Понедельник, 06.07.2026, 16:30 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Баг на хонор
freemmsДата: Вторник, 30.06.2009, 12:02 | Сообщение # 21
Рядовой
Пользователи
Quote (TauburetWar)
меня например задалбывают идиоты, которые только тем и занимаются, что флаги таскают. за 10 минут три раза с бг выкидывало. не успеешь зайти - все кончилось. сколько не кричи: dont touch the flag! нифига не понимают

Ваще-то на бг флаг и нужно таскать-почитай так, для общего развития.
TauburetWarДата: Среда, 01.07.2009, 10:55 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Пользователи
Quote (freemms)
Ваще-то на бг флаг и нужно таскать-почитай так, для общего развития.

Спасибо, о мудрейший, что просветил меня, я ведь мог умереть, но так и не узнать для чего БГ предназаначен. Теперь буду знать. А то куча народу как идиоты убивает противоположную фракцию, хонор фармит, а на самом-то деле надо флаги таскать! Абассацца! Спасибо, спасибо, что не дал погрязнуть во тьме неведения. Я бы поставил тебе +, но теперь боюсь, а вдруг они тоже для чего-то другого предназначены. С нетерпением жду очередного твоего откровения.

Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin
EspenДата: Среда, 01.07.2009, 11:14 | Сообщение # 23
Подполковник
Пользователи
Quote (TauburetWar)
Спасибо, о мудрейший, что просветил меня, я ведь мог умереть, но так и не узнать для чего БГ предназаначен. Теперь буду знать. А то куча народу как идиоты убивает противоположную фракцию, хонор фармит, а на самом-то деле надо флаги таскать! Абассацца! Спасибо, спасибо, что не дал погрязнуть во тьме неведения. Я бы поставил тебе +, но теперь боюсь, а вдруг они тоже для чего-то другого предназначены. С нетерпением жду очередного твоего откровения.

ухахаха отжог !

attaroДата: Среда, 01.07.2009, 11:33 | Сообщение # 24
Рядовой
Пользователи
Хорош тупить !!!
ЕТОТ итем продаетсо и на 3,0,9 ну тоесть я с ГМ правами на своем сетевом серваке их делал . за осколки!
када его юзаеш дают 2к хонора!
проблема только осколки достать....
MARINIRUДата: Среда, 01.07.2009, 12:21 | Сообщение # 25
Рядовой
Пользователи
Quote (attaro)
Хорош тупить !!!
ЕТОТ итем продаетсо и на 3,0,9 ну тоесть я с ГМ правами на своем сетевом серваке их делал . за осколки!
када его юзаеш дают 2к хонора!
проблема только осколки достать....

бля я же говорил когдато что я покупал етот итем, он баганый!, дают 2 онора!! не 2к а просто 2 !! и исчезает сразу

WANTED

YapoxilyДата: Среда, 01.07.2009, 12:54 | Сообщение # 26
Рядовой
Пользователи
Quote (melciy)
у меня нет там 40 сообщений но я так понял они говорят о итеме кторый продают на озере леденых оков и то после версии 3.1.0

хахах ахахахахахахах ахахахахахахахахах просто пздц ахахахахаха

MedalistДата: Среда, 01.07.2009, 13:32 | Сообщение # 27
Рядовой
Пользователи
как по мне класно было шмот брать за медальки с бг а не просто за хонор, был смысл играть на бг и выигрывать, а щас месилово тупое и ктото вечно твой хонор сбивает.
redДата: Среда, 01.07.2009, 13:38 | Сообщение # 28
Подполковник
Пользователи
Quote (Medalist)
как по мне класно было шмот брать за медальки с бг а не просто за хонор, был смысл играть на бг и выигрывать, а щас месилово тупое и ктото вечно твой хонор сбивает.

не неси херь кто те хонор может сбивать?))

freemmsДата: Среда, 01.07.2009, 23:07 | Сообщение # 29
Рядовой
Пользователи
Quote (freemms)

Ты смотрю нихуёво умный, а говно льётся как из быдла.
Fru2zzyДата: Среда, 01.07.2009, 23:23 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Пользователи
Quote (freemms)
Ты смотрю нихуёво умный, а говно льётся как из быдла.

+1
LiRafДата: Суббота, 04.07.2009, 01:33 | Сообщение # 31
Рядовой
Пользователи
ПАРНи А где этот итем продаётся подробно опишите место?

Сообщение отредактировал LiRaf - Суббота, 04.07.2009, 01:33
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: