DARK | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:24 | Сообщение # 167 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| а вот реально,когда мы уже с китайцами обьеденимся и дадим всем под зад?
|
|
| |
| Pomkasky | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:26 | Сообщение # 168 |
|
МилаШко
Модераторы
| лан в топку не буду писать тут больше,если не кто нехочет включить здравый смысл и тупо забить,если че я во флудилке
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:28 | Сообщение # 169 |
|
Удаленные
| Quote (DARK) а вот реально,когда мы уже с китайцами обьеденимся и дадим всем под зад? Мы уже объединены пока только в рамках ШОС
|
|
| |
| ulbik2 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:46 | Сообщение # 170 |
|
Подполковник
Пользователи
| Сначала прочитал только 8 страницу, но потом решил и 7 прочитать. Так вот, кто-то говорил что в СССР жили как рабы и т.д. А не в СССР ли мы получили бесплатное образование, бесплатные квартиры и т.д? Хотя конечно, я в СССР жил не долго и не могу судить обо всем. А теперь о том, что было на 8 странице. Quote (Archibishop) Xakerrus, лишиться независимости(объединение с Россией) = стать рабом А Украина сейчас кто?
А может стоит хоть один раз, наплевать на все правила и сделать то, что хочется?
|
|
| |
| DARK | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:03 | Сообщение # 171 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| читай 3-4 там самое начало))
|
|
| |
| ulbik2 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:28 | Сообщение # 172 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (DARK) читай 3-4 там самое начало)) Ну прочел. Согласен, смешно. Quote (Archibishop) Да, я за Запад! Почему? Да просто. Сравните жизнь на Западе и в России! Где бы вы хотели жить? Ну, кто где хотел бы жить это совсем другая стророна. Вопрос в том ГДЕ ты живешь (Логическое ударение на слоово ГДЕ)? Как Украина была отсталой, бедной, беспомощной страной, так ею и останитесь. А все дело в таких как ты, которые ХОТЯТ видет в России врага и т.д. И не видят еще много хороших моментов, которые были очень давно. Добавлено (16.11.2009, 20:28) --------------------------------------------- Украина: ВВП • Итого (2008) • На душу населения 34-й в мире 345 млрд[4] $ 7 532[4] $ Россия: ВВП • Итого (2008) • На душу населения 7 [6]-й в мире 2,225 трлн [5] $ 16 239 [5] $ Так где жизнь лучше?
А может стоит хоть один раз, наплевать на все правила и сделать то, что хочется?
|
|
| |
| Torotor | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:41 | Сообщение # 173 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Archibishop) Не в обиду, но для меня Россия главный враг, потому что о том что мы братские народы вспоминают в России только когда им это выгодно Нам от вас выгоды,если подумать,вообще никакой,но мы помогаем вам,тк у нас общая история и братские народы.!И слава богу,что на Украине большинство людей за хорошие отношения с Россией!!!!
One shot-one kill,no luck-just skill Si vis pacem, para bellum
Сообщение отредактировал Torotor - Понедельник, 16.11.2009, 20:44 |
|
| |
| Xakerrus | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:00 | Сообщение # 174 |
|
Удаленные
| Quote (ulbik2) Украина: ВВП • Итого (2008) • На душу населения 34-й в мире 345 млрд[4] $ 7 532[4] $ Россия: ВВП • Итого (2008) • На душу населения 7 [6]-й в мире 2,225 трлн [5] $ 16 239 [5] $ Так где жизнь лучше? В России по ходу по лучше, а вот Zimbabwe $200 в год на душу населения это ваще сильно
|
|
| |
| rogomet | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:25 | Сообщение # 175 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Archibishop, прости но ты жёстко не прав на счёт украины и россии - мы единое целое Запад это бред они лишь пляшут под дудку США ... Войска запада врятле смогут что сделать с Россией на сколько мне известно Россия в хороших отношениях с Китаем , думаю На сторону России встанут много других держав не согласных с политикой США , в том числе страны Азии США не вариант вести против людей которых числено на планете больше , им их не истрибить ... В истории многа подтверждений о том что с Россией воевать бестолку Наполеон - Гитлер все они думали чтозахватят быстро страну... Но ошибались Российское ВДВ ... во время войны в Афганистане , отряд десантников занял высоту и вёл бой против духов , числено превосходящих их примерно в 10 раз , когда кончилиь патроны , начился рукапашный бой , на каждого десантника приходилось по 10 духов .. Они выполнили приказ несдали высоту и их осталось единицы ... (Читал давнно но точно помню что количество духов превосходило десантников в огромное количство раз) Возьмём к примеру фильм "Грозовые ворота" - основан на реальных событиях... так что США нервно курит в сторонке Многа букв можете не читать
Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52 ..:AvGAN:.. 200 lvl
Сообщение отредактировал rogomet - Понедельник, 16.11.2009, 21:26 |
|
| |
| Torotor | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:38 | Сообщение # 176 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| rogomet +1
One shot-one kill,no luck-just skill Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:44 | Сообщение # 177 |
|
Удаленные
| Quote (rogomet) Многа букв можете не читать это ещё не много букв, вот там еслиб ты Войну и мир процитировал это да
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:52 | Сообщение # 178 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| ulbik2, особенно мне интересно было бы узнать средний ВВП не европейской части России как раз Украину тормозят те, кто смотрит в прошлое и говорит как хорошо было раньше Torotor, ну да... руды, уголь, земля, порты, транзитные пути..... вообще ничего нет
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:02 | Сообщение # 179 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| rogomet, с тем же успехом можно сказать, что Мексика и США - единое целое, ведь у них столько общих моментов в истории ты думаешь другие не способны на подвиги? Одно дело, когда борешься за свою шкуру на чужой земле, а другое дело, когда защищаешь невинных... Тут имел место первый случай Знаешь уже окончательно прошло то время, когда решает сила. Поверь если бы я лично не видел записи как 4-5 БПЛА за 15 минус в начале войны в Ираке разнесли военную базу или как американский БП танк на скорости 80 км/час поразил с 2км одним патроном цель, то я бы поверил... американская армия, точно так же как и армии НАТО почти не несут потерь. Почему? Да потому что у них с каждым годом все меньше живых людей в армии. До 21ого века война оставалась единственным, где ум не был гарантом победы, но теперь сила ничего не решает.... Хотя бы потому, что у стран ЕС и США есть оружие помощнее чем ядерные, атомные или водородные бомбы ЗЫ в случае ядерного удара у Америки 15 минут сбить ракету у России 35 секунд.... думайте И если Россия такая МЕГО держава, то чего ваше правительство так затряслось, когда мы в Грузию пару "витязей" продали?
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:06 | Сообщение # 180 |
|
Удаленные
| Quote (Archibishop) Torotor, ну да... руды, уголь, земля, порты, транзитные пути..... вообще ничего нет Да Арчи мы только об этом мечтаем, всё мы идём искать Weapons of mass destruction в Украину если и не найдём то руды, уголь, земля, порты, транзитные пути станут нашими бугага хотя у нас самих этого дерьма навалом ну разве что транзитные пути ыыыыы сойдёт Белоруссия
|
|
| |