|
Какой лок?
|
|
| [Druxa] | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:54 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Пользователи
| Какой лок по вашему сильней и полезней? Афлик или дестро? объясните свое мнение плз) просто интересно
|
|
| |
| Eternality | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:33 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| аффликтер в рейдах больше дд выдаёт чем дестро, а дестро в пвп получше будет
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Vipname | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:01 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Eternality) аффликтер в рейдах больше дд выдаёт чем дестро, а дестро в пвп получше будет Думаю наоборот...Афлилоку будет проще кайтить.
|
|
| |
| maty666 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:30 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Vipname, несогласна с тобой...ударная сила проклятий низкая ... убивают за время ... скажем так ВАру бока ненамнешь , а от него неубежишь ... Eternality, +1 согласна Больше ударки(разовое действие) + фаер (к нему мало резистов у кого и не все палы юзают Ауры под среду) в плане Поджогов оч круто он же ускаряет скорость КАста ... если пороетесь в талах найдете + оч хорошая вещь останавливать милишников ...Я думыю вы понели...Как сказал мой брАтик^^ ... Демонологом сейчас непоиграть нормально Демоны той силы что была недают эт оч большой Минус...так что ДЕстро сейчас более оптимален ...
Bloodmariya(warlock)имба в остольных классах нуб Вижу смысл в WoW только в убийстве>>>>>>Оппонента ненавижу паладинов...
|
|
| |
| feniksmag | Дата: Среда, 27.05.2009, 07:33 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
Пользователи
| единственное полезное в афлике это террор моментальный, но это сказочное умение находится почти в самом конце и это очень огорчает(((((дестро самое оно, ушатаешь 1 раз и готов) P.S. самый лучший лок этот тот лок у которого страх пассивный)
fenikslok(варлок) Provodnikk(хант) Bloodeek(прист)
|
|
| |
| maty666 | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:46 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| feniksmag, т.е Инстантный ... ты навено о моментальном применении ... всегда есть коил но у него кд 2 минуты(
Bloodmariya(warlock)имба в остольных классах нуб Вижу смысл в WoW только в убийстве>>>>>>Оппонента ненавижу паладинов...
|
|
| |
| Kucher | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:29 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Пользователи
| афлик само то на арене дестр в правильной раскидке бог в пве
сдесь могла бы быть ваша реклама :)
|
|
| |
| Solikss | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:45 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| у меня лок 80 наверное самый первый на серваке легионе играю в дестро но палы баганые меня валят иногда )) папробывал деманолога Гыыы паладины рыгают и ето факт
Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова. Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
|
|
| |
| Askonr2 | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:50 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Дестро сейчас Думаю В любом случае афлика порешает ... под Щит болтом ... станчик класный есть ... + фаер талы там и Скорость хаста + дают причем оч нехреновый , афлиуов под корень резал ... жаль нет той силы у деманолога что была на Бк( Добавлено (27.05.2009, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (maty666) Vipname, несогласна с тобой...ударная сила проклятий низкая ... убивают за время ... скажем так ВАру бока ненамнешь , а от него неубежишь ... Eternality, +1 согласна Больше ударки(разовое действие) + фаер (к нему мало резистов у кого и не все палы юзают Ауры под среду) в плане Поджогов оч круто он же ускаряет скорость КАста ... если пороетесь в талах найдете + оч хорошая вещь останавливать милишников ...Я думыю вы понели...Как сказал мой брАтик^^ ... Демонологом сейчас непоиграть нормально Демоны той силы что была недают эт оч большой Минус...так что ДЕстро сейчас более оптимален ... Правельно ветку качни на ХАст фар дурилко)))
LastWoW.com 2.4.3 23.01.11 Nibirou lock
|
|
| |
| feniksmag | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:53 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
Пользователи
| maty666 нет я о том мечтаю чтоб у лока был ПАССИВНЫЙ СТРАХ (это когда не надо юзать)))) просто бежишь а все от тя шарахаются...........эх мечты
fenikslok(варлок) Provodnikk(хант) Bloodeek(прист)
|
|
| |
| Kucher | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:56 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
Пользователи
| йопт.. вы думаете, если афликов побеждаете в дестр значит дестр и рулит ? мдя.... я всю тему про лока зафлудил билдами и тактиками и я не видел ещё ни одной тимы с дестрактом которая добилась бы 1800+ рейта дестр - чисто пве ветка которую с трудом но можно приспособить для пвп и многие любят её за криты в 14+ к но и стан но на этом +ы дестр заканчиваются о локе можно книгу написать ) но мне влом повторяцо курите другие темы )
сдесь могла бы быть ваша реклама :)
|
|
| |
| maty666 | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:03 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Kucher, сейчас я уже тебе в одной теме отписалась
|
|
| |
| Daedrus | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:22 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
Пользователи
| Уважаю Афлик Локов Сам бегаю с 57.14.0 На БГ Афликом проще навешал матюков и прячешся за стенками пока противник умирает и пытается тебя догнать =) а если повесить [проклятие изнеможения] то фиг догонит + [Темный союз] решает все проблемы с маной и очень полезный в рейдах ведь пока все регенят ману ты тыриш её у пета! Нащот кача лов лвл в Афлика больше + потому что танкует пет а лок демажыт и очень неприятно когда кастуеш шадов болт 2.5 сек и резист о_О Проще бросить проклятье и ждать пока моб подыхает =)
|
|
| |
| SysliK | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:25 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
Пользователи
| и тот и тот честно говоря хорошие по своему )
|
|
| |
| maty666 | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:32 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Daedrus, сейчас свой Билдик переделываю ДАк тоже тут много чего Интерестно в афлике нашла)
|
|
| |
| Daedrus | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:44 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Пользователи
| незабывайте про демонологию в ней то много плюсов
Сообщение отредактировал Daedrus - Среда, 27.05.2009, 21:45 |
|
| |
| maty666 | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:48 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Daedrus, незабыл что сейчас на Лк пока нет норм инстов и Шмоток(ток синька арены) ранее (БК)если ты был демонологом и раскрутил себя по шмоту по полной видел Эфект от Шб .... братко мой Askonr2 7 ка крита С Шб это же ппц...сейчас дай бог 4 снести ... Добавлено (27.05.2009, 21:48) --------------------------------------------- в ветке демонолога
Сообщение отредактировал maty666 - Среда, 27.05.2009, 21:48 |
|
| |
| Daedrus | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:52 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
Пользователи
| когда я сказал что в демонологии много +ов я имел в виду связку души,мастр-демонологии и + спел продаёт душу пета непомню как называется
Сообщение отредактировал Daedrus - Среда, 27.05.2009, 21:52 |
|
| |
| maty666 | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:56 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Daedrus, я тебе про это и говорю смотри ... распишу как Askonr2 на Бк ранее был баг Продовал демона а он жив == род МД...сукуба дает + 10% шадоу магии + продашь ее +15% к шадоу магии ...3 ветка вкачиваешь тал 21 +100% Демага + если одет кульно .... с соулфаера бить Опасно ...сочтут Багером)))))но это на бк было(
|
|
| |
| Daedrus | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:02 | Сообщение # 20 |
|
Полковник
Пользователи
| Да но я ведь писал про афлика! Что бы быть норм афликом нада минимум 51 очко а остальное в демонологию или дистракшын так как нелюблю смешывать Афлик + Дестр то остатки очков бросаю в демонологию Кстате баг что демон остаётса ищо непофиксили...
Сообщение отредактировал Daedrus - Среда, 27.05.2009, 22:06 |
|
| |