|
United Ukraine
|
|
| Runvarr | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователи
| United Ukraine - Украинская гильда,потомок Ukrainian Cossak!!! Норм колектив,неплохой онлайн,который растет,6 слотовый ГБ. Приглашаем всех украинцев к нам.Набор пока с любого левела, неадекватных просьба не беспокоить!!! Мой ник в игре "Runvar"
Как можно бросить пить в стране где молоко дороже пива???
|
|
| |
| Palkovodetc | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:11 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователи
| а ты прям жжош!) давно ГМом устроился?)))
|
|
| |
| hunt | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:30 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователи
| норм гильд ,у меня у друга там чара 4 или 5
|
|
| |
| Runvarr | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:37 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Palkovodetc) а ты прям жжош!) давно ГМом устроился?))) Пророк иди в пень)))) Тебе то че? Я гильду рекламирую))) Да кстати ему тож можете писать, он у нас рейд мастер!))
Сообщение отредактировал Runvarr - Четверг, 18.06.2009, 01:41 |
|
| |
| Gryzina | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:11 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
Пользователи
| Непонимаю зачем в гильд навании писать слова типа Ukrainian.Russian ну бредово если чесно вот подумай сколько на сервере украинцев?учитывая что много уже по гильдиям норм сидят у тебя некогда небудет норм онлайна потомучто росиянин незахочит ити в твою гильдию только иза названия тоже самое касаетса гильдий с названием Russian да согласен Украинец может туда пойти я тож был когда в ГИ с названием расииан но какая б она небыла класная я там немог сидеть ненравитса название и все! Bluzing Sun.Hellsing.Kazaki.Just for Glory.Reqimem for Dream-список неполный но ето названия гильдий придманы с фантазией и в любой с них сидят и украинцы и руские и даже люди с Казахстана
А ты записался в Kazaki добровольцем?
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:12 | Сообщение # 6 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| мне например нравилась гильда ЮССР, но не шел туда изза названия, а когда они сменили названия, то решил попробовать
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| Gryzina | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:17 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
Пользователи
| Archibishop, Спецназ тоже класное название но ты веть тож со мной согласен нащот названий со словами расиан и украиниан расизмом попахивает)) типа тут тока руские а тут украинцы
|
|
| |
| hunt | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:26 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
Пользователи
| не смотря на название онлайн у них гуд ))так что не нада тут про расизм и гильда чисто украинская
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:29 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| ЫыыЫ Я был вв УКРАНИАН КИЛЛЕРС)) ушол изза колектива, некто не помог неразу( может шас подругому а вообше БлоодАнгелс рулет) и название и гилда) 
|
|
| |
| Runvarr | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:30 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Gryzina) тоже самое касаетса гильдий с названием Russian да согласен Украинец может туда пойти я тож был когда в ГИ с названием расииан но какая б она небыла класная я там немог сидеть ненравитса название и все! Да мож ты и прав,у меня тож такое было))))) Quote (Gryzina) Bluzing Sun.Hellsing.Kazaki.Just for Glory.Reqimem for Dream-список неполный но ето названия гильдий придманы с фантазией и в любой с них сидят и украинцы и руские и даже люди с Казахстана согласен,но наша гильда созданна для украинцев, но никакого рассизма здесь нет))) И онлайн у нас неплохой
|
|
| |
| nomad83 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:29 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Runvarr) United Ukraine - Украинская гильда,потомок Ukrainian Cossak!!! Норм колектив,неплохой онлайн,который растет,6 слотовый ГБ. Подтверждаю)) Го к нам!)))
Сообщение отредактировал nomad83 - Четверг, 18.06.2009, 21:30 |
|
| |
|
| Dimon7213 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 05:33 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
Пользователи
| классная гильда
|
|
| |
| nomad83 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:24 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
Пользователи
| Arredan, Сапс играет)) Биозаяц оставался в Украинских казаках, на личе не видел его. Zgromz и Mif хз де)) Мага Мифа помню, но я тогда ещё не был в казаках.
Сообщение отредактировал nomad83 - Пятница, 19.06.2009, 10:25 |
|
| |
|
| Arredan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:40 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Кстати, Витлин, мега аццкий хилер, он тоже играет?
Армори моего мага!
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:08 | Сообщение # 17 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Russian gladiators на фАНЕ, был там изза норм коллектива и названия (упор не на рашн, а то что мы гладиатос), теперь же она i am russian, блин да половина высшего состава гладов не русские, блин честно не могу там играть!
|
|
| |
| nomad83 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:18 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
Пользователи
| Играет, он шеф)) И щас стал ретропалом))) Но вроде собирался опять в холи)))
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:00 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Наташа не в вашей гильдии? Существо которое писало в лфгна английском --ищу рейд,но только без русских так как русские дерьмо и пр. А потом когда начались багопоходы на илюшу умоляло н--возьмите в рейды. Была в нескольких гильдиях и в последний раз была по моему в вашей. У нее рога орд--наташакс, а за альянс шам с похожим ником.
|
|
| |
| Gryzina | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:29 | Сообщение # 20 |
|
Полковник
Пользователи
| Sum41_aka_Kopytnoe, ЫЫЫЫЫЫ отето подпись)))
|
|
| |