Четверг, 23.07.2026, 08:02 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
QH! Единственная тема!
PomkaskyДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:19 | Сообщение # 161
МилаШко
Модераторы
сижу так читаю,реальне сратся хз за что и почему,для меня например нет разници русский украинец народы братские а разделять их хотябы на словах по мойму не верно

Добавлено (16.11.2009, 18:19)
---------------------------------------------

Quote (Xakerrus)
Россия главный враг Украины.

ужс,сидим враг с врагом переписываемся наверн ваенные тайны выведываем,завязывайте вы с етой темой не до чего серано не дойдете

XakerrusДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:19 | Сообщение # 162
Удаленные

Quote (Archibishop)
Мазепой, который помог в оснавании моего ВУЗа и советской власти

: благодаря которой ты есть на этом свете и ты не раб какой нибудь фрау
Quote (Archibishop)
то наверно я Мазепе должен сказать спасибо за получаемое мною высшее образование
ArDeNtSДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:19 | Сообщение # 163
Полковник
Пользователи
Quote (Archibishop)
(объединение с Россией) = стать рабом

Объединение с Росией = стать ее частью, образование 3 города ведерального значение, объединение одного народа
Quote (Archibishop)
во многих россиянах течет кровь клятвопреступников

Ты переходишь на оскорбления, почти все россияне - патриоты.

Мы все - славяне.

DARKДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:20 | Сообщение # 164
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Pomkasky)
сижу так читаю,реальне сратся хз за что и почему,для меня например нет разници русский украинец народы братские а разделять их хотябы на словах по мойму не верно

оо щас тебе дядя арчи целую лекцию прочитает,какие мы разные и какие мы эксплуататоры biggrin

Сообщение отредактировал DARK - Понедельник, 16.11.2009, 18:21
PomkaskyДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:22 | Сообщение # 165
МилаШко
Модераторы
да лан вам офните просто тему не че тут серано не каму не кто не докажет будет орать каждый о своем и тема оффнется стр чераз 100 500 только

Сообщение отредактировал Pomkasky - Понедельник, 16.11.2009, 18:22
XakerrusДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:22 | Сообщение # 166
Удаленные

Quote (ArDeNtS)
Объединение с Росией = стать ее частью, образование 3 города ведерального значение, объединение одного народа

Это ни кому на пользу не пойдёт, да этого попросту ни когда не будет
DARKДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:24 | Сообщение # 167
Генерал-лейтенант
Пользователи
а вот реально,когда мы уже с китайцами обьеденимся и дадим всем под зад?
PomkaskyДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:26 | Сообщение # 168
МилаШко
Модераторы
лан в топку не буду писать тут больше,если не кто нехочет включить здравый смысл и тупо забить,если че я во флудилке wacko

XakerrusДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:28 | Сообщение # 169
Удаленные

Quote (DARK)
а вот реально,когда мы уже с китайцами обьеденимся и дадим всем под зад?

Мы уже объединены пока только в рамках ШОС
ulbik2Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:46 | Сообщение # 170
Подполковник
Пользователи
Сначала прочитал только 8 страницу, но потом решил и 7 прочитать. Так вот, кто-то говорил что в СССР жили как рабы и т.д. А не в СССР ли мы получили бесплатное образование, бесплатные квартиры и т.д? Хотя конечно, я в СССР жил не долго и не могу судить обо всем.

А теперь о том, что было на 8 странице.

Quote (Archibishop)
Xakerrus, лишиться независимости(объединение с Россией) = стать рабом

А Украина сейчас кто?

А может стоит хоть один раз, наплевать на все правила и сделать то, что хочется?
DARKДата: Понедельник, 16.11.2009, 20:03 | Сообщение # 171
Генерал-лейтенант
Пользователи
читай 3-4 там самое начало))
ulbik2Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:28 | Сообщение # 172
Подполковник
Пользователи
Quote (DARK)
читай 3-4 там самое начало))

Ну прочел. Согласен, смешно.

Quote (Archibishop)
Да, я за Запад! Почему? Да просто. Сравните жизнь на Западе и в России! Где бы вы хотели жить?

Ну, кто где хотел бы жить это совсем другая стророна. Вопрос в том ГДЕ ты живешь (Логическое ударение на слоово ГДЕ)? Как Украина была отсталой, бедной, беспомощной страной, так ею и останитесь. А все дело в таких как ты, которые ХОТЯТ видет в России врага и т.д. И не видят еще много хороших моментов, которые были очень давно.

Добавлено (16.11.2009, 20:28)
---------------------------------------------
Украина:

ВВП
• Итого (2008)
• На душу населения 34-й в мире
345 млрд[4] $
7 532[4] $

Россия:

ВВП
• Итого (2008)
• На душу населения 7 [6]-й в мире
2,225 трлн [5] $
16 239 [5] $

Так где жизнь лучше?

А может стоит хоть один раз, наплевать на все правила и сделать то, что хочется?
TorotorДата: Понедельник, 16.11.2009, 20:41 | Сообщение # 173
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Archibishop)
Не в обиду, но для меня Россия главный враг, потому что о том что мы братские народы вспоминают в России только когда им это выгодно

Нам от вас выгоды,если подумать,вообще никакой,но мы помогаем вам,тк у нас общая история и братские народы.!И слава богу,что на Украине большинство людей за хорошие отношения с Россией!!!!

One shot-one kill,no luck-just skill
Si vis pacem, para bellum

Сообщение отредактировал Torotor - Понедельник, 16.11.2009, 20:44
XakerrusДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:00 | Сообщение # 174
Удаленные

Quote (ulbik2)
Украина:

ВВП
• Итого (2008)
• На душу населения 34-й в мире
345 млрд[4] $
7 532[4] $

Россия:

ВВП
• Итого (2008)
• На душу населения 7 [6]-й в мире
2,225 трлн [5] $
16 239 [5] $

Так где жизнь лучше?

В России по ходу по лучше, а вот Zimbabwe $200 в год на душу населения это ваще сильно
rogometДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:25 | Сообщение # 175
Генерал-лейтенант
Пользователи
Archibishop, прости но ты жёстко не прав на счёт украины и россии - мы единое целое

Запад это бред они лишь пляшут под дудку США ...

Войска запада врятле смогут что сделать с Россией на сколько мне известно Россия в хороших отношениях с Китаем , думаю На сторону России встанут много других держав не согласных с политикой США , в том числе страны Азии

США не вариант вести против людей которых числено на планете больше , им их не истрибить ...

В истории многа подтверждений о том что с Россией воевать бестолку
Наполеон - Гитлер все они думали чтозахватят быстро страну... Но ошибались

Российское ВДВ ... во время войны в Афганистане , отряд десантников занял высоту и вёл бой против духов , числено превосходящих их примерно в 10 раз , когда кончилиь патроны , начился рукапашный бой , на каждого десантника приходилось по 10 духов .. Они выполнили приказ несдали высоту и их осталось единицы ... (Читал давнно но точно помню что количество духов превосходило десантников в огромное количство раз)

Возьмём к примеру фильм "Грозовые ворота" - основан на реальных событиях... так что США нервно курит в сторонке

Многа букв можете не читать

Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52
..:AvGAN:.. 200 lvl

Сообщение отредактировал rogomet - Понедельник, 16.11.2009, 21:26
TorotorДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:38 | Сообщение # 176
Генерал-майор
Пользователи
rogomet +1

One shot-one kill,no luck-just skill
Si vis pacem, para bellum
XakerrusДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:44 | Сообщение # 177
Удаленные

Quote (rogomet)
Многа букв можете не читать

это ещё не много букв, вот там еслиб ты Войну и мир процитировал это да happy
ArchibishopДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:52 | Сообщение # 178
Archibishop
Активные пользователи
ulbik2, особенно мне интересно было бы узнать средний ВВП не европейской части России
как раз Украину тормозят те, кто смотрит в прошлое и говорит как хорошо было раньше

Torotor, ну да... руды, уголь, земля, порты, транзитные пути..... вообще ничего нет

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
ArchibishopДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:02 | Сообщение # 179
Archibishop
Активные пользователи
rogomet, с тем же успехом можно сказать, что Мексика и США - единое целое, ведь у них столько общих моментов в истории

ты думаешь другие не способны на подвиги? Одно дело, когда борешься за свою шкуру на чужой земле, а другое дело, когда защищаешь невинных... Тут имел место первый случай
Знаешь уже окончательно прошло то время, когда решает сила. Поверь если бы я лично не видел записи как 4-5 БПЛА за 15 минус в начале войны в Ираке разнесли военную базу или как американский БП танк на скорости 80 км/час поразил с 2км одним патроном цель, то я бы поверил... американская армия, точно так же как и армии НАТО почти не несут потерь. Почему? Да потому что у них с каждым годом все меньше живых людей в армии. До 21ого века война оставалась единственным, где ум не был гарантом победы, но теперь сила ничего не решает.... Хотя бы потому, что у стран ЕС и США есть оружие помощнее чем ядерные, атомные или водородные бомбы

ЗЫ в случае ядерного удара у Америки 15 минут сбить ракету
у России 35 секунд.... думайте

И если Россия такая МЕГО держава, то чего ваше правительство так затряслось, когда мы в Грузию пару "витязей" продали?

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
XakerrusДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:06 | Сообщение # 180
Удаленные

Quote (Archibishop)
Torotor, ну да... руды, уголь, земля, порты, транзитные пути..... вообще ничего нет

Да Арчи мы только об этом мечтаем, всё мы идём искать Weapons of mass destruction в Украину если и не найдём то руды, уголь, земля, порты, транзитные пути станут нашими бугага biggrin biggrin biggrin
хотя у нас самих этого дерьма навалом biggrin biggrin biggrin ну разве что транзитные пути ыыыыы сойдёт Белоруссия biggrin biggrin biggrin
Поиск: