Четверг, 02.07.2026, 21:26 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
КАК ОБОЙТИ IP БАН?
KisДата: Среда, 17.06.2009, 23:58 | Сообщение # 21
Лейтенант
Пользователи
я что то непонял народ, эт тип если моего соседа забанили в вов, то и всему району отрубят айпи?))) потому что провайдер один и модем на всех один.

ieatemo
AddioneДата: Четверг, 18.06.2009, 00:10 | Сообщение # 22
Полковник
Пользователи
Kis,
Смотря,что за провайдер и как он организовывает доступ...
Объясню по примеру моего города...
В моём городе есть Провайдер под названием Вебстрим,предоставляет доступ в инет через ADSL модем(по мне так гавно гавном) и всем пользователям выдаёт белый внешний(персональный ip) и если банят по ip абонента ВС нашего города,то в вов только он не зайдёт...
Также в моём городе есть дохрена других провайдеров,которые предоставляют доступ в инет через выделенку (гуд),но внешний ip эти провайдеры выдают серый (один ип на сегмент,размер сегмента везде разный,чем круче провайдер,тем на сегменте меньше людей и выше скорость),так вот если абонента какой либо выделенки банят по ip,то весь сегмент зайдти не сможет...Чтобы вот так от других не зависеть,можно купить белый ip...

Реалм Legion
Гильдия Reborn of Death Raiden
Blood Elf Paladin ник Addione 80lvl
Blood Elf Death Knight ник Additwo 74lvl
KisДата: Четверг, 18.06.2009, 00:21 | Сообщение # 23
Лейтенант
Пользователи
спасибо с меня плюс

ieatemo
CasperTMДата: Четверг, 18.06.2009, 08:52 | Сообщение # 24
Подполковник
Пользователи
Прокси самый простой выход...

Поменять(Взять) IP у провайдера... щас помойму любой провайдер выдаёт выделенный IP... у своего провайдера сами узнаете за бабки или нахаляву...

Если IP на сеть(общий) то банят всю подсеть...

P.S. хз с какого леса у некоторых провайдеры если они не реагируют на смену сетевой или IP(принудительно)...
инет по оптике или кабелю(выделинка) фиксируется по MAC адрессу карты и тупой сменой IP и тд вы ничего не добьётесь...
и тогда тут только поможет подмена MAC адресса но...для этого нужно сканить свою сеть на MAC'и и подменять... IP будет другой и сидеть в инете будите за того человека чей MAC вписали...) так что это наказуемо и следовательно тому кто нихрена не понял советую такой фигнёй не заниматся...а то можите спалится)

P.P.S. НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ по этому поводу...

WoWCrack (Все классы) > (Мейн чар)Rogue > Mulawa
WoWCrack > Priest > Seksu

6649131

Сообщение отредактировал CasperTM - Четверг, 18.06.2009, 08:53
under5Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:34 | Сообщение # 25
Лейтенант
Пользователи
Нифига как всё запущенно)

P.S : Пойду запишу всё это на бумажку, чтобы низабыть) happy

AddioneДата: Четверг, 18.06.2009, 15:15 | Сообщение # 26
Полковник
Пользователи
CasperTM,
+1
Да тип локалку видать не может от внешки отличить))Вот и меняет сетевухи и IP в настройках сетевых подключений)))))И про привязку по MAC ни слухом не духом))Хотя есть у меня в городе дерьмопровайдер,которые белые ip не выдаёт и привязки по MAC нету))

To All
У меня к примеру получение белого IP бесплатно и абонентка за него 30р в месяц)))

Реалм Legion
Гильдия Reborn of Death Raiden
Blood Elf Paladin ник Addione 80lvl
Blood Elf Death Knight ник Additwo 74lvl
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: