|
Обьединение
|
|
| Darkbank | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:24 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Гильдии с малым онлайном! (человека 4-5) на легионе предлагаю обьединяца в более большую и дружную, наверняка при переходе на вотлк вы потеряли также половину своего состава... выбор гильд мастера будет определен путем дуэлей... вобщем если у кого то есть желание пишите мне или на сообществе в личку, либо в игре(ник указан) заранее спасиба
|
|
| |
| Sout | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:50 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователи
| хех а че можно бы ло бы нормик
|
|
| |
| Frostinka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:40 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Мужики это бессмысленно...ток лишний гемор! Идея канеш отличная, и эту идею пытались воплощать многие, но еще ни одно обьединение не закончилось чем то хорошим!!!!! Чаще наблюдается наоборот выход из гильд групп людей для создания своей гильды, потому что у каждого отдельного круга лиц свои интересы!! Сразу после обьединения начнут возникать конфликты и появится куча претензий и вы опять разойдетесь на много маленьких гильд, если не пожертвуете определенными людьми .. Я на своем опыте все это ощутил в полной мере... када мы пытались обьтединить 2 огромные гильды Саншайн и Иллюзион! Хотя всех все утраивало и ребята были отличные и там и там, полюбяк находилось пара идиотов которые все ломали!!! Такие союзы долго не живут!!! как бы ни хотелось... И кстати... Определять ГМа путем дуэлей это лол))) нет не просто лол а прямо таки ЛОООЛ )) и даже не ЛОООЛ а прямо АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХааа нет слов))) отжеГГГГГГГГ...
Frostinka (Gnome Mage 80) Anastezia (Draenei Priest 70+) Apocaliptic(Night Elf Warrior 70+) Ankhsunamoon(Human Warlock 80) Uucycc(Draenei Paladin 70 BANNED) Гильдия "The Prestige" (WowLegion)= <ГМ>
|
|
| |
| Darkbank | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:37 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Sout, давй с тобой замутим... пусть чо хотят то и говорят... что скажеш нащет выбора гм??? Quote (Frostinka) И кстати... Определять ГМа путем дуэлей это лол))) нет не просто лол а прямо таки ЛОООЛ )) и даже не ЛОООЛ а прямо АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХааа нет слов))) отжеГГГГГГГГ... ну а как ты предлагаеш??? по умственным способностям??? по умению руководить??? и вообще я имел в виду что типа 2 гм разных гильдий будут дуелица... и один из них и будет нами руководить... вот....
|
|
| |
| Driben | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:44 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
Пользователи
| что покажет дуель???нехера.такое может приемлемо наверн для пвп гильд а никак пве
|
|
| |
| Darth1978 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:44 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Frostinka) Определять ГМа путем дуэлей это лол))) нет не просто лол а прямо таки ЛОООЛ )) Потому что ты бы всех порвал Я серьезно 
"The Prestige" на Легионе - лучшая гильда (А) (RIP)////
|
|
| |
| Malouni | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:03 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Frostinka) Frostinka (Gnome Mage 80) фууу ))))
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:15 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Darkbank) выбор гильд мастера будет определен путем дуэлей... Ты паладин,да?)
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| Bleff | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:19 | Сообщение # 9 |
|
Майор
Пользователи
| он паладин или шаман =)

|
|
| |
| Malouni | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:12 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| пускай с пристом подуелиться))))))))))))))))))))))))тогда забудет про ГМ сразу
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| rrage | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:14 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| а что лучшый "ПВПшник" это и есть тот самый хороший ГМ гильдии? очень сомневаюсь
я против фарма плюсов, халявные плюсы ненужны!)
|
|
| |
| Eternality | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:01 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Darkbank) выбор гильд мастера будет определен путем дуэлей... Quote (Darkbank) по умению руководить??? по умению руководить и нужно выбирать всегда, у гма должны быть качества лидера, иначе гильда не протянет и 2 дней =/
Вернусь в Сентябре =)
Сообщение отредактировал Eternality - Воскресенье, 14.06.2009, 04:45 |
|
| |