Пятница, 24.07.2026, 12:35 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
хм ищю менов шарящих в макросах
frostdarkДата: Пятница, 05.06.2009, 08:52 | Сообщение # 1
Полковник
Пользователи
ппл прошу кто шарит замутите макрос на ставку 4 тотемов ну чтоб осталось токо впесать названия плз ! не начинайте писать типо тупо против каждого класса свои тотемы и тд я хачу зделать макросы против всех тобиш несколько но некуя незнаю как их писать заранее спс

ганжубас ман - эт я ! -_-
GreNelinKДата: Пятница, 05.06.2009, 09:12 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Активные пользователи
сразу 4 тотема ты никогда не поставишь,разве если перепрогамируешь игру и сотрешь глобальный кд biggrin

ну попробуй вот так

/cast Тотем оков земли
/cast Опаляющий тотем
/cast Тотем исцеляющего потока
/cast Тотем источника маны

примерно так будет выглядить твой макрос,но он поставит все 4 тотема когда ты 4 раза нажмешь на макрос.(просто потом поменяй на названия тотемов какие тебе нравятся или нужны и ранги не забудь поставить) cool

помог?ставь +иг! tongue

ЙОЖЫКДата: Пятница, 05.06.2009, 09:15 | Сообщение # 3
Лейтенант
Пользователи
/castsequence тотем1, тотем2, тотемN
Чтобы поставить все тотемы тебе придётся нажать кнопку только раз, сколько тотемов через запятую написано. иначе никак. гкд не даст

WoWcrack

frostdarkДата: Пятница, 05.06.2009, 09:20 | Сообщение # 4
Полковник
Пользователи
спс я просто слышал что как то в макросе это кд чтоли прописывается между кастами и а определеное время ставятся все 4 тотема по очереди . лан спс

killdabestiaДата: Пятница, 05.06.2009, 09:35 | Сообщение # 5
The One True Donor
Активные пользователи
Quote (ЙОЖЫК)
Чтобы поставить все тотемы тебе придётся нажать кнопку только раз, сколько тотемов через запятую написано. иначе никак. гкд не даст

для этого макроса надо также 4 раза нажимать на кнопку

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ РЕКЛАМУ
555-555-5
frostdarkДата: Пятница, 05.06.2009, 09:51 | Сообщение # 6
Полковник
Пользователи
хм а может чото типо аддона есть на эту тему кто знает отпешите)

killdabestiaДата: Пятница, 05.06.2009, 10:10 | Сообщение # 7
The One True Donor
Активные пользователи
есть аддоны ,которые помогают с тотемами, но они их не ставят. Видел аддон,который отдельно выводить панель для тотемов.

Сам использую такие макросы

Quote (ЙОЖЫК)
. Просто имею несколько макросов под разные классы и случаи жизни.И не парюсь.Достаточно удобно.

555-555-5
rrageДата: Пятница, 05.06.2009, 10:22 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Пользователи
Quote (frostdark)
ппл прошу кто шарит замутите макрос на ставку 4 тотемов ну чтоб осталось токо впесать названия плз ! не начинайте писать типо тупо против каждого класса свои тотемы и тд я хачу зделать макросы против всех тобиш несколько но некуя незнаю как их писать заранее спс

непонимаю таких как ты неужели кроме этой страници ничего нет, для каво вообще систеиы поиска яндекс гугл и другие?, теперь на каждую мелочь будеш темы создавать?

а мактос примитивнее некуда /castsequence тотем1, тотем2, тотемN

что в гильдии никто про макросы неслышал?

в общем пользуся поисковыми системами, а не создавай на каждый макрос новую тему..удачи!

я против фарма плюсов, халявные плюсы ненужны!)
frostdarkДата: Пятница, 05.06.2009, 10:57 | Сообщение # 9
Полковник
Пользователи
мда по твоей логике вообще форум ненужен ибо каждая тема созданая тут кагдато была в интернете lol я просто думал что может существуют макросы где можно указать кд и за какоето время все 4 тотема ставились мне уже сказали что такое неможет быть спасибо им за это а твой пост просто какойто нелогичный ! я понимаю такое возмущение еслибы я к примеру создал тему чо с сервом ) или там как багнуть пета я сам такой флуд нетерплю но свою тему такой несчитаю ибо перед тем как ее создать я поискал подобие на нашем форуме такого макроса ненашол вывод создал тему !

killdabestiaДата: Пятница, 05.06.2009, 11:02 | Сообщение # 10
The One True Donor
Активные пользователи
Quote (frostdark)
мда по твоей логике вообще форум ненужен ибо каждая тема созданая тут кагдато была в интернете lol я просто думал что может существуют макросы где можно указать кд и за какоето время все 4 тотема ставились мне уже сказали что такое неможет быть спасибо им за это а твой пост просто какойто нелогичный ! я понимаю такое возмущение еслибы я к примеру создал тему чо с сервом ) или там как багнуть пета я сам такой флуд нетерплю но свою тему такой несчитаю ибо перед тем как ее создать я поискал подобие на нашем форуме такого макроса ненашол вывод создал тему !

согласен с твоим постом

555-555-5
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: