|
Что будет дальше если на фане и в правду вайп есть выход..
|
|
| Tim4ys | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:00 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Пользователи
| Если и правда на фане вайп будет то есть НЕ проверенный , но по описанию гуд серв он описан на xtreemrop100 и занимает лидируещее положение серверов 1 место фан сервер на 2 ( потому что админы фана схитрили насчёт вотов если ты набираешь 20 вотов , можно покупать всякое интересное например прозрачный тигр или триня превращения в огра и тд) . Тот самый серв Enternion (www.eternion-wow.com ) - на нём пашут все инсты 80 лвл перегрузок нету, дисконы раз 2 дня примерно и не долго , онлайн от4000 до 6000 ( но лагов почти и нету ) . Кроме этого есть серв тоже очень хороший выбор ( www.mond-wow.com ) там ты сразу становишься 80 лвл и ты можешь покупать т7 и всё такое короче пвп серв тоже норм . ДАЖЕ если на серве вайпа не будет можно перейти на Enterniom хотя бы для пробы , просто в чате все русские пишут уже что сервер опускается.. из-за лагов и всего прочего ) работа с инстами не начиналась даже ) ... РЕШАЙТЕ сами ЕСЛИ я вам ПОМОГ НУЖДАЮСЬ в <<<<<<<<ПлЮсЕгЕ!>>>>>>>>>"""""""""""
|
|
| |
| Sage | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:04 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователи
| тема неизвестно зачем создана:))) Будет вайп будет Разговор. Ктт зхочет уйти думаю сами уже нашли куда. Тему в печку
|
|
| |
| Tim4ys | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:06 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
Пользователи
| неа ты не права , я видел в чате множество вопросов о том куда можно уйти с этого серва
|
|
| |
| Brainsburn | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:06 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователи
| Не думаю, что скейп опускается. Это такой монстр, что опускаться он будет очень долго даже если админы сами этого захотят. Можно зайти на форум Скейпа и посмотреть количество созданных тем и постов, а потом зайти на форум любого другого сервера и сравнить. Такой активности, как на Скейпе, нету нигде. Другие сервера (например тот ПвП серв, где 80лвл сразу) пригодны чтобы убить время, пока Скейп оффлайн)
*бу багеров в *опу веслом. ВФ 10к? Инстант хил еще больше? Молтен армор? Старфалл? Да *рать я хотел, это тебе не поможет, т.к. нуб - это судьба. Главное - старайся не вспоминать, что без читов ты - лох.
|
|
| |
| Huntpazitiv | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:10 | Сообщение # 5 |
|
Banderstadt
Модераторы
| какой нафиг ВАЙП овтор блин,Марсело их програмист фиксит баг в ОС ,скрипты вписывает,епт..... Добавлено (17.06.2009, 22:10) --------------------------------------------- [color=orange]автор*[/color]
|
|
| |
| Tim4ys | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:10 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
Пользователи
| хех А Enternion годен чтобы провести время там!!!!!!!!!!1 потому что меньше лагов дисконов тоже !!!!!! народу!!!!!! РУсских1!!!!!!! Все инсты робят !!!!!!!!! Озеро Ледяный оков тоже!!!!!!1 НА ФАНЕ это всё починят через 2 месяца как минимум, в это время произуйдут обновления и фану предётся ещё через стокоже обновлять новое!!!!!!1 Enternion мой выбор!!!!!!!!
|
|
| |
| serg | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:11 | Сообщение # 7 |
|
Donor
Активные пользователи
| вот 2 сервака... на одном из них хоть русские есть???
|
|
| |
| Sage | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:12 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
Пользователи
| так вот и играй там. НАкуя это тут сем об этом писать? 99% тупо прочитают эту тему подумаю"мне по*уй" и закроют её.
|
|
| |
| Brainsburn | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:13 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Tim4ys) Enternion годен чтобы провести время там!!!!!!!!!!1 потому что меньше лагов дисконов тоже !!!!!! народу!!!!!! РУсских1!!!!!!! Многозначно!)))
*бу багеров в *опу веслом. ВФ 10к? Инстант хил еще больше? Молтен армор? Старфалл? Да *рать я хотел, это тебе не поможет, т.к. нуб - это судьба. Главное - старайся не вспоминать, что без читов ты - лох.
|
|
| |
| Sage | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:15 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Tim4ys) хех А Enternion годен чтобы провести время там!!!!!!!!!!1 потому что меньше лагов дисконов тоже !!!!!! народу!!!!!! РУсских1!!!!!! вот это не могу понял причём тут лучше что меньше лагов дисконтов, резко появляются люди и чёрти откуда как говорится не пришей пи*ду кабыли появляется Русских
|
|
| |
| dsb | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:15 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
Пользователи
| хмм.... заманчиво. я посмотрел, там онлайн 5к!!! но есть одно НО: впалу заново качаться+профы и т.д. .... ппц одним словом. если я раньше знал об этом, может бы играл...
|
|
| |
| serg | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:17 | Сообщение # 12 |
|
Donor
Активные пользователи
| не было бы там донатов... я бы еще подумал... а так, в топку нах опять качаться
|
|
| |
| Sage | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:18 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
Пользователи
| это шило на мыло менять)))
|
|
| |
| MegoNoob | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:20 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Tim4ys) дисконы раз 2 дня примерно и не долго , онлайн от4000 до 6000 ( но лагов почти и нету ) про фан тоже так писали
|
|
| |
| lBestHunterl | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:22 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| скейп всегда будет лучшим из лучших.... а то что в этом рейтинге , это полная чушь , там гнилой онлайн много чего неработает ( больше чем на скейпе ) ....
|
|
| |
| магистр | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:24 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| он хоть бесплатный?а то друг нашол какой то сервак в нете месяц поиграл и деньги накапали
Сообщение отредактировал магистр - Среда, 17.06.2009, 22:25 |
|
| |
| DARK | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:34 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ыы серв не робит пару часов так все сразу вайп вайп вайп упячка,новый патч ставят,близы серв закрывают!! хотя на форуме гм писал что просто фиксят и в 3 часа все заробит
|
|
| |
| Tim4ys | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:42 | Сообщение # 18 |
|
Подполковник
Пользователи
| megaNOOB я проверял сам =))) играл где-то неделю надоело качать просто =))) и опять на лаганный фан=)) . Тот серв хорош тем что ОН ОДИН!!!!!!!!!!!!!! А на скейпе легион крек фан батлскейп ппц! там русский на Enternion много и бесплатно всё!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Инсты пашут все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 ТАлы тоже!!!!!! сам проврелял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
| gogom | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:43 | Сообщение # 19 |
|
Подполковник
Пользователи
| на етом етернион НИХЕРА непонятно не норм кача вендоры какието рейдов нету ппц вобщем
|
|
| |
| Tim4ys | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:44 | Сообщение # 20 |
|
Подполковник
Пользователи
| Я С точностью не говорю что ВАЙП я ПРОСТО прикинул варианта лучшей игры! Вы все защищаете фан потому что уходить не хотите и других держите на этом гавне еторое скоро опустится до пределаДобавлено (17.06.2009, 22:44) --------------------------------------------- qoqom не пести не играл не пести я играл неделю
|
|
| |