|
wowLegion CnapTa
|
|
| Kregos | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:35 | Сообщение # 61 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ещё как задел...
|
|
| |
| Tanchik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:40 | Сообщение # 62 |
|
Лейтенант
Пользователи
| да много таких, мало ли чего наговорят, а мож и вообще путает  Добавлено (22.06.2009, 03:40) --------------------------------------------- мля, я с этим легионом никогда рогу не докачаю 
Моя инфа
|
|
| |
| Kregos | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:47 | Сообщение # 63 |
|
Лейтенант
Пользователи
| полюбе путает) написал что видел меня 1 раз на арене и то что порвал меня, прям на хаха пробило я в гильде нашей с другом Parfik чаще всех хожу на арену и все знают что у нас высокий рейтинг и чтоб нас рвал какойта ничтожный пал это просто невозможно т.к тем кому мы проиграли я запоминаю и вследующий раз такого уже неповтаряеться а вот так открыто писать на меня клевету без доказательств...кароч если недоказал свои слова делом"PvP" то нехер рот открывать wehrmacht и перед тем чтоб чтота на когото сочинять мозги поправь и ник вспомни у нас в гильде полно баго шамов было тя любой мог дрючить а ты выложи скрин где я тебя багом убил...а если нету то вали из этой темы тут описание нашей гильды а неконкретно меня! а если ты сомневаешься в моем ЛК уроне я те могу показать ...твой череп сразу треснет
|
|
| |
| Tanchik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:52 | Сообщение # 64 |
|
Лейтенант
Пользователи
|  Добавлено (22.06.2009, 03:52) --------------------------------------------- Легион ON!
Моя инфа
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:56 | Сообщение # 65 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote недорос ещё до моего мастерства ахахаха..какое еще мастерство на баженом сервере? тебя встретитл друль месяц назад, заколбасил тебе старфол в кошку и ноги и что ты сделаешь? а ну да-будешь трындеть что 1 на 1 тебя никто не рвал. меня не кумарит то что есть багеры и читеры-я не отрицаю что я такой.но меня забавляет как эти читобагеры строяи из себя невинных овечек Quote wehrmacht ты что на меня гонишь? не надо ляля Quote я как на БК всех рвал так и щас всех рву .. на бк возможно .мой прист Lebenrune уходил от одного тычка.ни одного спела не успел юзать.Счас ты точно всех не рвешь. Quote есть скрин как гм меня проверял и сказал в общий чат что персонаж Kregos не являеться читером \ багером а почему ж это тебя гм то проверял? не потому ли что канал читеров был забит жалобами на мили шамов? начни еще рассказывать что ты не был мили шамом на тбс. Quote хах меня ещё некто нервал 1 на 1 если ты тут писанину строчишь го смахнемся в игре покажешь мне своего пала на арене у меня рейтинг 2к+ Ник пала Leibssflanke/Встречал на арене и на бг.на бг 1 на 1, интересно было как ты без того бага...не впечатлило.включаем память и не надо лапшу вешать.на арене тоже проиграл минимум 1 раз.я еще напарнику сказал что то вроде --этот шам на тбс бажился так что с тычка выносил моего приста. Quote и этот баг на Бк с роксбайтером для нубаков а я таким неявляюсь тока критин мог понабрать веапунов фул рюкзак и бегать ломать я предпочитаю рвать всех по чеснаку ах вот как оно было... Quote то что ты ноешь что я тя убивал с тыка либо ты в гавне шмоте то есть в гавне шмоте прист уходит с одного тычка и это не баг а "рвать всех по чеснаку".нет дядя выносил ты приста в резилиенсе. Quote щас такого бага уже нет все фиксанули и на урон шаманский я нежалуюсь меня все устраивает продолжаю всех рвать 1 на 1 и на арене также и если ТЫ нессыкун го пвп и ответишь за свой базар и посмотрим кто из нас нубак а значит тогда баг был и ты его юзал в пвп-ох и честный ты наш насчет дуэли-я с такими как ты не дуэлюсь, я охочусь на таких как ты. ппц честный парень с одного тычка выносил игроков и при этом заявляет что честно играет....это епт Спарта у меня б появилось бы хоть какое то уважение к вашей гильдии если б ты зашло и честно написало-я багоюзер потому что я люблю выигрывать.все, вопросов нет-честно и понятно.но этот чес что с одного прикосновения выносить приста (даже если без резилиенса) и потом писать что ты честный пацанчег и пр......у меня сразу вопрос, ты что серьезно считаешь всех за нубов которые на это поведутся? Учись играть, дядя.
|
|
| |
| Tanchik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 04:00 | Сообщение # 66 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Что-то мне кажется можно новую тему создавать: Kregos VS wehrmacht
Моя инфа
|
|
| |
| Kregos | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 04:10 | Сообщение # 67 |
|
Лейтенант
Пользователи
| кароч слушай сюды присты "тряпки" в ресе (ты знаешь что даёт рес?) (ты знаешь что такое вф?) ложились у меня всегда без промедления в начале бк в конце бк в начале лк и сейчас. Далее у друлей страрфалл баганый в толпе мобов 1 на 1 бага нету и это мне немешало их валить , про то что ты неверишь что я всех рву тащи всю свою гильду и свою трусливую жопу в любое место и я всех без остатка перебью и ты сам убедишься в том что я все рву . далее гм меня проверял потомучто такие "нытики как ты " всегда орали что у шамов нереальный урон бла бла бла руки сначало из жопы вынуть надо и учиться играть . Я тебе предложил дуэль по правилам хочешь при свидетилях в любом месте в любое время я порву любого твоего перса в любом билде в любом шмоте и ненадо свои детские отмазы "с такими как я недуэлюсь" да ты, таким как я, ноги целовать должен чтоб тебя нетрогали а если ссышь дуэлиться так и скажи что играть неумеешь и ненадо мазаться от меня, ещё я так понял что ты алень и все алени на протяжении игры на легионе грубо говоря получали от меня пиз.. и нытиков вроди тебя было стока что тебе и неснилось и всех я пережил. щас багов нету и ты отказываешься дуэлиться потомучто твои слова неоправданы делом это все простая клевета. так что докажи свои слова на деле
|
|
| |
| przdruid | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 04:22 | Сообщение # 68 |
|
Полковник
Пользователи
| хм))
|
|
| |
| Avengerus | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 06:23 | Сообщение # 69 |
|
Подполковник
Заблокированные
| ухты скак нафлудили уже))) СnapTa Сила!)))
http://vkontakte.ru/id6924482WowLegion>>Horde>>Shammy>>"CnapTa">>Avengerus
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:23 | Сообщение # 70 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| голимая гильдия ваша спарта.замечено на тбс и доказано сейчас. мальчег в интернете чувствует себя вправе строить из себя аццкого рембо..ппц. с Эрой соединитесь,там еще "блатнее" ребята Quote кароч слушай сюды присты "тряпки" в ресе (ты знаешь что даёт рес?) а ты знаешь что с одного тычка ты не можешь убить равноценного перса по уровню если он в пвп шмоте-даже если у тебя стопятьсот рук и все не из ж..ы? или ты считаешь что пипец мастер на тбс если забажился? Quote (ты знаешь что такое вф?) вф это не то что убивает с одного прикосновения если вф нормальное.покажи видюху как ты на тбс подбегал к 70 в с3, хлоп и его нет.покажи это видео где то на офф форуме и поробуй там навешать лапши что это результат мастерства а не бага.иди нубасам трынди про эту фигню. Quote Далее у друлей страрфалл баганый в толпе мобов 1 на 1 бага нету и это мне немешало их валить интересно было бы посмотреть как бы ты выхиливать старфол до того как его пофиксили. Quote про то что ты неверишь что я всех рву дядя я видел как ты рвал и на арене и против моего пала.веришь не веришь, что за галиматья?дядя, это будешь чесать тем кто тебя на личе не встречал-пусть они решают что делать с твоей лапшой. Quote свою трусливую жопу в любое место и я всех без остатка перебью и ты сам убедишься в том что я все рву да ты блин какой аццкий ковбой, да ты что, все! мне уже на работу стремно идти а то встретит этот трындун в реале, аццкий интернет рембо и замочит ....я просто ржу с тебя. Quote далее гм меня проверял потомучто такие что ты мне гмом тыкаешь? гм то, гм се--гмы не палят много чего. Quote всегда орали что у шамов нереальный урон бла бла бла руки сначало из жопы вынуть надо и учиться играть . нет, епт с одного тычка перса валить -это норм дамаг.любой нуб который находил время заходить на форум скейпа и читать про шамов прекрасно знал что у шамов вф было баженое изза отсутсвия гкд..тоже мне мальчуган--поломаное оружие, да? честный игрок. Quote Я тебе предложил дуэль по правилам хочешь при свидетилях в любом месте в любое время я порву любого твоего перса в любом билде в любом шмоте и ненадо свои детские отмазы "с такими как я недуэлюсь" да ты, таким как я, ноги целовать должен чтоб тебя нетрогали а если ссышь дуэлиться так и скажи что играть неумеешь и ненадо мазаться от меня, навороченный в попу мальчег, интернет гярой.даже если ты окажешься моим соседом снизу и позвонишь мне и предложишь мне выйти на улицу разобраться я не выйду(счас по крайней мере).но если я тебя встречу где то и у меня будет плохое настроениея мне не впадлу будет подойти и плюх тебе навешать. Quote да ты, таким как я, ноги целовать должен чтоб тебя нетрогали а если ссышь дуэлиться так и скажи что играть неумеешь и ненадо мазаться от меня, ещё я так понял что ты алень и все алени на протяжении игры на легионе грубо говоря получали от меня пиз.. и нытиков вроди тебя было стока что тебе и неснилось и всех я пережил. да ты что!! какая круть тут на форуме ептель...Пацан зашел с большой буквы, супер круть...пахан прямо...счас по понятиям разрулит кто есть кто...ты меня просто смешишь ей Богу бугага..давай есчо..жжошь снимаем лапшу с ушей.. Quote потомучто твои слова неоправданы делом это все простая клевета. так что докажи свои слова на деле а на.. мне что то доказывать? кому? или я тут в долгах? всем должен?мб тебе? дядя купи себе попускалово, и научись хилиться.счас не то время когда подбежал и вынес с одного тычка...СnapTa Сила!)))
Сообщение отредактировал wehrmacht - Понедельник, 22.06.2009, 07:28 |
|
| |
| Pugma | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:28 | Сообщение # 71 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ребят. ну 1 место у меня так что остыньте а кто из вас лучше-решите в 3 дуелях.
You are pro or you are nỏỚb. That's life ๏̯͡๏. я оторву тебе голову и насру в шею!
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:37 | Сообщение # 72 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote ребят. ну 1 место у меня так что остыньте ну дед соулс получше чем спарта хотя встречаются быдловыкрики и пр. и мне понравилось как на каком то багорейде лут норм делили, хотя не помню точно, мб не ваша гильдия. Кузе привет от Ангрифназсоца(рога,если он помнит) и Лейбссфланке(новый перс, должен помнить) Добавлено (22.06.2009, 07:37) --------------------------------------------- Quote а кто из вас лучше-решите в 3 дуелях. это меня насмешило..неужели кто то верит что пвп на легионе решает кто лучший? ну хорошо угрохаю я свои сбережения и прийду своим палом с 40000 хп, 20000 маны, с атак повер под 5000 и крит под 100%(а это я могу сделать-по крайней мере если нет границы для статов) и уйдет это с одного тычка. или я приду неубиваемый(это я не знаю как делать) Что это докажет? ровным счетом ничего. докажет что я забажен лучше...ну а про руки пусть нубам чешут. я юзаю много чего в пвп но я по крайней мере трындеть не собираюсь про руки.
Сообщение отредактировал wehrmacht - Понедельник, 22.06.2009, 07:39 |
|
| |
|
| wehrmacht | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:00 | Сообщение # 74 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| нет не путаю. Quote написал что видел меня 1 раз на арене и то что порвал меня не порвал а порвали, если на то пошло. и порвали я не писал-вы тот бой проиграли. Quote чтоб нас рвал какойта ничтожный пал манька? иди лечись. Quote это просто невозможно т.к тем кому мы проиграли я запоминаю и вследующий раз такого уже неповтаряеться совсем не повторяется? ну конечно. Quote а вот так открыто писать на меня клевету без доказательств мне на тебя наплевать, делать мне нечего на каждого багоюзера собирать доказательства. Quote кароч если недоказал свои слова делом"PvP" то нехер рот открывать wehrmacht иди уроки подучи а потом указывай кому что делать. Quote ник вспомни у нас в гильде полно баго шамов было . и только ты тут распинаешься про честность Quote ник вспомни у нас в гильде полно баго шамов и все с ником крегос? Quote а ты выложи скрин где я тебя багом убил... если б я скрины собирал всех багоюзеров...шутишь что ли? Quote а если ты сомневаешься в моем ЛК уроне я те могу показать уже показывал.и на бг и на арене. ник мой Leibssflanke? напарник шам был, тоже абюзер но в отличие от тебя не строил из себя мастера который честно пвпешится. память включай и повторюсь еще раз-учись юзать хил, это тебе не тбс, тут кроме того чтобы подбежать к врагу и ударитьь надо юзать еще спелы и абилки.
|
|
| |
| antareus | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:35 | Сообщение # 75 |
|
Рядовой
Пользователи
| wehrmacht, и Kregos, вы это все писать не заебались?
ЭТО ПРАВИДНИК=)))))))))
|
|
| |
| Kregos | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:11 | Сообщение # 76 |
|
Лейтенант
Пользователи
| wehrmacht да ты трепач ещё тот . ты сначало читать внимательнее научись, а потом ответ пиши я негде неупоминул что я багался , то что нету багов я имел ввиду что вф шаманское фиксанули и оно щас небаганое и других багов у шамов незамечено и ты попрежнему сидишь в кустах, далее с 1 тычка я некого неубивал ты наверное головой ударился об стол пока мне сказки сочиняешь , ты сказал как бы я отхилился от старфала?,если ты тупой или слепой я написал что старфал как был так и есть убивает всех за пару сек в толпе народу, НО 1 на 1 он безопасен и отхилиться любой класс, ты мне через каждое предложение пишешь то что я нуб, рембо, ковбой, хех а к чему это? если ты у нас трепач, чикен и фантазер это твои проблемы, про доказательство нащет багеров ты опоменул тока меня в их числе и больше некого конкретного но без фактов а значит что ты балабол. Хотел сказать про нашу гильду - Спарта незнаю кто в орде лучшая гильда но наша гильда точно одна из Лучших, понять это можно побывав в ней приличное время, а такие мудаки типо wehrmacht немогут судить о нашей гильде т.к Алень , может ты видел пару человек из гильды, может запинали тебя, может ты их запинал и сразу составил мнение о гильде. wehrmacht а ты про свою гильду вспомни её вообще некто незнает и тебя с твоим пристом некто незнает потомучто это все фуфло. Вот ты про меня знаешь а я про тебя нет ты и много других игроков знают про Спарту а про твою гильду некто незнает. И я тебе уже 3 раз предлогаю дуэль с любым твоим персом ты мне все втираешь что я терь небаганый и на Лк меня все рвут ха ха, а ты докажи мне это, порви меня ой да я забыл тыже курица тока на форуме разглагольствовать умеешь и все знают что ты напишешь мне в ответ...бла бла бла ссыкло одним словом иди утрись в своей гильде нубской.
Сообщение отредактировал Kregos - Понедельник, 22.06.2009, 15:30 |
|
| |
| wehrmacht | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:58 | Сообщение # 77 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote про доказательство нащет багеров ты опоменул тока меня в их числе и больше некого конкретного но без фактов а значит что ты балабол. ахъахахаха..вот твои слова ---->"у нас в гильде полно баго шамов" Quote wehrmacht да ты трепач это ты трепач.бегал килял игроков с одного удара на тбс а тут чешет что честный парень плюс сказки что счас багов нет Quote ты сначало читать внимательнее научись, а потом ответ пиши я негде неупоминул что я багался что мне читать если я сам видел как ты на тбс на бг моего приста в резилиенс шмоте с одного тычка уносил.читать не читать, я не по чтению сужу а по тому чему сам был свидетелем.так что мудозвонь что угодно... Quote то что нету багов я имел ввиду так надо было сразу писать что ты имел в виду. Quote далее с 1 тычка я некого неубивал ты наверное головой ударился об стол пока мне сказки сочиняешь чеши дальше. Quote ты мне через каждое предложение пишешь то что я нуб, рембо, ковбой, хех а к чему это? Это к твоему бреду что ты аццкий мастер по мудозвонству что всех рвешь, крутой парень.прочитай себя. Quote если ты у нас трепач, чикен и фантазер это твои проблемы, про доказательство нащет багеров ты опоменул тока меня в их числе и больше некого конкретного но без фактов а значит что ты балабол. ты мне запомнился потому что был в числе тех немногих которые бажились без всяких ограничений.изза таких как ты придурков баги быстро фиксятся.забажься и бегай киляй на здоровье но не так же чтоб с одного удара снимать 12000 жизни.мало того что полудурки которые помогают гмам своим баганьем выпасать баги так есть еще полудурки которые чешут что они видите ли честные игроки. Quote но наша гильда точно одна из Лучших, понять это можно побывав в ней приличное время кидаловы, мудозвоны, быдло, дружбы особой я не заметил.правда это когда за орду играл.Мб что то изменилось, но быдло и мудозвоны точно остались.Одна из самых отстойных гильдий.вас хуже наверное только эра--вот там быдлюки похлеще. засунь свой игровой патриотизм подальше, тоде мне ордынский пионерчег.Подрасти чуток, дядя. у меня как минимум 7 70-ых ордынцев было на тбс и 1 70-ый 2 80 ала. Quote wehrmacht а ты про свою гильду вспомни её вообще некто незнает а какая у меня гильдия существо? Quote Вот ты про меня знаешь запомнил как тупого бестолкового багера изза которызх баги фиксятся.столько норм багов пофиксили, квест итемов и пр. только изза того что придурки не имеют пределов в желании забажиться.Были квест итемы которые уносили ЛЮБОГО босса на тбс но нашлись аццкие ковбои вроде тебя которые начали юзать это в пвп.запомнил тебя потому что изза таких как ты баг с оружием пофикшен а баг был толковый. типа если "знаешь" то это круть аццкая? я кроме тебя знаю еще отстойных идиотов, которые здесь играют несколько лет и что теперь? Первый мастерлутер когда я играл за альянс ---->Raje.Я его тоже помню и что теперь.Замастерлутил весь шмот с арчи--мб этому куску дерьма тоже хвалиться что его помнят? что касается моих персов то можешь успокоиться-их знают, по крайней мере старые игроки.Хорошо это или плохо-да мне наплевать, пусть недоразвитые детишки ставят себе это в плюс и хвастаются. Quote И я тебе уже 3 раз предлогаю дуэль с любым твоим персом ты мне все втираешь что я терь небаганый и на Лк меня все рвут ха ха разберем ложь тут 1.я не писал что ты небаганый сейчас. 2.я не писал что тебя все рвут? все это кто? 1 уровени тоже? я уже писал что я с дерьмом не дуэлюсь. Quote порви меня ой да я забыл тыже курица тока на форуме разглагольствовать умеешь и все знают что ты напишешь по моему всем на этот срач наплевать. Quote ..бла бла бла ссыкло одним словом иди утрись в своей гильде нубской. гав гав гав. я предпочту любую нубогильдию гильдии быдлюков. для меня класс игры не сильно важен в игре. я предпочту быть в гильдии с нс пусть даже они не шарят в игре чем с дерьмом трындливым которое в интернете чувствует себя мега ковбоем. одна из причин почему я не НИКОГДА не выкину козырные баги на всеобщее обозрение-это то что много быдла тупого которые начнут бажиться ксверхмеры как этот крегос-набажиться до 40000 хп и рано или поздно узнают об этом баге и пофиксят а этот отстойный ковбой потом будет на форуме распинаться что он честный игрок и пр. Да еще будет хвастаться что он якобы известный и пр. Нельзя быдлу доверять баги.
Сообщение отредактировал wehrmacht - Понедельник, 22.06.2009, 19:05 |
|
| |
| Kregos | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:18 | Сообщение # 78 |
|
Лейтенант
Пользователи
| тебя незаебало цитировать мои предложения? ты что сам неможешь логический текст написать мне в ответ вместо того чтоб к каждому моему предложению писать дебильную отмазу, про багов шамов я сказал что на Бк былИ шамы и я к ним неотносился слепашара ты этакая, и ещё раз повратяю что всех я валил не с 1 удара, а если твоего гребаного приста с 12к вальнул незначит что я всех так валил, гильду ты тоже зря оскорбляешь ты о ней нечего незнаешь то что ты пишешь- "кидаловы, мудозвоны, быдло, дружбы особой я не заметил" это наверно ты по себе судишь я такого в гильде незамечал, качнул себе 7 персов и что дальше)) задрот что ещё сказать, мне достаточно 1 перса чтоб порвать всех твоих тыж позадрачивал качнул персов а играть пади ненаучился, нытик обиделся на меня за то что отгреб по полной и несмог отомстить,даже щас на Лк отомстить неможешь тока нюни на форуме распускать, дерьмо сдесь только ты т.к срач ты развел и первый начал на меня гнать и сдесь ты нечего недокажешь ты как был гавно позорное что тебя некто незапомнил так и останешься...
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:40 | Сообщение # 79 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote тебя незаебало цитировать мои предложения? нет Quote ты что сам неможешь логический текст написать мне в отве Иногда нет необходимости дураку и трепачу что то доказывать когда его слова-самое лучшее доказательство. например ты пишешь ---->"про багов шамов я сказал что на Бк былИ шамы и я к ним неотносился" а потом пишешь ----->"а если твоего гребаного приста с 12к вальнул" так вот дядя не валит шаман персов с 12000 хп с одного тычка на тбс если он не багер или не читер.Тут нет разных "если" и пр. Пусть даже у перса нет резилиенса и армора 0 НЕ ВЫНОСИТСЯ на тбс 12000 от одного прикосновения.Это не мега руки ковбой ты интернетный-это баг.Или чит.Судя по тому чтьо писал про поломанный шмот легко предположить что ты бажил оружие. Quote ещё раз повратяю что всех я валил не с 1 удара я на бг был свидетелем как ты валил всех с одного тычка. Quote гильду ты тоже зря оскорбляешь ты о ней нечего незнаешь Знаю достаточно чтобы иметь мнение-один меня кинул-причем кинул на кропаль голда, тут чисто принцип и что еще забавнее еще пытался кинуть а потом когда я его посллал-маты в ответ, угрозы, оскорбления.....я уже тогда посмотрел что за гильдия , другой лапшу на уши вешает мне тут, на багорейде я видел как вар с вашей гильдии спамил на острове, просился в свп, а человек с вашей гильдии его в рейд не брал хотя лут на вар там был который никому не был нужен. Что еще? Quote это наверно ты по себе судишь я такого в гильде незамечал у тебя кое что атрофировалось и конечно ты многое не замечаешь, просто потому что не способен. Quote качнул себе 7 персов и что дальше)) ничего дальше.я в вове получаю удовольствие.надоел класс, качнул другой и играю пока не надоест.это мб у тебя что то "дальше" а мне наплевать. Quote мне достаточно 1 перса чтоб порвать всех твоих ой ты какой крутой навороченный перец.....на арене 2 на 2 вы проиграли и на бг когда я тебя встретил я тебя кил 1 на 1.так что эти навороченные слова интернет рембо можешь кидать другим. Quote нытик обиделся на меня за то что отгреб по полной и несмог отомстить школьнег иди уроки учить. 1.мне на тебя наплевать 2.я тебе не мщу потому что смотри 1 3.отгреб по полной на тбс а на личе не отгреб 4.если под отомстить ты имеешь в виду килять в игре ято я "отомстил" хотя смотрим 2 5.меня забавляет в таких как ты не юзанье багов а то что юзаете их так что их палят и также забавляет когда начинают трындеть про то какие они честные в пвп. меня много убивало используя баги и я так же-но у меня со многими норм отношения если мы прекрасно понимаем в чем заключались наши победы-я уже просто вырос из того возраста когда игра -это мерянье пиписками , дядя твоя гильда фуфло если там все такие малолетки как ты. Quote , дерьмо сдесь только ты т.к срач ты развел и первый начал на меня гнать и сдесь ты нечего недокажешь ты как был гавно позорное что тебя некто незапомнил так и останешься... ох какая навороченная малолетко, храброе интернет рембо "я круче всех,я рву всех 1 на 1" моя тима ппц зи бест, гильдия у нас просто жуть-кидаловы мудозвоны и доверяем друг другу так что боимся в рейды брать а то вар еще залутит шмот тот который мне надо. Quote что тебя некто незапомнил так и останешься... нехочу тебя разочаровывать малолетко но от всех нас останется только кучка разлашгающейся гнили которую сожрут черви в гробу.....ой извини малыш, я забыл с кем я разговариваю. счас еще заплачет и побежит мамке жаловатьсо...
Сообщение отредактировал wehrmacht - Понедельник, 22.06.2009, 20:41 |
|
| |
| Ulpashka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:48 | Сообщение # 80 |
|
Сержант
Пользователи
| Ух ты...=)) я что то пропустил интересное=))
|
|
| |