|
Билд для Рестора. ПвП
|
|
| LibKos | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:00 | Сообщение # 1 |
|
Druid
Активные пользователи
| Я тут раскинул таланты и пришел к банальному БИЛДИКУ ТУт можно хорошо похилить, пока есть мана, и подамажить мунфаером) Критику в студию! Ибо у меня нету большого опыта игры на Личе. Брал в расчет работаюшии\неработаюшии таланты с таблицы, которую ПОСЛЕДНИЮ нашел на форуме скейпа: З.Ы. ПОДСКАЖИТЕ чем пожертвывать, что б добратся до Мошек и + к дамагу от интелекта в Баланс ветке...
|
|
| |
| LibKos | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:18 | Сообщение # 2 |
|
Druid
Активные пользователи
| А еще хочу 1 пост создать, но надо этот хоть немного пообсуждать ^^
|
|
| |
| Bjerndalen | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:56 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| как же бе3 клир каста?!
Друидами не становятся.....Друидами рождаются! :D WoWlegion Horde Druid Bjerndalen http://hammand.mybrute.com
|
|
| |
| LibKos | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:51 | Сообщение # 4 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (Bjerndalen) как же бе3 клир каста?! ЛОЛ.. Я ПРОСТО НЕ ЩАМЕТИЛ, что его не взял(
|
|
| |
| DARK | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:44 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| а зачем тебе форму дерева качать? толку то,брони не прибавиться..или на лк дерево улучшили?
|
|
| |
| LibKos | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:45 | Сообщение # 6 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (DARK) а зачем тебе форму дерева качать? толку то,брони не прибавиться..или на лк дерево улучшили? Потому, что щас форма работает. И бронь не бывает лишней. Я понимаю, это не как на 3,1, но +100% тоже не плохо
|
|
| |
| bums | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:05 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Хммм а не хочешь к старой школе рестора вернутся с фералом?? Ну так примерно мож раскидать че интересно получится
They killed Kenny!!!!!! Bastards!!!! ~Abstract of Dept~
|
|
| |
| LibKos | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:04 | Сообщение # 8 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (bums) Хммм а не хочешь к старой школе рестора вернутся с фералом?? Ну так примерно мож раскидать че интересно получится Как толкьо поиграю, сделаю свой билд, то и тоже сделаю.
|
|
| |
| Bjerndalen | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:17 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| тут 2 пути: либо брать инстант хилл, либо вка4ивать все в ферал ли4но я о4ень давно играл фералом, брал инстант хилл, но это было на бк
Друидами не становятся.....Друидами рождаются! :D WoWlegion Horde Druid Bjerndalen http://hammand.mybrute.com
Сообщение отредактировал Bjerndalen - Пятница, 05.06.2009, 21:18 |
|
| |
| bums | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:03 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Bjerndalen) тут 2 пути: либо брать инстант хилл, либо вка4ивать все в ферал ли4но я о4ень давно играл фералом, брал инстант хилл, но это было на бк Ну тут видишь в чем дело рестор с фералом основная задача хил и контрол, щас ветки сменились и чтобы качнуть чарж и увеличения времени баша(стомпа) требуется больше очков в ферал ветку и последнее заклинание в рестор ветке не обучишь(
They killed Kenny!!!!!! Bastards!!!! ~Abstract of Dept~
|
|
| |
| Elle | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:08 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| а почему без знамения ярости??
дота(пропил талант) - ССN)Chopper манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там. люблю кушать шоколад, который делают говорящие бобры из молока фиолетовой коровы xD
|
|
| |
| Dalorian | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:02 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
Пользователи
| Либкос точно форма дерева пашет? потому как я проверял мана тратится так же бонус хила нету и вообще чего то мне кажется нифига оно не работает)
|
|
| |
| LibKos | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 13 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (Dalorian) Либкос точно форма дерева пашет? потому как я проверял мана тратится так же бонус хила нету и вообще чего то мне кажется нифига оно не работает) НУ спд дает. А пошет\не пашет - это по офф данным скейпа. ТАм у них у раздеел дру закреплена эта таблица талантов, что пашут\непашут
|
|
| |
| ky4er | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:10 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
Пользователи
| Брони нет у дерева, но БХ дает... Кстати, а почему не взят талант "Семя жизни"? 3к хиллом не бывает лишним. (вопрос с целью разьяснить для себя, а не критики). Просто если брать еще и глиф на уменьшение скорости каста Хилинг тач (у меня англ. версия и русской никогда не было..так что я по- старинке)), то у меня хилл выходит на 4.5к в среднем за 0.987 сек) и тут, при крите, 3к бывает очень сильно выручает и позволяет экономить ману ( получается, что за место каста 2-х хилинг тач достаточно 1-го).
Сообщение отредактировал ky4er - Суббота, 13.06.2009, 23:14 |
|
| |
| Elle | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:02 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| кстати логично))) и все таки знамение ярости тоже полезная вешь)Добавлено (16.06.2009, 18:02) --------------------------------------------- блин, на личе рестро друли неубиваемы)) откучи врагов убегал и ничего сделать не могли)) интересно что в патче будет..))
дота(пропил талант) - ССN)Chopper манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там. люблю кушать шоколад, который делают говорящие бобры из молока фиолетовой коровы xD
|
|
| |
| LibKos | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:19 | Сообщение # 16 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (ky4er) Брони нет у дерева, но БХ дает... У меня наооборот. Бронь дает, а БХ нет
|
|
| |
| LibKos | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:20 | Сообщение # 17 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (Elle) блин, на личе рестро друли неубиваемы)) откучи врагов убегал и ничего сделать не могли)) интересно что в патче будет..)) Вот только можешь, что убегать) Толком дамага не сделаешь никакого. НАдо Вара в пати и его подхиливать)
|
|
| |