|
Сомнения опровергнуты!!!
|
|
| Niallita | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:09 | Сообщение # 41 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (chesterfiel) твой армор не спасает)) меня не 1 ДК не выйграл) тема разве про ПвП? вроде автор рассказал как он хорошо босов танкует и я его поддержал а в арморе моём ничего такова супер корутова нету, ищи шмот и одевайся...
|
|
| |
| Lord_of_Chaos | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:33 | Сообщение # 42 |
|
Подполковник
Пользователи
| То что я ни в одной топовой гильде фармящей ульдуар не встретил ДК танка, меня переубедило. Хотя раньше я считал что ДК способен серьёзно танчить.
Зеленокожий охотник.(80, фан) Рогатый воин.(80, фан) Вернулся на офф. 
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:39 | Сообщение # 43 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (Niallita) тема разве про ПвП? вроде автор рассказал как он хорошо босов танкует и я его поддержал dry а в арморе моём ничего такова супер корутова нету, ищи шмот и одевайся... а причом здесь твой армор=)? мне шмот искать как 2 пальцаа обоссать, правдо шас немогу, ети сраные доноры алики на БГ засели сцуки, ну нечо
|
|
| |
|
| Niallita | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:51 | Сообщение # 45 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (chesterfiel) а причом здесь твой армор=)? при этом Quote (chesterfiel) аxаx 28 к арма) ой да ладно)) Quote (chesterfiel) мне шмот искать как 2 пальцаа обоссать, правдо шас немогу, ети сраные доноры алики на БГ засели сцуки, ну нечо ты че танковать в ПвП шмоте будешь? и вообще, от тебя я пока услышал только пустые понты про то на сколко ты крут и какие ДК лохи. Ни одного умного довода не было, попытка потролить проволилась.Добавлено (09.06.2009, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (ЙОЖЫК) Народ, у нас 3.0.9, ИМЕННО на 3.0.9 из дк очень и очень неплохой танк. На нашем серве с него агро сбить вообще практически невозможно. Начиная с 3.1.* дк понерфили нехило... вот и нет дк мт в ульдуаре вот дело говоришь, у нас не офф, да еще и версия на которой дк в самом расцвете сил!)
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:58 | Сообщение # 46 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (Niallita) ты че танковать в ПвП шмоте будешь? и вообще, от тебя я пока услышал только пустые понты про то на сколко ты крут и какие ДК лохи. Ни одного умного довода не было, попытка потролить проволилась. давай через часик ПВП и увидеш понты в реальности! у меня фулл Деф-фюри ПвП и ПвЕ потому чо етот сраный сервер ели работает, и немогу себе норм шмот выбеть!
|
|
| |
| Niallita | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:03 | Сообщение # 47 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (chesterfiel) давай через часик ПВП и увидеш понты в реальности! еще раз повторяю, тема не про ПвП а про роль ДК как танка, и твоих понтов мне ни через часик ни через годик не надо.
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:18 | Сообщение # 48 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (Niallita) еще раз повторяю, тема не про ПвП а про роль ДК как танка, и твоих понтов мне ни через часик ни через годик не надо. короче мне похуй ДК херня!! ето ешо один тупой клас от Близард, они могли бы зделать например некроманта или там незнаю каково нибуть ешё, ну они педумали какуюто херню, болше всего бесит то чо они у нас всё забирают шмот, места в рейде, и им легче всё, ето обидно
|
|
| |
| Niallita | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:34 | Сообщение # 49 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (chesterfiel) короче мне похуй ДК херня!! ето ешо один тупой клас от Близард, они могли бы зделать например некроманта или там незнаю каково нибуть ешё, ну они педумали какуюто херню ДК бафают рейд на Силу и Агилу, на 20% хаста, на резисты и хилят весь рейд, поглощают всему рейду магический дамаг, АОЕ дпсят, антикастят босов, и даже танкуют. Да "реально" класс гавно! :))) Quote (chesterfiel) болше всего бесит то чо они у нас всё забирают шмот Наколько мне известно у ДК и Варов на тиры разные токены. Так что у варов шмот забирают не дк а Хантеры и Шаманы.
|
|
| |
| MARINIRU | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:48 | Сообщение # 50 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Niallita) Наколько мне известно у ДК и Варов на тиры разные токены. Так что у варов шмот забирают не дк а Хантеры и Шаманы. Честера забанили, я отвечу за него, ДК теперь делит т7 с рогами дру и с кемто там есчо, поетому обидно ну и НУБО ДК болше чем некогда, и они будут и маил и клот и плайт весь ролить, уже не раз видел таких удотов!
WANTED
|
|
| |
|
| Archibishop | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:59 | Сообщение # 52 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Quote (Lord_of_Chaos) То что я ни в одной топовой гильде фармящей ульдуар не встретил ДК танка, меня переубедило. Хотя раньше я считал что ДК способен серьёзно танчить. иди на офф Quote (MARINIRU) ну и НУБО ДК болше чем некогда, и они будут и маил и клот и плайт весь ролить, уже не раз видел таких удотов! а в остальных классах одни про? и нинзь тоже выхродит до ВОТЛК не было Quote (chesterfiel) ето ешо один тупой клас от Близард, они могли бы зделать например некроманта и переименоваться в линейку Почему больше ПРО варов, чем ДК? как бы ДК даже на оффе чуть больше полугода вар, как класс немного старше и следовательно у людей больше опыта игры им Честер, го дуельку?
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| develord | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:02 | Сообщение # 53 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Gaiver, ты меня не удивил
|
|
| |
| MARIKITA | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:05 | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Archibishop) Честер, го дуельку? ето я Честер!! го дуельку только не севодня у меня инет 170кб, и лагает вечером страшно, только завтро
LOL
|
|
| |
| MOSAD | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:13 | Сообщение # 55 |
|
Подполковник
Пользователи
| Gaiver, у тебя 28к армы анбафф ??? пока в чем ты не полностью одет... что-то с трудом вериться... развей сомнения!
OMG*WTF -_^ 
|
|
| |
| Lord_of_Chaos | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:40 | Сообщение # 56 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Archibishop) Почему больше ПРО варов, чем ДК? О_о Кто тебе такое сказал? После того как они появились их теперь даже больше чем рогов стало. ДК как грязи развелось. И 50-70% из них непроходимые нубы, что и стало причиной их дурной славы. А вообще класс простой как табуретка. Докачал его до 70го, понял что рулить там можно 1м макросом в который забиндить на очередь 3-4 скила, и забил на него.
|
|
| |
| Niallita | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:54 | Сообщение # 57 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Lord_of_Chaos) Докачал его до 70го, понял что рулить там можно 1м макросом в который забиндить на очередь 3-4 скила, и забил на него. как и аркан маги
|
|
| |
| Lord_of_Chaos | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:21 | Сообщение # 58 |
|
Подполковник
Пользователи
| Slow, Arcane Barrage. OMG i'm so skilled !!!1 сори за оффтоп.
|
|
| |
| D9D9_FeDoR | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:48 | Сообщение # 59 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Я первый день играю ДК и очень даже впечатлен когда на 70 левеле в начальном для ДК шмоте и мечём вылетают криты в 4300-4600.
Всё что делается-всё к лучшему.
|
|
| |
|