|
Проблема с рус клиентом...
|
|
| Hybuk | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:58 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователи
| У меня возникла проблема с каналами "Общий" и "Торговля"...ни один из них просто не отображается, но вижу канал с русскоговорящими людьми...пытался удалить и добавить их,но изменений не находил... Не могли бы подсказать в чем проблема?..
|
|
| |
| Darniel | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:38 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Пользователи
| удали из каталога игры папки WTF и Cashe и все будет ОК =)) Добавлено (17.06.2009, 15:38) --------------------------------------------- каналы восстановятся
|
|
| |
| Hybuk | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:09 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Пользователи
| хмм...оно всеравно как-то не так как было в 2.4.3...или это все просто молчат или оно всеравно не отображает...даже когда смениваю локацию не пишет что каналы смениваются,я просто пишу в никуда...
|
|
| |
| Darniel | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:29 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
Пользователи
| тут теперь не такой чат как раньше... все по другому есть разные каналы типв "" LFG"" " Cheaters " " Ressive "
|
|
| |
| Hybuk | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:17 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователи
| аааа,спасибо! видимо давно не играл в ВоВ... спасиб за помощь
|
|
| |
| Sage | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:13 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Пользователи
| это не "давно не играл в вов", а новвоведения в личкинг)
|
|
| |
| mastdi | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:18 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Darniel) тут теперь не такой чат как раньше... все по другому есть разные каналы типв "" LFG"" " Cheaters " " Ressive " причем тут кастом каналы? они были еще на бк и это не "новвоведения в личкинг" а скейпокая тема. Просто у меня такая же проблема при смене локации отключаюсь от Дженера (Общий) и Трайде (Торговля). удалить кеш и настройки не дает ничего
WowLegion - Lechill - Priest
|
|
| |
| Sage | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:19 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (mastdi) причем тут кастом каналы? они были еще на бк и это не "новвоведения в личкинг" а скейпокая тема. "поиск спутников" это новвоведения. Играю ещё на х1 бутибей(думаю знаете) там та же хзхня. бегал на оффе то же самое. и ещё на каком то видел))
|
|
| |
| Hybuk | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:36 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
Пользователи
| понятно...просто испугался что только русские пишут и пишут,аж страшно стало когда подумал что американци перестали гнать что их убивают и тд...
|
|
| |
| Darniel | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:05 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (mastdi) причем тут кастом каналы? они были еще на бк и это не "новвоведения в личкинг" а скейпокая тема. Просто у меня такая же проблема при смене локации отключаюсь от Дженера (Общий) и Трайде (Торговля). удалить кеш и настройки не дает ничего попробуй выделить папку вов и нажми Шифт + делет мож поможет или с руками ченить сделай...
|
|
| |