Суббота, 18.07.2026, 03:47 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
QH! Единственная тема!
ArchibishopДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:11 | Сообщение # 181
Archibishop
Активные пользователи
Quote (Xakerrus)
сойдёт Белоруссия

по болотам ездить? вы гоните

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
XakerrusДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:14 | Сообщение # 182
Удаленные

Quote (Archibishop)
ЗЫ в случае ядерного удара у Америки 15 минут сбить ракету
у России 35 секунд.... думайте

У России столько ядерных боеголовок что ни какие пво их все сбить не в силах, то же и у Америки, так что это не имеет значения
Именно по этому Сверхдержавы две, по сравнению с Россией и США ядерный потенциал других стран ничтожен...
ArchibishopДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:18 | Сообщение # 183
Archibishop
Активные пользователи
Xakerrus, поверь есть вещи и покруче ядерных, атомных бомб

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
XakerrusДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:29 | Сообщение # 184
Удаленные

Quote (Archibishop)
Xakerrus, поверь есть вещи и покруче ядерных, атомных бомб

Ну за более чем 60 лет можно было придумать, но запад безусловно боится России 6 тысяч боеголовок ведь на них всех хватит.
Так что всё их преимущество в технике, оборудовании которое безусловно есть ни чего им не даёт, они нас боятся факт
6 тысяч боеголовок
ArchibishopДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:32 | Сообщение # 185
Archibishop
Активные пользователи
Xakerrus, поверь даже 20-30 боеголовок хватит, что бы жить на планете было практически нереально

XakerrusДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:36 | Сообщение # 186
Удаленные

Quote (Archibishop)
Xakerrus, поверь даже 20-30 боеголовок хватит, что бы жить на планете было практически нереально

это да, да и я надеюсь что 3 мировой не будит, ведь единственный шанс России на данный момент победить к примеру в войне с США это применить ядерное оружие
ArchibishopДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:40 | Сообщение # 187
Archibishop
Активные пользователи
Xakerrus, в случае ядерной воінй победителей не будет, так как Земля просто превратится в радиоактивное болото

XakerrusДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:47 | Сообщение # 188
Удаленные

Quote (Archibishop)
Xakerrus, в случае ядерной воінй победителей не будет, так как Земля просто превратится в радиоактивное болото

да да конечно
гы жесть какая dry
XakerrusДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:53 | Сообщение # 189
Удаленные

rogometДата: Вторник, 17.11.2009, 05:37 | Сообщение # 190
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Archibishop)
rogomet, с тем же успехом можно сказать, что Мексика и США - единое целое, ведь у них столько общих моментов в истории ты думаешь другие не способны на подвиги? Одно дело, когда борешься за свою шкуру на чужой земле, а другое дело, когда защищаешь невинных... Тут имел место первый случай Знаешь уже окончательно прошло то время, когда решает сила. Поверь если бы я лично не видел записи как 4-5 БПЛА за 15 минус в начале войны в Ираке разнесли военную базу или как американский БП танк на скорости 80 км/час поразил с 2км одним патроном цель, то я бы поверил... американская армия, точно так же как и армии НАТО почти не несут потерь. Почему? Да потому что у них с каждым годом все меньше живых людей в армии. До 21ого века война оставалась единственным, где ум не был гарантом победы, но теперь сила ничего не решает.... Хотя бы потому, что у стран ЕС и США есть оружие помощнее чем ядерные, атомные или водородные бомбы ЗЫ в случае ядерного удара у Америки 15 минут сбить ракету у России 35 секунд.... думайте И если Россия такая МЕГО держава, то чего ваше правительство так затряслось, когда мы в Грузию пару "витязей" продали?

Ну давай сравним ... Мексика и США , их история очень мала про сравнению с Историей России и Украины , мы многое пережили вместе ... Да же не знаю ниодного примера Когда Мексика и США нуждались в друг друге ...

Если посматреть на Саракашвили то он реально ненавистник России , то же самое было бы и с США если бы мы продали пару Виятзей Ирану или С.Кореи..
Да и тем более США не очень радо что бы мы продаём своё вооружение Кубе

Добавлено (17.11.2009, 05:35)
---------------------------------------------

Quote (Archibishop)
До 21ого века война оставалась единственным, где ум не был гарантом победы, но теперь сила ничего не решает..

До 21 века всё решало численное преимущество - чем больше солдат кинем в мясо тем больше шансов на победу , сейчас всё зависит от Ракет и ПВО

Ядерной войны не будет , все страны понимают что начав ядерную войну они лишь навредят себе и всему человечеству в целом , Ядерное оружие - сдерживающий фактор всех войн , если бы его не было то скорей всего сейчас бы было что то в виде 3-мировой..

Добавлено (17.11.2009, 05:37)
Те кто нападают на когото имеют больше шансов проиграть чем выйграть т.к. 90% их войск не будет желать этой войны , а жители страны на которую напали будут защищать её до конца и любой ценой ..

Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52
..:AvGAN:.. 200 lvl
Just_RelaXДата: Вторник, 17.11.2009, 07:27 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Модераторы
ОЛОЛО! ботаны хорош сраться ) biggrin

efim-mlДата: Вторник, 17.11.2009, 09:38 | Сообщение # 192
Лейтенант
Пользователи
Quote (Archibishop)
Xakerrus, лишиться независимости(объединение с Россией) = стать рабом

Ой бля рабом,а на кой хер вы России то нужны?Вот какая от вас польза объясни,Сердючки да Виагры и более ничего.Все орут про независимость,что жизнь у них ох**нная,да только прут и прут гастарбайтары в Россию за рублем,однако от прекрасной жизни.Вот не нужна мне ни Украина ни Узбекистан и иже с ними в составе России,одни нахлебники бля,а рабсилы и у нас хватает и голов светлых и ученых.Нам бы свой народ накормить.
А то что на Украине живут лучше,,не факт,не был я там и судить не могу.Скажу одно,своей жизню в России я доволен.
Да и с высокой колокольни мне на все правительства,пусть они себе гемор наживают,в марионеток да в политику играют,а мне семью кормить надо

Добавлено (17.11.2009, 09:38)

Quote (Archibishop)
rogomet, с тем же успехом можно сказать, что Мексика и США - единое целое, ведь у них столько общих моментов в истории ты думаешь другие не способны на подвиги? Одно дело, когда борешься за свою шкуру на чужой земле, а другое дело, когда защищаешь невинных... Тут имел место первый случай Знаешь уже окончательно прошло то время, когда решает сила. Поверь если бы я лично не видел записи как 4-5 БПЛА за 15 минус в начале войны в Ираке разнесли военную базу или как американский БП танк на скорости 80 км/час поразил с 2км одним патроном цель, то я бы поверил... американская армия, точно так же как и армии НАТО почти не несут потерь. Почему? Да потому что у них с каждым годом все меньше живых людей в армии. До 21ого века война оставалась единственным, где ум не был гарантом победы, но теперь сила ничего не решает.... Хотя бы потому, что у стран ЕС и США есть оружие помощнее чем ядерные, атомные или водородные бомбы ЗЫ в случае ядерного удара у Америки 15 минут сбить ракету у России 35 секунд.... думайте И если Россия такая МЕГО держава, то чего ваше правительство так затряслось, когда мы в Грузию пару "витязей" продали?

А еще один типок из Питера при бомбардировке Югославии нанес большой урон по экономике США не выходя из квартиры-подсказал что если перевернуть микроволновку вверх и включить,то в нее прилетят хваленые америкосовские ракеты,это которые сверхточные мля, янки таким образом разбомбили свое посольство и вроде из 100 ракет цель поразили только 2.Вывод-микроволновка стоит около 100 баксов,а ракета далеко за 100т доларов.А БП все определят свои координаты по системе GPS,так ее тоже хакали эту систему,а надо будет еще раз хакнут вот и простоят все БП в ангарах без дела,а живые люди у них толстые-в танк не влезут.Еще помню как в Ираке америкосы головы ломали,кто и чем подбивал их танки в пустыне,только здаровые дыры были видны в броне,так и не нашли то оружие.А теперь вопрос-в чем все таки мощь их армии?

Mors Omnia Solvit
ArchibishopДата: Вторник, 17.11.2009, 11:20 | Сообщение # 193
Archibishop
Активные пользователи
Quote (efim-ml)
А еще один типок из Питера при бомбардировке Югославии нанес большой урон по экономике США не выходя из квартиры-подсказал что если перевернуть микроволновку вверх и включить,то в нее прилетят хваленые америкосовские ракеты,это которые сверхточные мля, янки таким образом разбомбили свое посольство и вроде из 100 ракет цель поразили только 2.Вывод-микроволновка стоит около 100 баксов,а ракета далеко за 100т доларов.А БП все определят свои координаты по системе GPS,так ее тоже хакали эту систему,а надо будет еще раз хакнут вот и простоят все БП в ангарах без дела,а живые люди у них толстые-в танк не влезут.Еще помню как в Ираке америкосы головы ломали,кто и чем подбивал их танки в пустыне,только здаровые дыры были видны в броне,так и не нашли то оружие.А теперь вопрос-в чем все таки мощь их армии?

Ты походу желтой прессы перечитал.
Я тебе щас как физик заявляю, что ракеты сбить с цели при помощи микроволновки это все равно, что ракету из стингера лазерной указкой отвлечь. Методы наведения у ракет совсем другие и поверь защита от излучения, ЭМИ и помех там есть.

БП не по GPS определяют свое положение. И кстати хакнуть БП через модуль позиционирования = хакнуть мобилку через зарядку

А солдаты у них в форме по лучше чем российские (я видел и солдат, и моряков, и адмиралов США в живую).

Мощь их армии в первую очередь в новых рапторах, ответа на которых у России нет. И в том, что США практически не говорит о новых разработках, пока не испытают их в боевых условиях, в отличие от русских, которые все время начинают проекты и незаканчивают их.

и вообще вам, россиянам, похоже пох на мнение украинцев по этому вопросу

тут из украинцев, кроме меня, отписался только сам41_ака_копытное и заметьте его мнение совпадает с моим

efim-mlДата: Вторник, 17.11.2009, 13:14 | Сообщение # 194
Лейтенант
Пользователи
Archibishop,
Отнюдь уважаемый,прессу желтую я не читаю.Ты мне еще про закон Киргофа расскажи или основу теории цепей продекламируй,физик епть.И однако знаком ты с адмиралами америкосовскими и солдат ты их видел,кому лечишь ******ол,ты еще скажи что в пентагон вхож,судя по фотке ты курсе на 2ром учишься физик мля.Армия у них хороша,защита от ЭМИ имеется,фантастика однако.Ты походу и в армии не служил а сидишь рассуждешь о войсках и технике.Модуль позиционирования епть,ты хоть в курсе как он выглядит и что это за зверь?
Да и скажи в каую сторону ложится головой при ядерном взрыве-просвети нас умник

Добавлено (17.11.2009, 13:14)

Quote (Archibishop)

Вот тут я с тобой согласен-пох,как и на мнение остальных,думаю так же как и вам.
Вот я в своей жизни ненавижу 2 вещи-рассизм и негров biggrin
Quote (Archibishop)
А солдаты у них в форме по лучше чем российские

Я сам служил и форму я свою знаю,ну уж никак не хочу ставить себя ниже янки!Ибо не**й

Не нам спорить об - и + армий мира,а военным экспертам коими мы оба не являемся,по сему не вижу смысла продолжать спор у кого яйца больше
И все ты тут чешешь про армию янки а о своей ни слова не сказал патриот мля,поведай как у вас дела в войсках,какие новинки в разработках и т.д. а мы запишем biggrin

Mors Omnia Solvit

Сообщение отредактировал efim-ml - Вторник, 17.11.2009, 13:30
TorotorДата: Вторник, 17.11.2009, 13:47 | Сообщение # 195
Генерал-майор
Пользователи
Ну видеть он америкосовскую армию мог когда они в Севастополь приплывали и где местные жители с плакатами стояли Yankee go home

One shot-one kill,no luck-just skill
Si vis pacem, para bellum
TauburetWarДата: Вторник, 17.11.2009, 13:50 | Сообщение # 196
Генерал-полковник
Пользователи
Мда. Арчи, ты жжошь неподецки. Зомбоящика пересмотрел? Мазепу вспомнил. Мазепа предавал всех с кем был. Петра, украинцев, шведов. За что он там боролся? За свободу Украины? За карман он свой боролся. Но никак не за Украину. Украинцы и русские - практически один народ, Гоголя почитай, летописи 10-15 веков. Это коммунисты всех расфасовали по отдельным республикам. И Ватикан долго пытался развалить Православие, как основу государства Российского. Во многом получилось. Это как сербы с хорватами, которые когда-то были одним народом. А теперь?

То что сейчас многие украинцы хотят жить отдельно, это понятно. Людям свойственно адаптироваться к текущей ситуации и они болезненно воспринимают любые изменения, поскольку это будет требовать от них новой адаптации. А вот сразу после развала СССР... Наверняка, очень многие были против.

Quote (Archibishop)

Я здесь вижу мнение только одного украинца.

Quote (Archibishop)
ArDeNtS, я за независимость своей страны... вам этого не понять... вашу страну не делили, она не была захваченной почти 400 лет

400 лет назад не существовало Украины как государства. А то что не существовало - не могло быть захвачено! Эстония тоже никогда до большевиков не существовала как государство. Вот в начале 40-ых - тут да, оккупация была. Но заметь, перед этим, независимость и Эстонии и Финляндии дали те же самые большевики.

Quote (Archibishop)
лучше умереть за свободы, чем жить рабом, продав независимость своей страны

Не было страны! Не было независимости! Была одна страна с одним народом!

Теперь, да. Теперь народы разные и страны разные. Так давайте жить дружно, как подобает хорошим соседям, которые к тому же близкие родственники!

Quote (Archibishop)
и если уж на то пошло, то во многих россиянах течет кровь клятвопреступников

Ээээ. С этого места поподробнее. Кто, кого, когда предал? Очень интересно!

Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin

Сообщение отредактировал TauburetWar - Вторник, 17.11.2009, 13:53
ArchibishopДата: Вторник, 17.11.2009, 14:23 | Сообщение # 197
Archibishop
Активные пользователи
efim-ml, Torotor, http://www.ukma.kiev.ua/news/news_detailed.php?id=1424 - видел, поверьте
TauburetWar, тогда Минин и Пожарский предали поляков
разные культуры, традиции, языки.... как можно говорить, что мы один народ?
Quote (TauburetWar)
Это коммунисты всех расфасовали по отдельным республикам.

Смешно, учитывая, что как раз они пытались стереть различия
Quote (TauburetWar)
Кто, кого, когда предал? Очень интересно!

Каждый солдат, моряк и вообще любой, кто служил в царской армии, давал клятву на верность царю... так что думайте

http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%87 - почитайте, прикиньте что он сделал для Украины и каким образованным человеком был, а потом прочитайте последний пункт. И так почти со всеми нашими героями...

TauburetWar, "Держава Богдана Хмельницького" - ни о чем не говорит?

ArchibishopДата: Вторник, 17.11.2009, 14:26 | Сообщение # 198
Archibishop
Активные пользователи

TorotorДата: Вторник, 17.11.2009, 14:31 | Сообщение # 199
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Archibishop)
разные культуры, традиции, языки.... как можно говорить, что мы один народ?

нука скажи чем наши культуры разные и традиции??Языки это понятно,но и то очень похожи.

Добавлено (17.11.2009, 14:31)
http://www.ukma.kiev.ua/news/news_detailed.php?id=1424 и что?А на улице люди их нахрен посылали,что они в свою гребаную америку катили

One shot-one kill,no luck-just skill
Si vis pacem, para bellum
ArchibishopДата: Вторник, 17.11.2009, 14:36 | Сообщение # 200
Archibishop
Активные пользователи
Torotor,
Quote (Torotor)
А на улице люди их нахрен посылали,что они в свою гребаную америку катили

ты видел? ты был в Киеве? Вот и не 3.14зди

Возьми хотя бы народную музыку, народную одежду, праздники (особенно Рождество) это только то, что приходит в голову

Поиск: