|
Союз Гильдий
|
|
|
|
|
| Gryzina | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:15 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователи
| Все знают на фане (Альянс)гильдию "Requiem For A Dream" и думаю слишали о "Kazaki" по словам ГМ Requiem For A Dream гильдия переживает не лучшие время онлайн небольшой.Итакже знаете что Kazaki только 3.06 вернулась на скеййп и тоже нелучшее время щас потомучто подыматса трудновато...к чему я веду?На досуге я встретил ГМ Requiem For A Dream и мы договорились о такой мысле заключить Союз инимы словами Боевой Альянс 2 гильдий.Где плюсы?ну во первих ми не создаем новую гильд и бросаем туда всех людей нет нет нет все остаетса так но!с нашимы нестабильными небольшими онлайнами остаетса помоч друг другу так как Requiem For A Dream ПвП.ПвЕ то рейд организовать с их сторони просто добавив в него моих людей и так как моя гильд ПвП(только) с моей сторони будет организовать мордобой:) ГМ Requiem For A Dream так удивился узнав зачем в гильдии делать Турнири,соревнования вроде самого слова ФАН недостаточно) ОНлайн с 2 гильдий в 2 раза больше тобиш в 2 раза интересней Еденственое что будет связовать гильди ето общий чат хоть я и незнаю как ето сделать.слищал чтото о Г2Г но ....вобщем розберемся ОПРОС ДЛЯ УЧАСНИКОВ етих гильдий и для тех кто обе их харашо знает остальние мимо)
А ты записался в Kazaki добровольцем?
|
|
| |
| Eternality | Дата: Пятница, 05.06.2009, 05:40 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| пойду мимо =))
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Gryzina | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:41 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователи
| В общем я так понял идею фтопку в игре спрашвал у людей 80% против нет так нет
Сообщение отредактировал Gryzina - Пятница, 05.06.2009, 21:41 |
|
| |
| Gveideon | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:05 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Была такая гильдия Русь и задумала она создать союз с гильдией Хельсинг... вначале был чат и все прочее, а потом подумали и решили почему бы не сделать одну гильдию? так и появилась ХелРусь, мощная с большим онлайном, с сильными игроками... и с забившими ГМами... с внутренними раздорами... потом гильдия распалась... часть игроков бывшая Русь... ну кроме нескольких человек, играют на другом сервере... Хельсинг опять вошел в свою гильдию... Если веришь в свою лидерские качества то делай... учитесь на чужих ошибках С Уважением.
|
|
| |
| Nighthill | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:13 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| как по мне лучше 2 маленькие но дружные чем одна большая и ТУПАЯ общий чат это оч просто надо токо придумать название к примеру /join RFADvsKozaki (Это токо предложение судить за название не надо) и в этом канале пусть все пишут о рейдах или пвп или еще что надо допустим от другой ГИ но как по мне идеальная гильда это до 12-15 чел если более то она делится уже больше на ГМ и его друзья и остальные или еще старики и новенькие в общем я веду к тому большая не будет дружной а в маленькой почти всех знаеш по именам
за простомтр моего поста давай мне +
Сообщение отредактировал Nighthill - Пятница, 05.06.2009, 22:14 |
|
| |
| Xakerrus | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:22 | Сообщение # 6 |
|
Удаленные
| Да я не против это не полное объединение а союз, так что не вижу ни чего плохого...
|
|
| |
| Gryzina | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:36 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
Пользователи
| плохого и я невижу с общим чатом и рейдами но обьеденять Казаков я нескакой гильдией небуду ето 100% ГМ РКФД у мну во френдах поетому просто дружби мне кажетса будет достаточно
|
|
| |
| Solikss | Дата: Суббота, 06.06.2009, 07:41 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| у нас ГИ дружит со всеми поетому обьединятся не стоит !80 человек в принципе не мало все общяются по скайпу в данжаг аренах и бг )) правда балаган ПИПЕЦ но зато все взрослые и нету никаких ссор и ливов
Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова. Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
|
|
| |
| Gryzina | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:36 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
Пользователи
| Да но на скейпе такого нету))раз помню тока пришол на ЛК спросил чтото про Даларан даж непомню что на мейн канале ответил Тип какойто с Расиан Гладиаторс-"Иди нахуй чурка" ыыыы дружный парень)))
|
|
| |
| patlatui | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:52 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
Пользователи
| не обьеденяйтесь)) мы както на креке обьеденили РУСЬ и Hellsing в результате вышло))) под одним знаменем больше 900 человек)) ну потом крах.)))так что забейте) и не повторяйте ошыбок других))Добавлено (06.06.2009, 13:52) --------------------------------------------- а що есть для обшего чата аддон g2g у нас так было 3 гильдии обьеденены одним чатом)) 
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:04 | Сообщение # 11 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| patlatui, а помойму просто написать /join название канала - проще
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| patlatui | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:57 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
Пользователи
| тогда в тот канал могут влезть все.. еому не ленька.) и если даже пасс ставить то узнать можно)) ну хз..)
|
|
| |
| Munez00 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:14 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
Пользователи
| Да гильдий развелось почти у каждого своя ги и толку по 5 онлайн и все
wowCrack>>Alience>>Paladin>>Yaroslavl>>Terror wowCrack>>Alience>>Hunter>>Bagahunter>>Terror wowScape>>Alience>>Druid>>Muneez>>Kazaki Кому помог поставь +
|
|
| |
| Nightron | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:17 | Сообщение # 14 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| не думаю что из этого что-то получиться
|
|
| |
| Gryzina | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:31 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
Пользователи
| Munez00, мб) но я незнаю больше такого ГМ каторый делает такую грандиозную чистку как я с старым составом читску провел-120 человек такчто я смотрю за порядком и онлайном и вчера на турнир било 10 онлайн(80) уровня все 10 и участвовали на турнире
|
|
| |
| develord | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:59 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Gryzina, да ты крут))))успехов))
|
|
| |