|
Кого рвут присты
|
|
|
|
|
| R-S-NeoN | Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:13 | Сообщение # 61 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Ребят.. не гоните чушь.. был у меня прист на х1 + тут был прист. Был у меня шам Энх как на х1 так и тут. Прист и шам могут побегать причем жестоко. Но тут решают однозначно руки и шмот. Слышал это от многих рукастых пристов и шамов.. так что..
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:45 | Сообщение # 62 |
|
Удаленные
| Щас шамы на арене такие которые за одну секунду сносят 24к хп по этому так все и говорят, по нормальному он коцонёт на 6к я отхилюсь спокойно и спокойно его убью.
|
|
| |
| Daemor | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:09 | Сообщение # 63 |
|
Лейтенант
Заблокированные
| В 1 нв 1 Дисц прист рвет всех xD
|
|
| |
| makc | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:24 | Сообщение # 64 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Я ток с магами и рогами испытываю траблы.... остальные летят =)
Bornfree Just for Glory
|
|
| |
| LibKos | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:39 | Сообщение # 65 |
|
Druid
Активные пользователи
| Первая реакция, как увидел тему: тупо всех рвут, если маны хватит.
|
|
| |
| Nulled | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:21 | Сообщение # 66 |
|
Сержант
Пользователи
| я тоже прист. скажу что если есть триня + шмот хоть и не топовый но 80-й, то тяжко против него всем 1 на 1. вот сейчас я добиваюсь этого шмота, набиваю хонор чесно, хотя иногда и подло.
|
|
| |
| maty666 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:22 | Сообщение # 67 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| незнаю локом рву пристов пристом рву локов (локом рву всех=ток вары бывают прямые но редкость)пристом ваще плевать на всех рога не рога...шамы это ваще непроблема)
Bloodmariya(warlock)имба в остольных классах нуб Вижу смысл в WoW только в убийстве>>>>>>Оппонента ненавижу паладинов...
|
|
| |
| Arredan | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:52 | Сообщение # 68 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Где ответ "всех"?? Без багов все дружно испытывают со мной жестокие проблемы. Локи большинство тупые фир спаммеры, с ними не сложно, ровных рук единицы. ДК вообще молчу, их толпы но у всех ноги из плеч(соответственно руки из...) Шаман если не багнутый энх - рыдает, если элем - напрягает раз на раз не приходится. Маги, фросты - кокашко, я себя выхиливаю а после окончания багохаста они начинают выгребать. Фаеры напрягают как и орканы, но тоже успеваю выхилится у муня мана на месте а у них заканчивается Вары, никакие вары ещё меня без лагов не уделывали. Роги, аналогично, ещё не встретил того рога который мне ввалит. Друли, бумкен - напряг, ферал - кокашко, ресто - ААААА, ненавижу ресто друлей!! Паладины, ретро - в мясо, прото - аналогично, холи - игра кто кого заебет, у кого мана кончится раньше, как правило у меня. Хантов сурвов лихо, ММ не встречал. Другие присты игра в холи пала если прист не шп.
Армори моего мага!
|
|
| |
| Abso | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:08 | Сообщение # 69 |
|
Лейтенант
Пользователи
| я вам так скажу если сделать билд норм и играть на нем нормально любой класс посилен но на ВОВ кряке с такими багами играть не реально !!!
На АВАТАРЕ Александр Македонский ! ГМ Гилдии Orden of Kings (A) кто хочет к попробовать попасть к нам ЖДЕМ ! Аfinon - WoW Crack
|
|
| |
| EgoWar | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:30 | Сообщение # 70 |
|
Полковник
Пользователи
| есть единственный ПАЛ, которого я оч редко выигрываю своим пристом, его ник Blazlee, с ним я хожу на арену! если по теме, то я согласен с Arredan, где же ответ "всех"?
Realm -> WoWlegion(Blizzlike)
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:43 | Сообщение # 71 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (R-S-NeoN) 3.вар[ 60 ][39.74%] хммм не знаю как тут, но на нск меня ни один прист не вынес! пара критов и нету приста!
|
|
| |
| PixaloRKZ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:46 | Сообщение # 72 |
|
Лейтенант
Пользователи
| лично я немного опасаюсь хантов и шамов, бывают трудности с друлями, ну и боюсь таких же пристов, остальных как мясо... Как по мне дисциплин присты вообще КРУТЫЕ=)
я это видел, я это делал, тебе это не нужно!
|
|
| |
| Abso | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:49 | Сообщение # 73 |
|
Лейтенант
Пользователи
| против палов у нас на кряке тяжко но выйграть их 100% можно .
На АВАТАРЕ Александр Македонский ! ГМ Гилдии Orden of Kings (A) кто хочет к попробовать попасть к нам ЖДЕМ ! Аfinon - WoW Crack
|
|
| |
| tubez | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:15 | Сообщение # 74 |
|
Полковник
Пользователи
| Насчет варов согласен, с ними у меня проблемы возникают большие, а так все у кого есть мана, всех вроде складываю))) не 100% конечно, но с большой долей вероятности)
Кbps - мой пристик... Если хочешь иметь то что никогда не имел, то придется делать то что никогда не делал. (Коко Шанель)
|
|
| |
| Бенедит | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:17 | Сообщение # 75 |
|
Полковник
Пользователи
| я играю за мага и не разу прист меня не порвал+) тринька из бвл творит чудеса для меня прист - самый легкий класс
"Слова могут показать ум человека, но лишь поступки покажут его намериния."- - Бенджамин Франклин, американский политик, писатель и ученый.
|
|
| |
| магистр | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:54 | Сообщение # 76 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| мда чёто присты думают что шамов рвут,им 2-3 удара и всё,и слёг прист
|
|
| |
| Arredan | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:02 | Сообщение # 77 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| магистр, это вы со своими багами 20к сносить за три удара автоатаки, нубло... и считают что все отлично... присты рвут шаманов, и я лично рвал шаманов.
Армори моего мага!
|
|
| |
| магистр | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:05 | Сообщение # 78 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| слышь я тебе не нубло,я токого приста ещё не видел,может есть такой
|
|
| |