Понедельник, 29.06.2026, 09:42 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
wowLegion CnapTa
wehrmachtДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:55 | Сообщение # 81
Генерал-майор
Пользователи
Ух ты...=)) я что то пропустил интересное=))

обычный срач...

dezmantДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:05 | Сообщение # 82
Сержант
Пользователи
Мда вроде тему создали чтоб Спарту обсуждать, в итоге читаю херню какую то про бажных шамов и т.д.. Хз как на других серваках, а на легионе до хера чего не рабит так как должно быть и никакие руки не помогут если на бг, арене или дуэли встретишь чела, который знает какой-нибуть баг. Например я слышал что ребята на серваке уже нашли способ как спд поднимать себе, это уже не радует бля. Мне лично без разницы кто как забагается и пусть выёбываются в рейдах, но когда встречаешь такую херню на арене или на бг это просто бесит. Задаюсь вопросом-нахуй так делать ? Никакого удовольствия от пвп не получаешь когда с 1 удара чар падает. На бк до хера было багов, да и сам не святой как и большинство магов гонял в аркан+фрост, как все помнят там криты были ппц по 8к+, боюсь что на личе со временем вскроются новые баги и опять арена превратится в хуйню. Что касается Спарты то в этой ги есть вменяемы адекватные люди, хз в принципе как и в других гильдиях. Глупо было бы предполагать что если кто то с ги забажиться смог, то и вся ги багеры галимые.

Tokiko mage [80 lvl] Спарта
Плагиат да и пох:"Магами не становятся, а рождаются".
pravidnikДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:15 | Сообщение # 83
Лейтенант
Пользователи
ну все наконецто меня разбанили=))

Pravidnik 80 lvl hunter
Наш девиз непобедим: ВОЗБУДИМ и не ДАДИМ!!!!!!!! ВОТ ТАК ВОТ.И НЕ ИПЕТ.
UlpashkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:15 | Сообщение # 84
Сержант
Пользователи
ппц, прочитать интересно, а так лень=)) сообщения слишком длинные=)))

pravidnikДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:20 | Сообщение # 85
Лейтенант
Пользователи
Ulpashka, да я те могу вкратце рассказать biggrin

Pravidnik 80 lvl hunter
RidikДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:27 | Сообщение # 86
Генерал-майор
Пользователи
blahblah blahblah blahblah blahblah blahblah blahblah blahblah blahblah те ребята решили повысить количество своих сообщений чтоли ...

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
pravidnikДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:37 | Сообщение # 87
Лейтенант
Пользователи
да не у них тут дебаты кто из них круче biggrin хотя у меня у самого не хватило сил дочитать доконца=)

Pravidnik 80 lvl hunter
RidikДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:55 | Сообщение # 88
Генерал-майор
Пользователи
о Спарте меньше написали чем ети 2 героя

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
pravidnikДата: Понедельник, 22.06.2009, 22:30 | Сообщение # 89
Лейтенант
Пользователи
да кстати biggrin

Pravidnik 80 lvl hunter
KregosДата: Понедельник, 22.06.2009, 22:52 | Сообщение # 90
Лейтенант
Пользователи
wehrmacht хех ну опять епанутые отмазы строчишь, ты уже стока раз одно и тоже написал что складываеться ощущение что ты наголову больной игрок,- ковбой, малолетка, дядя,перец,школничеГ - прям на смех пробивает твой идиотизм, wehrmacht у тя с головой все в порядке?) тока ты сдесь распинаешься своими цитатами с мышлением малолетки...
И действительно я как один из членов Спарты пусть и несоверншенной гильдии но я защищаю её, а остальные читают как ты гильду обсираешь и в ответ нечо непишут а то ты и их будешь грузить своими "больными" цитатами...и ещё скажу тебе wehrmacht невыебывайся передо мной своим отсталым мышлением

Сообщение отредактировал Kregos - Вторник, 23.06.2009, 00:41
pravidnikДата: Понедельник, 22.06.2009, 23:03 | Сообщение # 91
Лейтенант
Пользователи
вам не проще решить все в дуэли? Кто выйгрет тот и прав!!! biggrin Ставлю на крегоса biggrin

