|
Где справедливость?
|
|
| Arredan | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:30 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Я создавал тему с юмором, вполне неплохим юмором, какого черта она улетает без всяких причин? Я правил не нарушал! Если не нравится и у вас напрочь отсутствует это великое чувтсво, то это не значит что только вам не смешно! То что стингер сам себе режисер и возомнил себя королем положения - факт. Вы держите флудотемы типо с фотками или "УРА РОССИЯ ПАБЕДИЛА!!!!" и внизу страшная подпись. Это нормально? Так что таварищи модераторы, жду от вас объяснений почему нормальная тема удаляется СРАЗУ! а всякий флуд нахер не нужный висит неделями?
Армори моего мага!
|
|
| |
| DARK | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:48 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| может быть просто особо умные жмут на "жалоба",тогда админы и удаляют тему
|
|
| |
| Telepuz | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:49 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователи
| да смотря какой юмор я видал твою тему там чёто неоч смешно я неразу незасмиялся и неулыбнулся у мя даже настроение неподнелось...так что на мой взгляд он правельно зделал что удалит эту чушь <_<
Сообщение отредактировал Telepuz - Четверг, 11.06.2009, 10:50 |
|
| |
| Arredan | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:02 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Тогда бы написал, "не смешно" и закрыл тему, и через пару часов удалил. Ан нет, просто удалил и все, молча без вопросов. Здесь в теме 15 страниц БЕСПОЛЕЗНОГО ФЛУДА! Почему именно моя тема ему не понравилась? Потому что он не был "пацталом"? Мне жалко тебя Кирилл(Стингер) я пока не знаю точно кто это, но это ваших рук дело.
Армори моего мага!
|
|
| |
| err0r | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:04 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| http://ruscape.net.ru/forum/17-237-9 9 страница!
|
|
| |