Я магом Фулл арена епик хожу с пристом дисциплиной. Я аркан маг, +15 талов на фросте для бафа +20%к скорости. Видя противника прист - страх высасывает ману, на мили я овцу, рубим одного потом второго.
у дисцы много преимуществ кстати. он на мну бросает 20 процов ускорения каста и я на ся тоже бросаю хас... короч б"ю арканом по 8 кусков за секунды сношу все =))))
+ у приста неплохой контроль стуном на 20 сек. и мана безконечна. а маг аркан контроль жесткий тоже+ контрспелл...
Тактика против пала+ когото другого на дуели.
Подбегаем, прячемся за колоны, демагера нах в овцу, сразу же кастуем вторую, в 80 процентов случаев чувак триней выбегает и снова получает овцу. Разбиваем резко пала, он юзает имун хилится, в ето время прист отбегает за колоны, хилистя тоже держится, я падаю в инвиз.
Прист подбегает к палу, я вижу где мой партнер на карте, и вылезая с инвиза сразу убиваю пала. в крайнем случае стуним массовкой на 20 секунд. а потом демагера нейтрализовать когда на нем слоу ето фигня.
Если помог своей тактикой бросьте +.
Кстати, может не поленюсь, выставлю в отдельной теме своего мага в раздела магов.
Покажу как одет, тактику и тд. пробиваю реально каждым ударом 6-7 кусков, если разогнать аркан бласт, то доходит до 11 кусков (проверено на себе)
У мя ща 2311 спел демага (с врубленой триней), 23 крита, и 226 хит рейтинга.))))