|
Внешний вид персонажа
|
|
| Ezq | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:30 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователи
| Сегодня решил поиграть на вовскейпе, установил клиент, захожу на легион, создаю чара. После создания в окне выбора персонажа чар выглядит не так как я его создал...другой цвет кожи, лицо и т.д. В самой игре внешний вид такой как надо, как я делал, вобщем то играть можно, но все равно немного напрягает. Что это за баг такой и как с ним бороться?
|
|
| |
| RokNoName | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:59 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Пользователи
| пересоздай чара )) если не сильно прокачался =) Первый раз слышу Подобное
Офицер Гильдии Dark Illusion.
|
|
| |
| karapuzik007 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:01 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Заблокированные
| Ezq, подожди когда реалм оффнут, может лучше станет
|
|
| |
| TauburetWar | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:16 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| На днях такая же фигня была. Создавал своей любимой пала-бладэльфа, все ее запросы по внешнему виду выполнил, а чар - не такой. В игру зашли - все норм.
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin
|
|
| |
|
| rogomet | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:13 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Да кстате чара создаёшь а он совсем друго получаться... Иногда когда в рейде захожу в инст и всее голые стоят ... ну я как то тупанул давай раздеваться , то ж шмот снял с себя... потом понял что это глюк Xd
Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52 ..:AvGAN:.. 200 lvl
|
|
| |
| MOSAD | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
Пользователи
| после того как серв ребутнут, всё ровно становиться... не паникуйте...
OMG*WTF -_^ 
|
|
| |
| aksalex | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:22 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (MOSAD) после того как серв ребутнут, всё ровно становиться... не паникуйте... угу кст ДРУЛИ такая тема как вошли в игру если вы в птичке лучше снимите форму и опяь юзните так как все видели белых друидов) вот када входишь даже в птице виден белый друль! так что када вы летите как будто спид хак) вы не видете а албаны палюТ)))
|
|
| |
| EgoWar | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:20 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Ezq) Сегодня решил поиграть на вовскейпе, установил клиент, захожу на легион, создаю чара. После создания в окне выбора персонажа чар выглядит не так как я его создал...другой цвет кожи, лицо и т.д. В самой игре внешний вид такой как надо, как я делал, вобщем то играть можно, но все равно немного напрягает. Что это за баг такой и как с ним бороться? визуальный лаг, переживать не стоит...
Realm -> WoWlegion(Blizzlike)
|
|
| |
| tubez | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:23 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (EgoWar) визуальный лаг, переживать не стоит... ага забанят, будет визуальный баг, ГМам то похрену)))) они там рулят))
Кbps - мой пристик... Если хочешь иметь то что никогда не имел, то придется делать то что никогда не делал. (Коко Шанель)
|
|
| |
| Nastya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:39 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
Пользователи
| а у меня часто в рейде все голые стоят) не пойму от чего это зависит, не всегда так но частенько. И в игре иногда (особенно ДК в хонор сете) вижу игроков в трусах
|
|
| |
| Pringles | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:00 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
Пользователи
| у меня тож вид чара изменился после его создания
|
|
| |
| gogom | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:37 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
Пользователи
| да норм все у меня такое же забей играй все норм
|
|
| |
| 4etikochet45bdhf | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:31 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (rogomet) ну я как то тупанул давай раздеваться , то ж шмот снял с себя... потом понял что это глюк Xd УХАХХАХАХА долго ржал а осмотреть нельзя чтолЬ?)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
| gexogen | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:57 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
Пользователи
| да забейте! вы что долго любуетесь своим чаром прежде чем зайти в игровой мир ?
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:19 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| это баг, играйте спокойно, после падения сервера все будет норм
|
|
| |
| Kobe | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:19 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (wehrmacht) Сегодня решил поиграть на вовскейпе, установил клиент, захожу на легион, создаю чара. После создания в окне выбора персонажа чар выглядит не так как я его создал...другой цвет кожи, лицо и т.д. В самой игре внешний вид такой как надо, как я делал, вобщем то играть можно, но все равно немного напрягает. Что это за баг такой и как с ним бороться? зайди в игру и все
|
|
| |
| Leonid | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:24 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (rogomet) Да кстате чара создаёшь а он совсем друго получаться... Иногда когда в рейде захожу в инст и всее голые стоят ... ну я как то тупанул давай раздеваться , то ж шмот снял с себя... потом понял что это глюк Xd Ой расмешил немагу умора XDДобавлено (27.07.2009, 22:23) --------------------------------------------- Ето нужно добавлять к анекдотам по вову! Добавлено (27.07.2009, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Ezq) Сегодня решил поиграть на вовскейпе, установил клиент, захожу на легион, создаю чара. После создания в окне выбора персонажа чар выглядит не так как я его создал...другой цвет кожи, лицо и т.д. В самой игре внешний вид такой как надо, как я делал, вобщем то играть можно, но все равно немного напрягает. Что это за баг такой и как с ним бороться? Ето визуально на первой странице загрузки в игре перс такой как ты создавал.
|
|
| |
|