Pravidnik 80 lvl hunter
daliceДата: Понедельник, 22.06.2009, 23:13 | Сообщение # 92
Подполковник
Пользователи
ГИ умная ппц *у нас набор с 77 лвла* angry angry angry
Ну и в рот вам ноги

KregosДата: Понедельник, 22.06.2009, 23:32 | Сообщение # 93
Лейтенант
Пользователи
я уже 3 раза предлогал ему дуэль в любом месте в любое время а он отмазываеться)) я то за свои слова отвечу...а вот он...
pravidnik я неподведу орду))
MisatoДата: Понедельник, 22.06.2009, 23:38 | Сообщение # 94
Генерал-полковник
Пользователи
У меня хнакомые есть в Спарте, но я так поняла Спарта не подбирает бездомных словян отдаёт их албанам? Я попросилась один раз мне сказали что я немного нюб, чесно даже необиделась потому как видела кат 2 алика наваляли 5 спартанцам и потом хотели мне ну не тут то было я их одолела сама. Потом я поняла такое мне не надо.
Моё впечетления про Ги "Спарта" люди которы общаються с моим знакомым просто супер отличные продвинутые геймеры много знают всегда подскажут. Много кто бегает с названием Спарта думает что всё взял Бога за бороду. Даже не отвечают на приветствия ваще зажрались. Встретила 2 человек со спарты меня осаждали 3 аленя те спрыгнули с маунтов (пал и рога) ЛОХ отхилили меня помогли убить аленей потом полвечера помагали груп квесты делать. Я была очень приятно удевлена, они не знали что я словянка и не знали что я девушка. Так подвидём итоги в семьи не без уродов. Если взять всё за 100% то спарта на 10-15% гнилая остальные 90-85% отличные парни. Мне не известно их % сотношения мультов но думаю онлайн там нормальный.
Вердикт 9 с 10.

IncomingДата: Понедельник, 22.06.2009, 23:49 | Сообщение # 95
Рядовой
Пользователи
скиньте ссылку на сайт ги не охото читать листать тупить напишите тут и сейчас
TanchikДата: Вторник, 23.06.2009, 00:51 | Сообщение # 96
Лейтенант
Пользователи
Quote (Incoming)
скиньте ссылку на сайт ги

У гильды нету сайта smile

Моя инфа
MisatoДата: Вторник, 23.06.2009, 00:53 | Сообщение # 97
Генерал-полковник
Пользователи
Крутая гильдия она настока сурова что ей и сайт не нужен biggrin

TanchikДата: Вторник, 23.06.2009, 00:59 | Сообщение # 98
Лейтенант
Пользователи
Вот кто-то видел хороших игроков из гильды, кто-то плохих, сейчас просто начали брать почти всех подрят, вот отсюда и началось что кто-то хороший, а кто-то не хороший. Мой брат ник Spekttor (вроде правильно ник написал) маг, был в этой гильдии со дня её основания и довольно неплохо отзывался о ней (я в это время был ГМ другой гильдии и само сабой говорил что моя лудше))) Так что я не спорю что в нашей гильде не все хорошие игроки.Я просто даже многих не знаю так как берём сейчас почти всех подрят

Добавлено (23.06.2009, 00:59)
---------------------------------------------
А легион вообще работает?))

Моя инфа
IncomingДата: Вторник, 23.06.2009, 01:01 | Сообщение # 99
Рядовой
Пользователи
ясно а как насчёт приёма кому отписать можно у мня пал шокадин 79 докачать не могу изаз мозгоёбства легиона одеваю зарепу так что особо рассказывать не очем ну или есть какието правила приёма или как вабще обстоят дела?играю около 3ёх лет классы вар маг пал остальные по чуть чуть тактитки рейдов на лк не знаю но научиться не долго просто был бы сайт я тупо бы оставил свою заявку ну там по форме как надо и там уж решать руководству ги
TanchikДата: Вторник, 23.06.2009, 01:05 | Сообщение # 100
Лейтенант
Пользователи
Incoming с недавнего времени я получил права на приём в гильду, если я сегодня поподу в онлайн, пиши, возьму. Стажу 3 года это порядочно, так что я думаю общественность не будет против) ( ник у меня в игре такой же)

Моя инфа
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: