Суббота, 18.07.2026, 07:53 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
реген маны
dagobertДата: Четверг, 11.06.2009, 19:10 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Пользователи
драсти всем. у мну 2 вопроса.
1 чем лутше добивать регена маны вставкой сокетов на спирит и шмотом на спирит или же все кидать на реген через в 5 сек.
2 был прист в рейде когда кастовал флешку мана отрегенилась ту шо потратил в прошлый каст. вообчем вечный хил. мега бафов небыл фул епик 70. можна ли добиться такого без какого либо бага? спс

Волосатые сосиски
rogometДата: Четверг, 11.06.2009, 19:17 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Пользователи
Можна Канеш)) ... Мне Кажеться от Спирита пользы Больше... Ну по крайне мере у маего роги Есть Куча Спирита и у него ХП регеняться очень круто happy

Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52
..:AvGAN:.. 200 lvl
QwertyДата: Четверг, 11.06.2009, 19:28 | Сообщение # 3
Подполковник
Пользователи
даа кстати у пристов щас реально проблемы с регеном, как я заметил в рейде присты участвуют лишь как баф- и рессмашины.. как хилеры они на втором плане. я х.з. че с вами случилось, никогда пристом не играл, но вас походу в этом плане урезали по полной
Fru2zzyДата: Четверг, 11.06.2009, 19:28 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Пользователи
Quote (rogomet)
Можна Канеш)) ... Мне Кажеться от Спирита пользы Больше... Ну по крайне мере у маего роги Есть Куча Спирита и у него ХП регеняться очень круто happy

ну ты хоть надеюсь не хаваешь в пвп 1 на 1 )))
BjerndalenДата: Четверг, 11.06.2009, 19:35 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Qwerty)
даа кстати у пристов щас реально проблемы с регеном, как я заметил в рейде присты участвуют лишь как баф- и рессмашины.. как хилеры они на втором плане. я х.з. че с вами случилось, никогда пристом не играл, но вас походу в этом плане урезали по полной

может быть потому 4то они еще не отвыкли отбаго клир каста

Друидами не становятся.....Друидами рождаются! :D
WoWlegion Horde Druid Bjerndalen
http://hammand.mybrute.com
dagobertДата: Четверг, 11.06.2009, 19:35 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Fru2zzy)
аа кстати у пристов щас реально проблемы с регеном, как я заметил в рейде присты участвуют лишь как баф- и рессмашины.. как хилеры они на втором плане. я х.з. че с вами случилось, никогда пристом не играл, но вас походу в этом плане урезали по полной

ты не прав прист он и в африке прист
реген маны во время каста происходит7

Волосатые сосиски

Сообщение отредактировал dagobert - Четверг, 11.06.2009, 19:35
Fru2zzyДата: Четверг, 11.06.2009, 19:43 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Пользователи
Quote (dagobert)

ты не прав прист он и в африке прист

это не мои слова, не то цитируешь

Добавлено (11.06.2009, 19:43)
---------------------------------------------

Quote (dagobert)

да но намного меньше, чем без каста
dagobertДата: Четверг, 11.06.2009, 19:45 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Пользователи
по поводу пвп мне стало очень сложно на арене выживать) но не об етом
на счет камюшек точно не спирит пихать?

Волосатые сосиски

Сообщение отредактировал dagobert - Четверг, 11.06.2009, 19:45
GapannДата: Четверг, 11.06.2009, 19:48 | Сообщение # 9
Сержант
Пользователи
я знаю 6аг у пристов тока=)))) если надо скажу
dagobertДата: Четверг, 11.06.2009, 19:50 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Gapann)
я знаю 6аг у пристов тока=)))) если надо скажу

надоело багать, багохантом пол гильды одел, щас хочу чесно потому и совет спрашиваю

Волосатые сосиски
GapannДата: Четверг, 11.06.2009, 19:53 | Сообщение # 11
Сержант
Пользователи
кароче баг на реген маны на приста!!! у приста есть спел на реген маны ( я не помню как называется но думаю знают все) 6ерём в групу чела у каво есть мана (ну или если на БГ то подбигаем к камуниб с маной главное што6 у него и у те6я не6ыло фул маны) юзаем этот спел и отпрыгиваем =движемся не давая ему завершится и у вас бесконечный реген=)))) + кому помог=)) такаеже тактика как у друидов на хил=)))

если тема такая 6ыла не ругайте строга! wink

dagobertДата: Четверг, 11.06.2009, 19:56 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Пользователи
етот баг пофиксят еще думаю, а по существу лутше на спирит или даш мб на интелект7

Волосатые сосиски
GapannДата: Четверг, 11.06.2009, 20:00 | Сообщение # 13
Сержант
Пользователи
спирит шмот ! ну или сокеты тоже не плохо!
dagobertДата: Четверг, 11.06.2009, 20:02 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Пользователи
спс понял

Волосатые сосиски
HolyfatherДата: Четверг, 11.06.2009, 23:25 | Сообщение # 15
Лейтенант
Пользователи
Quote (dagobert)
2 был прист в рейде когда кастовал флешку мана отрегенилась ту шо потратил в прошлый каст. вообчем вечный хил. мега бафов небыл фул епик 70. можна ли добиться такого без какого либо бага? спс

Это был дисц прист с Вознесением (Rapture) - при должном количестве инты и мана регена флешкой можно лечить до усинения.Искуплением (Penance) можно даже регенить ману.
Камни на ману в 5 сек вообще не ставь - самый паршивый вариант.
Холи-присту спирит ,дисц-присту можно и инту ибо больше маны, больше и эффект Вознесения - я пробовал очень хорошо получается.
В итоге что нужно для хорошего мана регена:
1.Дисц - Медитация+Внутренее Сосредоточение+Подвижность Мысли+Сила Мысли+Просветление+Вознесение+Придание Сил+Божественный Дух+далее Дух Воздаяния (+5% спирита)+Всплеск Света\либо Искупление (читай выше).Камни и шмот на инту.
З.Ы.:справедливо токо для 3.0.9 - в 3.1.х дисц сильно другой (чего стоит токо изменение Вознесения).
2.Холик - Медитация+Внутренее Сосредоточение+Всплеск Света+КК+Импрувд КК+Подвижность Мысли+дальше либо докачивать до Оберегающего Духа (в принципе не очень нужен на Скейпе - инсты тут простые)\либо Божественный Дух...Если осталась массовая версия с БК, то само собой лучше вкачать Оберегающий Дух.Камни и шмот на спирит, тал Прозорливость по желанию.

В принципе всё - примерно так это должно выглядеть happy

З.Ы.Ы.:надеюсь ничего не забыл happy

http://wild-beauty.mybrute.com
http://fatal-rage.mybrute.com
http://holyshine.mybrute.com

Сообщение отредактировал Holyfather - Пятница, 12.06.2009, 01:56
dagobertДата: Четверг, 11.06.2009, 23:43 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Holyfather)
Это был дисц прист с Вознесением (Rapture) - при должном количестве инты и мана регена флешкой можно лечить до усинения.Искуплением (Penance) можно даже регенить ману.
Камни на ману в 5 сек вообще не ставь - самый паршивый вариант.
Холи-присту спирит ,дисц-присту можно и инту ибо больше маны, больше и эффект Вознесения - я пробовал очень хорошо получается.
В итоге что нужно для хорошего мана регена:
1.Дисц - Медитация+Внутренее Сосредоточение+Сила Мысли+Просветление+Вознесение+Придание Сил+Божественный Дух+Дух Воздаяния (+5% спирита)\либо Искупление (читай выше).Камни и шмот на инту.
З.Ы.:справедливо токо для 3.0.9 - в 3.1.х дисц сильно другой (чего стоит токо изменение Вознесения).
2.Холик - Медитация+Внутренее Сосредоточение+Всплеск Света+КК+Импрувд КК+дальше либо докачивать до Оберегающего Духа (в принципе не очень нужен на Скейпе - инсты тут простые)\либо Божественный Дух...Если осталась массовая версия с БК, то само собой лучше вкачать Оберегающий Дух.Камни и шмот на спирит, тал Прозорливость по желанию.

В принципе всё - примерно так это должно выглядеть happy

З.Ы.Ы.:надеюсь ничего не забыл happy

ответ грамотного человека спс большое

Волосатые сосиски
KIRILL2147Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:50 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Holyfather)
Это был дисц прист с Вознесением (Rapture) - при должном количестве инты и мана регена флешкой можно лечить до усинения.Искуплением (Penance) можно даже регенить ману. Камни на ману в 5 сек вообще не ставь - самый паршивый вариант. Холи-присту спирит ,дисц-присту можно и инту ибо больше маны, больше и эффект Вознесения - я пробовал очень хорошо получается. В итоге что нужно для хорошего мана регена: 1.Дисц - Медитация+Внутренее Сосредоточение+Сила Мысли+Просветление+Вознесение+Придание Сил+Божественный Дух+Дух Воздаяния (+5% спирита)\либо Искупление (читай выше).Камни и шмот на инту. З.Ы.:справедливо токо для 3.0.9 - в 3.1.х дисц сильно другой (чего стоит токо изменение Вознесения). 2.Холик - Медитация+Внутренее Сосредоточение+Всплеск Света+КК+Импрувд КК+дальше либо докачивать до Оберегающего Духа (в принципе не очень нужен на Скейпе - инсты тут простые)\либо Божественный Дух...Если осталась массовая версия с БК, то само собой лучше вкачать Оберегающий Дух.Камни и шмот на спирит, тал Прозорливость по желанию. В принципе всё - примерно так это должно выглядеть З.Ы.Ы.:надеюсь ничего не забы

Quote (dagobert)
ответ грамотного человека спс большое

проше былом билд составить
dagobertДата: Четверг, 11.06.2009, 23:57 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (KIRILL2147)
проше былом билд составить

я столько експериментов ставил над пристом своим и с билдом и камнями шо понял человека сра3у
спс ему еще ра3

Волосатые сосиски
Darth1978Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:05 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Пользователи
Holyfather, ты канеш молодец, тока трудно мне например воспринимать русские таланты biggrin (пипец рувов омг лол)

а те, кто пишут что присты не рулят в хиле - это просто нубы
вы даже ос не пройдете без приста, танк будет у Сартариона делать сосо с причмокиванием

и еще, совет тем, кто думает, кем быть.... лучший прист - дисциплина - и в хиле и в дамаге

"The Prestige" на Легионе - лучшая гильда (А)

(RIP)////

LongshotДата: Пятница, 12.06.2009, 00:22 | Сообщение # 20
Рядовой
Пользователи
Добавлю, после БК, щас, без багнутого квеста рулит дисц и частично холи. А на счёт камней - спирит - 100%)
Оптимальный билд для скейпа
Code
http://wowjp.net/talents-wlk/?lan=ru&class=priest&tal=050322303002512050110500020003505130030015030000000000000000000000000000000000000
В дисцыплине решает "Вознесение" так как от него приличный реген маны.
Холи ветку стоит докачать до спирита и + бонус хила к спириту.
+ если тыкнуть мета сокет на вост маны+инт (регенит по 600 маны от каста, у меня частенько срабатывает) и если спирит на норм уровне то мана кончаться не будет. А если еще бафы то будет иМБа хилер))) biggrin
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: