|
У меня при входе на аккаунт убрался сервер - WoWlegion
|
|
| Addione | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:14 | Сообщение # 21 |
|
Полковник
Пользователи
| bubkagop, Ты не объективно оцениваешь ситуацию...Баги искать не так,то просто,причём не свои...Плюс он один,и объём работы огромный...
Реалм Legion Гильдия Reborn of Death Raiden Blood Elf Paladin ник Addione 80lvl Blood Elf Death Knight ник Additwo 74lvl
|
|
| |
|
| XIoSaN | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:15 | Сообщение # 23 |
|
Майор
Пользователи
| bubkagop, Чувствую кто-то хочет фиксов неправильно работающего.., отключением ??? Quote (bubkagop) Лишь бы сервак работал и не вылетал Добро пожаловать на офф сервер. А пиратки есть пиратки.
Ты брутальный? Докажи
|
|
| |
| Addione | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:19 | Сообщение # 24 |
|
Полковник
Пользователи
| bubkagop Quote Я еще вот что думаю :O быть может, что прошлый прогер сервачка гадости делает скейпу. Слабые места он отлично знает. А , по слухам, он сейчас свой сервачек поднял и людей переманивает со скейпа к себе. Так что ему наши мучения со скейпом только на руку. Или всему виной моя паранойя - _ - Кто знает,кто знает... Добавлено (17.06.2009, 23:19) --------------------------------------------- Quote Добро пожаловать на офф сервер. А пиратки есть пиратки. На офф не охото идти)Нет времени задрачиваться на каче и прочей ерунде...Да и кто нить в курсе?Если мне на офф идти,обязательно прийдётся на русском реалме с русс клиентом играть?
Реалм Legion Гильдия Reborn of Death Raiden Blood Elf Paladin ник Addione 80lvl Blood Elf Death Knight ник Additwo 74lvl
Сообщение отредактировал Addione - Среда, 17.06.2009, 23:19 |
|
| |
| bubkagop | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:20 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
Пользователи
| эх офф.. милый офф -_ - Неужели я когда ни будь туда доползу ;| На русский оф я плевать хотел)) А европейская версия обойдется в копеечку. Три бокса де то 3.5-4 тыщи рубл. : | ( я звонил узнавал наши цены) (да и ежемесячная плата почти в 2 раза дороже, чем на русскоязычном) Все никак на это денег не выделю :} Да и еще без друзей там будет очень скучно. Я друзья или такие же нищии как я, либо настолько богаты, что играют в другие "игры"
Сообщение отредактировал bubkagop - Среда, 17.06.2009, 23:22 |
|
| |
| Misato | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:24 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (Addione) На офф не охото идти)Нет времени задрачиваться на каче и прочей ерунде...Да и кто нить в курсе?Если мне на офф идти,обязательно прийдётся на русском реалме с русс клиентом играть? Ну во первых кач там не сложный идёш по квестах и максимум месяц )это по 2-3 часа в день и ты 70 и ещё месяц и ты 80. А вот "задрачивать" на данжах придёться так ка дроп с боса 1-2 масимум 3 вещи восновном 1-2. Да на руский нада руский клиент, счас уже не важно так как появились языковые пакеты http://www.wow-europe.com/ru/downloads/elp/
Сообщение отредактировал Misato - Среда, 17.06.2009, 23:25 |
|
| |
| Addione | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:25 | Сообщение # 27 |
|
Полковник
Пользователи
| bubkagop, Во во))Я тоже на русский плевать хотел с высокой колокольни)))А друзья все играют,либа на скейпе,либо на русском оффе))Деньги не проблема,но это будет равносильно выбросу на ветер...Я играть столько не буду,сколько платить...Не окупится...Да и на игру 4к тратить жаба душит)))
|
|
| |
| bubkagop | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:25 | Сообщение # 28 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Addione) На офф не охото идти)Нет времени задрачиваться на каче и прочей ерунде...Да и кто нить в курсе?Если мне на офф идти,обязательно прийдётся на русском реалме с русс клиентом играть? Да хоть на китайский иди )) Покупай китайский клиент и иди играй )) Вот кора будет :} Особенно логи читать и в рейды ходить!
|
|
| |
| Addione | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:26 | Сообщение # 29 |
|
Полковник
Пользователи
| Misato, Quote Да на руский нада руский клиент, счас уже не важно так как появились языковые пакеты http://www.wow-europe.com/ru/downloads/elp В том то и дело,что не хочу на русс реалм и тем более русс клиент)))
|
|
| |
| Misato | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:27 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Незнаю откуда у вас такие цены, насколько я знаю то в месяц это 360 рублей кажись в Украине это 60-80 гривен.
|
|
| |
| Addione | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:27 | Сообщение # 31 |
|
Полковник
Пользователи
| bubkagop, Хахах тока помоему китайский не в ходит в список поддерживаемых близами языков)))Хотя китайцев там не мало играет,те ещё задроты))
|
|
| |
| red | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:29 | Сообщение # 32 |
|
Подполковник
Пользователи
| флуд бла бла бла
|
|
| |
| Misato | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:30 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Я играла на английском реалме но вся гильдия рвонула на руский реалм когда он открылся тока, трансвер был безплатным. И стояло в месяц в половину дешевле чем на английском реалме. Я месяц полазила сама, все токо узнают что я с Украины (для них всё посовейкое это россия) зразу говорят что я тут делаю пшла вон на свой реалм. Раньше круто было русские гильдии месят албанов круто ностальгия. Ну прям как счас на скейпе.
|
|
| |
| Addione | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:31 | Сообщение # 34 |
|
Полковник
Пользователи
| red, Тут весь форум флудом завален...В этой теме хотя бы без матов))
Сообщение отредактировал Addione - Среда, 17.06.2009, 23:31 |
|
| |
| Darniel | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:32 | Сообщение # 35 |
|
Подполковник
Пользователи
| всем спать ваще =)) с утра все норм будет =)
|
|
| |
|
| bubkagop | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:34 | Сообщение # 37 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Вот Именно :OO О чем и я!!! Играть только на англоязычном сервере! ))) В этом особый кайф. Играть и драться с ними хотя бы уже за такие слова -"пшла вон на свой реалм" )))) А русский флуд и так надоел) С своими уже не интересно воевать ;}
|
|
| |
| Addione | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:35 | Сообщение # 38 |
|
Полковник
Пользователи
| Misato, Quote (для них всё посовейкое это россия) Так же как для некоторых русских все иностранцы албаны...Не могу понять только почему...
|
|
| |
| bubkagop | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:36 | Сообщение # 39 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Addione) Тут весь форум флудом завален...В этой теме хотя бы без матов)) нормальная тема что вы прям Сервер не работает. Нам не чего делать, хочется с кем ни будь поговорить, поспорить. Стараемся практически по существу ^_ ^ P\s: вам что бумаги жалко :O ?
Сообщение отредактировал bubkagop - Среда, 17.06.2009, 23:36 |
|
| |
| Addione | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:38 | Сообщение # 40 |
|
Полковник
Пользователи
| Надоел русский флуд и русские малолетние бараны,которые без мата двух слов не свяжут)))Англ язык хотябы не так в глаза бросается,потому ихний флуд не так заметен))А в русском клиенте перевод ппц,аж выворачивает наизнанку))
Сообщение отредактировал Addione - Среда, 17.06.2009, 23:40 |
|
| |