|
Вопрос о фильме Матрица=)!
|
|
| MARINIRU | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:13 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователи
| Народ помогите)) я вот смотрю матрицу, и посмотрел первую часьть, непойму какую мне далше смотреть=)! СКАЖЫТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК НАЗЫВАЮТСА ВСЕ ЧАСТИ( по очерёдно ) буду благодарен! с меня+=)! Модеры не закрывайте пожалуста тему пока не ответят)!
WANTED
|
|
| |
| Yirk | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:15 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Матрица 2 -Перезагрузка Матрица 3 -Революция
|
|
| |
| SERGIO13 | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:15 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Пользователи
| 2 - Перезагрука 3 - Революция ** Вроде так, давно было )
|
|
| |
| Yirk | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:16 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Мне понравилось все части матрицы хороший фильм даже оскары вроде бы получили все части
|
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:23 | Сообщение # 5 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Вроде новая часть должна бить или это наебка) но кароч на ютубе поисчите Матрица 4 там есть какой то правдоподобный трейлер!!!
|
|
| |
| MARINIRU | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:27 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Пользователи
| ок спасибо болшое Плюс поставил только Сергио(, просот тебе ЙИРК немогу ставить( уже недавно ставил, да фильм просто сказка) очень очень хорошый))) Добавлено (03.06.2009, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (MegoPrisstik) Вроде новая часть должна бить или это наебка) но кароч на ютубе поисчите Матрица 4 там есть какой то правдоподобный трейлер!!! о), надеюсь выйдет!, должен выйте Терминатор-4 ) будем ждать) люблю класику) там хотябы жанр нормальный, не то что в етих тупых дешовых фильмах которые часто снимают последние время) уже надоели ети фильмы про акул или какихто там комет)))
WANTED
|
|
| |
| Yirk | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:29 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Да кстати щас смотрел википедию матрица 3 собрало гораздо меньше денег из-за тупости критиков  Добавлено (03.06.2009, 12:29) --------------------------------------------- Если хотите почитать вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Матрица:_Революция
Сообщение отредактировал Yirk - Среда, 03.06.2009, 12:28 |
|
| |
| SERGIO13 | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:30 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
Пользователи
| На мой взгляд первая часть была НЕЧТО, а продолжения, просто продолжения, особо не впечатлило.......
|
|
| |
| Yirk | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:45 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Давайте как тут выскажимся своими мнениями о фильме матрица
|
|
| |
| MARINIRU | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:03 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Yirk) Давайте как тут выскажимся своими мнениями о фильме матрица давайте!) В Первой части всё просто супер)) сюжет, и так далее, Тринити класная) во второй части болше движений) на автобане, и с агентами)) вобше круто, очень запомнилась Моника Белуччи=)!! третья часть, непонятная ПОСКОЛьКУ НЕБЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ДОСМОТРЕТь ПОСЛЕДНИИ МОМЕНТЫ( 10-15 минут ) поетому немогу заценить(, и качество конченное( буду седня смотреть заново, ну жалко Тринити( а с Нео нехера непонел, качество такое конченное чо я неувидел куда его робот забрал, последний момент ето когда ета предсказательнеца силдела на лавочки, и кней подошол отец матрици( типо её муж если я прально понел) и с таво момента я болше нечево невидел(( можете расказать чо далше было, и чо с Нео произошло, он жевой?, ато кент говорил давно чо в третей части все погибают, короче БУДУ ЖДАТь 4 ЧАСТь=)! шас поишу новости в инете!  Добавлено (03.06.2009, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (MARINIRU) короче БУДУ ЖДАТь 4 ЧАСТь=)! шас поишу новости в инете! wink а вот и видео ролик 4 части=)! шас посмотрем)! http://zacklife.ru/matrix4.html
WANTED
|
|
| |
| OXVIL | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:13 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| MARINIRU, между второй и третьей можешь поиграть в староватую игру Enter the matrix - рассказывает промежуточную историю. Вроде бы есть даже фильм, который эту историю повествует но я не уверен. Также можешь попробовать посмотреть Аниматрицу (Animatrix)
Thr own bltz ur kellmih
|
|
| |
| MARINIRU | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:18 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (OXVIL) MARINIRU, между второй и третьей можешь поиграть в староватую игру Enter the matrix - рассказывает промежуточную историю. Вроде бы есть даже фильм, который эту историю повествует но я не уверен. Также можешь попробовать посмотреть Аниматрицу (Animatrix) ну в игру я непойграю)) потому чо она старая и графа там отстой) а вот АНИМАТРИКС чото слышал, расскажы подробнее, ето типо аниме, тока матрикс?!
WANTED
|
|
| |
| OXVIL | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:31 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| MARINIRU, в нём матрица представлена немного с другой стороны... оттуда помню только баг на планете, дом, где законы физики неправильно работают))... а игра кстати, интересная довольно...попробуй, найди фильм если он есть по этой истории...
Thr own bltz ur kellmih
|
|
| |
| Yirk | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:35 | Сообщение # 14 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| MARINIRU, в википедии о ней посмотри токо там информация о аниматриксе бедная
|
|
| |