Среда, 01.07.2026, 02:33 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
КАК ОБОЙТИ IP БАН?
satana6000Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:28 | Сообщение # 1
Майор
Пользователи
Я оскорбил довольно серьёзно администрацию Scapegaming и Xtrodinary в частности, она меня телепортировала и написала: "ip ban for you". С этого момента я не могу зайти ни на 1 аккаунт. Как это исправить? biggrin

Добавлено (16.06.2009, 15:28)
---------------------------------------------
эрм ... как прикрепить image? у меня есть скриншот smile

http://vkontakte.ru/id18053975?40236
DARKДата: Вторник, 16.06.2009, 15:31 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Пользователи
уже никак,раньше надобыло перед всеми оскорблениями поставить прогу ,а щас толку нет))
killdabestiaДата: Вторник, 16.06.2009, 15:41 | Сообщение # 3
The One True Donor
Активные пользователи
satana6000, сочувствую...

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ РЕКЛАМУ
555-555-5
podonocДата: Вторник, 16.06.2009, 15:48 | Сообщение # 4
Сержант
Пользователи
Смени провайдера и у тя будет новый ип

Добавлено (16.06.2009, 15:48)
поставь + плиз а то какието уроды просто так - наставили

Fru2zzyДата: Вторник, 16.06.2009, 16:13 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Пользователи
Quote (podonoc)
поставь + плиз а то какието уроды просто так - наставили

просто так ? та ты почитай что там тебе понаписывали
ChuckNorrisДата: Вторник, 16.06.2009, 16:20 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Пользователи
заходи через прокси сервера

FatsoДата: Вторник, 16.06.2009, 16:40 | Сообщение # 7
Сержант
Пользователи
Quote (satana6000)
Я оскорбил довольно серьёзно администрацию Scapegaming и Xtrodinary в частности, она меня телепортировала и написала: "ip ban for you". С этого момента я не могу зайти ни на 1 аккаунт. Как это исправить? biggrin

Quote (podonoc)
Смени провайдера и у тя будет новый ип

омг, менять провайдера, лол

вообщем есть 2 варианта:
1. если есть 2 сетевушки то просто вставь провод провайдера в другую сетевуху и ИП будет другой
2. если нет 2х сетевушек smile выполняем по пунктам:
Внимание, далее будет нужно : Чтобы заполнить графы "маска подсети" и "основной шлюз" необходимо : правой кнопкой по своему сетевому подключению -> состояние -> "поддержка" там они и будут написаны, запиши куда-нибудь на бумажку.
а)заходим в панель управления -> сетевые подключения
б)находим и отключаем свое сетевое отключение
в)правой кнопкой кликаем по своему сетевому подключению -> свойства
г)вкладка "общие" -> "Компоненты, используемые этим подключением"-> "Протокол Интернета (TCP/IP)", жмем "свойства"
д)вкладка "общие", стандартно там стоит "получить IP-адрес автоматически", меняем на "Использовать следующий IP-адрес", в графе "IP-адрес" прописываем любой другой, отличающийся от твоего IP-адрес, но чтобы был в твоей подсети. Далее из написанного выше оранжевым цветом заполняем графы "маска подсети" и "основной шлюз".
е) жмем во всех открытых меню(свойства протокола и свойства подключения) ОК smile
Включаем своё сетевое подключение : ИП сменен.
пару моментов : желательно все-таки чтобы ИП присваивался тебе автоматически, так что посиди с этим ИП допустим часок, а потом снова верни "получить IP-адрес автоматически", если же при этом вернется твой старый ИП на котором был бан, проделай все операции снова, если же тебе присвоили новый ИП то радуйся жизни smile

Надеюсь помог....

InkognitoДата: Вторник, 16.06.2009, 16:53 | Сообщение # 8
Рядовой
Пользователи
Quote (Fatso)
Внимание, далее будет нужно : Чтобы заполнить графы "маска подсети" и "основной шлюз" необходимо : правой кнопкой по своему сетевому подключению -> состояние -> "поддержка" там они и будут написаны, запиши куда-нибудь на бумажку. а)заходим в панель управления -> сетевые подключения б)находим и отключаем свое сетевое отключение в)правой кнопкой кликаем по своему сетевому подключению -> свойства г)вкладка "общие" -> "Компоненты, используемые этим подключением"-> "Протокол Интернета (TCP/IP)", жмем "свойства" д)вкладка "общие", стандартно там стоит "получить IP-адрес автоматически", меняем на "Использовать следующий IP-адрес", в графе "IP-адрес" прописываем любой другой, отличающийся от твоего IP-адрес, но чтобы был в твоей подсети. Далее из написанного выше оранжевым цветом заполняем графы "маска подсети" и "основной шлюз". е) жмем во всех открытых меню(свойства протокола и свойства подключения) ОК Включаем своё сетевое подключение : ИП сменен. пару моментов : желательно все-таки чтобы ИП присваивался тебе автоматически, так что посиди с этим ИП допустим часок, а потом снова верни "получить IP-адрес автоматически", если же при этом вернется твой старый ИП на котором был бан, проделай все операции снова, если же тебе присвоили новый ИП то радуйся жизни

А можно ли таким способом обойти ID бан?
FatsoДата: Вторник, 16.06.2009, 16:58 | Сообщение # 9
Сержант
Пользователи
Quote (Inkognito)
А можно ли таким способом обойти ID бан?

прошу прощения, что за ID бан ?
YuretsapsvДата: Вторник, 16.06.2009, 17:01 | Сообщение # 10
Подполковник
Пользователи
Quote (Fatso)
Внимание, далее будет нужно : Чтобы заполнить графы "маска подсети" и "основной шлюз" необходимо : правой кнопкой по своему сетевому подключению -> состояние -> "поддержка" там они и будут написаны, запиши куда-нибудь на бумажку. а)заходим в панель управления -> сетевые подключения б)находим и отключаем свое сетевое отключение в)правой кнопкой кликаем по своему сетевому подключению -> свойства г)вкладка "общие" -> "Компоненты, используемые этим подключением"-> "Протокол Интернета (TCP/IP)", жмем "свойства" д)вкладка "общие", стандартно там стоит "получить IP-адрес автоматически", меняем на "Использовать следующий IP-адрес", в графе "IP-адрес" прописываем любой другой, отличающийся от твоего IP-адрес, но чтобы был в твоей подсети. Далее из написанного выше оранжевым цветом заполняем графы "маска подсети" и "основной шлюз". е) жмем во всех открытых меню(свойства протокола и свойства подключения) ОК Включаем своё сетевое подключение : ИП сменен. пару моментов : желательно все-таки чтобы ИП присваивался тебе автоматически, так что посиди с этим ИП допустим часок, а потом снова верни "получить IP-адрес автоматически", если же при этом вернется твой старый ИП на котором был бан, проделай все операции снова, если же тебе присвоили новый ИП то радуйся жизни

Таким способом от бана не спастись,а точнее IP не поменять. Етим способом меняется IP самого компа,а не модема. Модем использует IP который задан провайдером и банят етот IP а не тот что ты предлагаеш изменить.
В даной ситуации нада или идти к провайдеру и платить за смену IP или искать прогу(сам не знаю название,слышал) которая менят IP автоматически каждый раз,когда ты включаеш комп. Причем она меняет ИП не компа,а самого модема.
Таким образом получаеш динамический ИП.
Ищите в гугле название,я его не помню.........

Все говорят я двуликий...................идиоты,у меня тысячи обличий!!!
InkognitoДата: Вторник, 16.06.2009, 17:08 | Сообщение # 11
Рядовой
Пользователи
Бан по комп. ID. Меня тоже забанили,но с другого компьютера я могу зайти на свой акк. А IP у меня динамический.
FatsoДата: Вторник, 16.06.2009, 17:17 | Сообщение # 12
Сержант
Пользователи
уууу как всё серьезно.... тогда даже хз чем помочь

Добавлено (16.06.2009, 17:17)

Quote (Yuretsapsv)
Таким способом от бана не спастись,а точнее IP не поменять. Етим способом меняется IP самого компа,а не модема. Модем использует IP который задан провайдером и банят етот IP а не тот что ты предлагаеш изменить.

хм, ты употребляешь слово "модем", не об ADSL-модемах ли идет речь ? разве ИП "модема" не будет меняется если ты подключен через простую сетевуху и вставить провод во вторую, другую сетевуху ?
InkognitoДата: Вторник, 16.06.2009, 17:17 | Сообщение # 13
Рядовой
Пользователи
жалко sad
YuretsapsvДата: Вторник, 16.06.2009, 17:26 | Сообщение # 14
Подполковник
Пользователи
Под словом "модем" я имел ввиду и АДСЛ и выделенную линию(в етом варианте модем находится просто не у тебя дома,а у провайдера) и сетевой доступ,поскольку вся сеть исполует в любом случае какойто модем...........не важно где он находится..........и банят именно етот ИП.

Добавлено (16.06.2009, 17:26)

Quote (Fatso)
разве ИП "модема" не будет меняется если ты подключен через простую сетевуху и вставить провод во вторую, другую сетевуху

нет

Все говорят я двуликий...................идиоты,у меня тысячи обличий!!!
nebelungДата: Вторник, 16.06.2009, 20:31 | Сообщение # 15
Лейтенант
Пользователи
ыы а у меня динамическйи айпишник меняется каждый раз при новом подключении к интернету, есдинсвенный спомоб меня забанить это по МАС -адрусу модема cool сатана поробуй поставить каке нить проги скрывающе твой реальный айпишник, например Hide IP plstinum и ТД, возможно поможет

frostdarkДата: Вторник, 16.06.2009, 20:41 | Сообщение # 16
Полковник
Пользователи
незнай как у вас у меня например сгорел старый модем я купил новый пришлось переоформлять мак адрес ну эт тип зпщиты от взлома интернет точки) ну тык после того как поставил новый модем ip сменился я как просек я на локалке в то время играл у меня акаунт какраз по ip забанили) а после смены модема спокойно зашол)

ганжубас ман - эт я ! -_-
D9D9_FeDoRДата: Среда, 17.06.2009, 17:48 | Сообщение # 17
Лейтенант
Пользователи
Единственный способ сменить IP это купить у своего провайдера новый.Ну или провайдера сменить.
Есть ещё 1 способ но нужно за него платить нехеровую сумму каждый месяц.

Всё что делается-всё к лучшему.
MafiДата: Среда, 17.06.2009, 18:08 | Сообщение # 18
Полковник
Пользователи
Мну LoLZero Банил 2 раза по IP... перезагрузка модема рулит smile Остальное хЗ, а выше писали про Сетевые поключения и там макска подсети, ип , днс и т.п. От этого не измениться. т.к. надо менять внешний IP.

http://best-bux4you.ucoz.ru/ <--- Мой сайт. Там приведены лучшие буксы в ру нете и есть мои скрины выплат!

Сообщение отредактировал Mafi - Среда, 17.06.2009, 18:09
SageДата: Среда, 17.06.2009, 22:08 | Сообщение # 19
Лейтенант
Пользователи
да... динамичный ип великая вещь))))
Quote (D9D9_FeDoR)
Единственный способ сменить IP это купить у своего провайдера новый.Ну или провайдера сменить. Есть ещё 1 способ но нужно за него платить нехеровую сумму каждый месяц.

купить 2ой комп и на него подключить другово провайдера?:))

AddioneДата: Среда, 17.06.2009, 22:29 | Сообщение # 20
Полковник
Пользователи
satana6000,
Я оскорбил довольно серьёзно администрацию Scapegaming и Xtrodinary в частности, она меня телепортировала и написала: "ip ban for you". С этого момента я не могу зайти ни на 1 аккаунт. Как это исправить?

Это ты зря...
и Xtrodinary в частности

Особенно зря...Думать надо,что говоришь...
Так и быть дам совет,но на будующее будь умнее...
1)Если провайдер предоставляет услугу покупки белого IP,покупай белый IP
2)Юзай проксификаторы
3)Меняй провайдера

Fatso,
Этим способом ты только в локальной сети IP сменишь,если у тебя выделенка.а не кака ADSL'ьная...А смена сетевухи вообще ничего не даст,если только вообще в инет зайдти не сможешь,так как некоторые провайдеры делают привязку по MAC адресу...

Реалм Legion
Гильдия Reborn of Death Raiden
Blood Elf Paladin ник Addione 80lvl
Blood Elf Death Knight ник Additwo 74lvl
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: