|
Макрос для рога на Сап (знаю что такие темы были,но.....)
|
|
| SkOr | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:29 | Сообщение # 1 |
|
Заместитель Администратора
Администраторы
| Макрос для рога на Сап (знаю что такие темы были,но они либо уже Удалены либо уже находятся В корзине я начну с cамого простого targetenemy cast Sap макрос не оч удобен но для нубов и для мало разбирающихся людей в сапе это самое то маленький и от части удобный следущий в Списке и последний макрос более сложный не у всех работает из-за того что его не правильно вписывают его #showtooltip Sap /console targetNearestDistance 10.000000 /targetenemy [noharm][dead] /console targetNearestDistance 41.000000 /cast [harm,nodead] Sap это 2 Макроса на Сап новерно самые известные всем выложил я их сюда что бы они были на хранение тут что бы не искать их по всему инету в случаи чего. Так же есть множество Макросов на Сап лично у меня на данный Момент своя самоделка ну и если вы нуб и играете рогой пару недель и всегда всераете другому рогу на Сап и у Вас туго с созданием Макроса то всегда есть Провереный Tab и Sap))))) это Пара Макросов Облегчит жизнь Начинающему рогу(от Части) Просьба не Критиковать это поскольку эта Тема создана для Начинающих рогов у которых полный пи... с Сапом) 
Взялся за сайт *_*
|
|
| |
| Eternality | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:49 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| те роги Quote (SkOr) у которых полный пи... с Сапом юзают старый и проверенный Quote (SkOr) Tab и Sap))))) )))
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Arredan | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:56 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| /console targetNearestDistance 10.000000 /targetenemy [noharm][dead] /console targetNearestDistance 41.000000 /cast [harm,nodead] Ошеломление(уровень 3) Автосап для русского клиента
Армори моего мага!
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Среда, 03.06.2009, 02:23 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (SkOr) #showtooltip Sap /console targetNearestDistance 10.000000 /targetenemy [noharm][dead] /console targetNearestDistance 41.000000 /cast [harm,nodead] Sap Неканает на ЛК.
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| Arredan | Дата: Среда, 03.06.2009, 02:31 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Мой канает, знаю наверняка, тестил на ПТР.
Армори моего мага!
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Среда, 03.06.2009, 03:03 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Arredan) Мой канает, знаю наверняка, тестил на ПТР. Работает так же как и на БК???Неверю! Добавлено (03.06.2009, 03:03) --------------------------------------------- SAP: Code: /script if not UnitExists("target") then te=0; else te=1; end; sn="Ошеломление"; fn=IsSpellInRange /targetenemyplayer [noexists] /script if te==0 and (fn(sn)==0 or not fn(sn)) then PickupAction(39); PickupAction(38); end /click MultiBarLeftButton1 SAP2: Code: /script PickupAction(38); PickupAction(39); /cleartarget SAP3: Code: /click MultiBarLeftButton2 /cast Ошеломление /stopmacro [noexists] /script --c=UnitClass("target"); SendChatMessage('SAPing %t ('..c..')',"PARTY") Ставим SAP куда хотим, SAP2 на боковую левую панель (кнопка 3), SAP3 на боковую левую панель (кнопка 1). Кнопка 2 на этой панели должна быть пустой. НЕ БУДЕТ ТАРГЕТИТЬ МОБА САМ. Он расчитан чисто под арену. Автоматически таргетит тока игроков. Моба я думаю и руками можно затаргетить и нажать эту же кнопку (он сапает любой таргет, но сам таргетит тока игроков). Таргетит игроков тока на дистанции 5-10 ярдов... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - ---------------------------- Вот этот 100% пашет,ГЛАВНОЕ правильно сделать/расставить. скопипастил с GoHa. З.Ы.Ы.:кому интерстно-почитайте http://forums.goha.ru/showthread.php?t=275647 Тут о макросах.
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
Сообщение отредактировал Somerandomname - Среда, 03.06.2009, 03:04 |
|
| |
| SkOr | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:16 | Сообщение # 7 |
|
Администраторы
| Quote (Somerandomname) Неканает на ЛК ну во-первых я это выложил не только для нашего скейпа этот макро который перешёл на 3.0.9 тут множество народа которые даж не играют на скайпе и играют ещё на 2.4.3 и т д(а иас это катит на 5+!)
Взялся за сайт *_*
|
|
| |
| podonoc | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:44 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
Пользователи
| Блин у меня WoW русский и маросы не пашут напишите их по русски
|
|
| |
| itspri | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:13 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| скор ну обьясни какова куя опять моя тема в мусоре ?! (извеняюсь за мат) там были всякие макросы в том числе и сапДобавлено (03.06.2009, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (Arredan) /console targetNearestDistance 10.000000 /targetenemy [noharm][dead] /console targetNearestDistance 41.000000 /cast [harm,nodead] Ошеломление(уровень 3) Автосап для русского клиента Аре кст там ненужен ранк)
RogueRogue
Сообщение отредактировал itspri - Среда, 03.06.2009, 20:12 |
|
| |
|
| itspri | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:18 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| йожек да знаем мы епт
RogueRogue
|
|
| |
|
| itspri | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:32 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ааа)
RogueRogue
|
|
| |
| DARK | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:50 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Arredan) /console targetNearestDistance 10.000000 /targetenemy [noharm][dead] /console targetNearestDistance 41.000000 /cast [harm,nodead] Ошеломление(уровень 3) ошеломление 4 уровня поставь,он лучше)))Добавлено (03.06.2009, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (itspri) Аре кст там ненужен ранк) омг я и незнал,раньше вроде не пахал без уровня)))
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:50 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (SkOr) тут множество народа которые даж не играют на скайпе и играют ещё на 2.4.3 и т д Это форум скейпа или не?
|
|
| |
| SkOr | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:33 | Сообщение # 16 |
|
Администраторы
| Quote (itspri) скор ну обьясни какова куя опять моя тема в мусоре ?! (извеняюсь за мат) там были всякие макросы в том числе и сап хм вопрос поч ты это у меня спрашиваешь?я модер на этом разделе как 2 дня и ещё не удалил и не убрал в корзмну не 1 тему с этого раздела так что я ту тне причём Quote (Somerandomname) Это форум скейпа или не? yes it is!но .....
Взялся за сайт *_*
|
|
| |