|
помогите написать!!
|
|
| GRANDBLOODMAN | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:15 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Помогите написать тиккет гму.....Проблема в том что с переходом на ЛК я немогу зайти в игру своим аккаунтом на котором прист 70, при вводе пароля в игре пишет что пароль введен неверно, но кагда я проверяю на сайте с этим паролем я прекрасно захожу на акк, но пароль в акке поменять немогу пишет старый пароль введен неверно..... так вот помогите плиз написать это в тиккете так чтобы понял гм, а то я несовсем знаю английский)) поставлю + сы если нада))
|
|
| |
| Fru2zzy | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:21 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (GRANDBLOODMAN) Помогите написать тиккет гму.....Проблема в том что с переходом на ЛК я немогу зайти в игру своим аккаунтом на котором прист 70, при вводе пароля в игре пишет что пароль введен неверно, но кагда я проверяю на сайте с этим паролем я прекрасно захожу на акк, но пароль в акке поменять немогу пишет старый пароль введен неверно..... так вот помогите плиз написать это в тиккете так чтобы понял гм, а то я несовсем знаю английский)) поставлю + сы если нада)) у меня такое же ... ты xtrodinary на форум пиши, а если ты не помнишь на какое мыло регал, уже ничто не поможет ... а если помнишь - то вышли себе на мыло
|
|
| |
| err0r | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:32 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| Quote (GRANDBLOODMAN) Помогите написать тиккет гму.....Проблема в том что с переходом на ЛК я немогу зайти в игру своим аккаунтом на котором прист 70, при вводе пароля в игре пишет что пароль введен неверно, но кагда я проверяю на сайте с этим паролем я прекрасно захожу на акк, но пароль в акке поменять немогу пишет старый пароль введен неверно..... так вот помогите плиз написать это в тиккете так чтобы понял гм, а то я несовсем знаю английский)) поставлю + сы если нада)) пробуй все пароли, которые у тебя раньше были!
|
|
| |
| GRANDBLOODMAN | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:34 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| я помню мыло.....на мыло мне высылает этот дебильнеый пароль с которым на сайт могу зайти а в игру нет Добавлено (12.06.2009, 15:26) --------------------------------------------- ты имееш ввиду писать на форум скейпа??? xtrodinary он русский? Добавлено (12.06.2009, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (err0r) пробуй все пароли, которые у тебя раньше были! я хз их было оч много((Добавлено (12.06.2009, 15:34) --------------------------------------------- я на форуме скейпа зарегался и хз как написать xtrodinary
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:20 | Сообщение # 5 |
|
Удаленные
| Quote (GRANDBLOODMAN) xtrodinary Он не Русский, а неРусская))) Ещё она тарчит в читерском канале но хз будит ли она тебе там помогать.
Сообщение отредактировал Xakerrus - Пятница, 12.06.2009, 16:23 |
|
| |
| GRANDBLOODMAN | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:31 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| а есть кто на том форуме из админов кто русский понимает?? скажите ники плз
|
|
| |
| Pamb | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:34 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (GRANDBLOODMAN) Помогите написать тиккет гму.....Проблема в том что с переходом на ЛК я немогу зайти в игру своим аккаунтом на котором прист 70, при вводе пароля в игре пишет что пароль введен неверно, но кагда я проверяю на сайте с этим паролем я прекрасно захожу на акк, но пароль в акке поменять немогу пишет старый пароль введен неверно..... так вот помогите плиз написать это в тиккете так чтобы понял гм, а то я несовсем знаю английский)) поставлю + сы если нада)) Знаешь, у меня был такой трабл из-за языкового пакета, пока не выкачал полностью русс ВОВ и в конфиге не поменял строчки не хотел заходить. Я тогда 2 раза варик репейрил ПОпробуй прописать вот это SET locale "ruRU" и в конце SET realmName "wowscape (funserver)" но не думаю что в этом проблема
Сообщение отредактировал Pamb - Пятница, 12.06.2009, 16:35 |
|
| |
| zattkov | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:34 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
Пользователи
| GRANDBLOODMAN, про100то попробуй введи последний пас который был до этого должно помочь
|
|
| |
| Kоbat | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:53 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (GRANDBLOODMAN) а есть кто на том форуме из админов кто русский понимает?? на scapegaming.com нет русских админов!
kobir - Troll Воин 80 lvl (crack) Kobatdk - ДК 70 lvl (crack) Kobat - Human Paladin 70 lvl (Legion)
|
|
| |
| rogomet | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:17 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Блин я им написал тикет, они морозят уже неделю... GRANDBLOODMAN, здесь месяца полтора назад была тема у парня такая же феня была , но ему ГМы не стали помогать , т.к. он не донор ... Впринципе если ты им заплатишь то они зделают , а так врятле мне кажеться
Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52 ..:AvGAN:.. 200 lvl
|
|
| |
| Gryzina | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:17 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
Пользователи
| GRANDBLOODMAN, у моего друга когдато такое было водил акк пароль писало и...ннаа лазил по разным форумам и нашол тотже совет что тебе давали сдесь вспоминай все пароли от своих акаунтов и вводи их
А ты записался в Kazaki добровольцем?
|
|
| |