|
Баг на хонор
|
|
| Bleff | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:54 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Пользователи
| http://www.wowjp.net/forum/15-12744-1 у кого есть там 40 сообщений =)??? Расскажите всем =)

Сообщение отредактировал Bleff - Понедельник, 15.06.2009, 08:54 |
|
| |
| Silenses | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:24 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Пользователи
| Ы!20 мин бг=200к хонора мб и больше...
|
|
| |
| Huntpazitiv | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:35 | Сообщение # 3 |
|
Banderstadt
Модераторы
| Quote (Silenses) Ы!20 мин бг=200к хонора мб и больше... ето на фане ,незабувай есть ищо другие серваки
|
|
| |
| melciy | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:40 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Пользователи
| у меня нет там 40 сообщений но я так понял они говорят о итеме кторый продают на озере леденых оков и то после версии 3.1.0
|
|
| |
| Keks | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:55 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователи
| у меня тоже нет 40 сообщений, но написано там вот это: Воопшем тем у кого серверы перешли на версию 3.1.+ покупаем http://ru.wowhead.com/?item=45706 Итем у арена торговца стоит всего 100 арена поинтов данный итем юзаеться nNое количество раз ( кадый раз дает по 2к хонора ) за хонор можете купить что душе угодно. Альтернативный вариант для 3.0.+ - 3.0.9 этот http://ru.wowhead.com/?item=44115 Итем Но тут фишка в том что либо он работает нормально , либо работает нормально но много раз , или же дает сразу 20к хонора , и самый прискорбный вариант он совсем не работает . Воопшем тестите. помог ? ткни +
|
|
| |
| Brainsburn | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:56 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Keks) Альтернативный вариант для 3.0.+ - 3.0.9 этот http://ru.wowhead.com/?item=44115 Итем Но тут фишка в том что либо он работает нормально , либо работает нормально но много раз , или же дает сразу 20к хонора , и самый прискорбный вариант он совсем не работает . Воопшем тестите. помог ? ткни + Я вчера там был и не нашел ни одного дружественного НПС.
*бу багеров в *опу веслом. ВФ 10к? Инстант хил еще больше? Молтен армор? Старфалл? Да *рать я хотел, это тебе не поможет, т.к. нуб - это судьба. Главное - старайся не вспоминать, что без читов ты - лох.
|
|
| |
| Bleff | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:12 | Сообщение # 7 |
|
Майор
Пользователи
| Quote (Keks) Я вчера там был и не нашел ни одного дружественного НПС. на скейпе только для орды так как ОЛО не робит ....

|
|
| |
| red | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:26 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
Пользователи
| http://www.wowhead.com/?item=44115 c 3.0.9 вобшето то моно покупать а так на скейпе дает по 2 хонора и юзается 1 раз , удачи вам в покупке этой штучке
|
|
| |
| Сокол | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:14 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
Пользователи
| самый лучший способ это бг!
эта девушка забрала себе моё сердце... и теперь не возвращает)
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:52 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote самый лучший способ это бг! самый лучший способ-это найти человека с противоположной фракции , договоритьсяо встрече, стать возле спирита и килять друг друга. кстати обычное место на легионе-это место возле спирит хилера на выходе из шатров.
|
|
| |
| Akronosee | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:02 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (wehrmacht) самый лучший способ-это найти человека с противоположной фракции , договоритьсяо встрече, стать возле спирита и килять друг друга. кстати обычное место на легионе-это место возле спирит хилера на выходе из шатров. нубо-способ, для тех кто ничего неможет зделать сам, кто в инстах боссов убивает багами, а хонор фармит по договорённости...
|
|
| |
| Malouni | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:13 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Akronosee) нубо-способ, для тех кто ничего неможет зделать сам, кто в инстах боссов убивает багами, а хонор фармит по договорённости... кому важно...он делает так как ему нравиться чтоб купить себе шмот!ето не баг и не чит ето просто хитрый способ!
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| Berezka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:15 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Akronosee) Quote (wehrmacht)самый лучший способ-это найти человека с противоположной фракции , договоритьсяо встрече, стать возле спирита и килять друг друга. кстати обычное место на легионе-это место возле спирит хилера на выходе из шатров. нубо-способ, для тех кто ничего неможет зделать сам, кто в инстах боссов убивает багами, а хонор фармит по договорённости... согласен!!!!
|
|
| |
| TauburetWar | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:21 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (wehrmacht) самый лучший способ-это найти человека с противоположной фракции , договоритьсяо встрече, стать возле спирита и килять друг друга. а чем плох этот способ? меня например задалбывают идиоты, которые только тем и занимаются, что флаги таскают. за 10 минут три раза с бг выкидывало. не успеешь зайти - все кончилось. сколько не кричи: dont touch the flag! нифига не понимают
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin
|
|
| |
| АsTol | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:46 | Сообщение # 15 |
|
Майор
Пользователи
| Quote (TauburetWar) а чем плох этот способ? меня например задалбывают идиоты, которые только тем и занимаются, что флаги таскают. за 10 минут три раза с бг выкидывало. не успеешь зайти - все кончилось. сколько не кричи: dont touch the flag! нифига не понимают Ага ваше ппц индивидумы
|
|
| |
| Solikss | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:11 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| нубо-способ, для тех кто ничего неможет зделать сам, кто в инстах боссов убивает багами, а хонор фармит по договорённости... 100 % нуб ! я таких не уважаю и ЧМЫРЮ ! а кто так делает ВАЛИТЕ В ДРУГОЙ КАНАЛ ! а не в Общаке трындите 10-9-1 ета инфа никаму не интересна
Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова. Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
|
|
| |
| Generouss | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:29 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
Пользователи
| чет вы лапшу на уши вешаете где такая хрень продается и продается ли ваше она на легионе ?
|
|
| |
| lBestHunterl | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:43 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (wehrmacht) самый лучший способ-это найти человека с противоположной фракции , договоритьсяо встрече, стать возле спирита и килять друг друга. кстати обычное место на легионе-это место возле спирит хилера на выходе из шатров. когда я вижу что ктото так фармит, сразу начинаю мешать и отбирать хонор ))) без обид ) валю всех и всюду
|
|
| |
| Malouni | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:43 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| БАЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| kuma | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:40 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
Пользователи
| хуле вы тогда в разделе багов на хонор сидите раз все такие нелюбители чесного договоренного фарма!!!????
|
|
| |